Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?
Re: Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?
Работала по 5, поток был, (как на новенькую наверно),контингент разный был, ну в основном неухоженный. Поставила 7, очень мало идут, сейчас вообще нет. Наверно стоит другой город попробовать . В моем население 800т, неофициально наверно 1млн. Кстати я не на профильном сайте работала, а на других ресурсах). Боюсь профильных почему то, (геморы, отзывы, менты)
Девочки, город Ижевск. Есть кто? Как дела , кто работает по 5? Смотрю на досуговых 10 час, экспресс 5 у некоторых . но по 5 фигня ходит
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Самые ок - средняя прослойка. Низкий и высокий прайсы - вынос мозга.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Ахахахахах, ещё и отчитывается перед обслугой своими доходами.Mischa94 писал(а): ↑18 сен 2024 17:48 Угарнул почитав тему, я ходок по 4-8к, мои доходы в среднем 350к в месяц, + есть еще тема где лежит 25 млн р.
Смешно читать, дамы вы вообще в теме, что те девы кто сидит на съемный хатах, они как правило от салонов, это аналог плечевых из начала века, да девки с трассы. Какое к вам должно быть отношение? не по рангу к вам уважение уж простите. Кто сами на себя, те более менее нормальные, но не все, есть дурынды, поставят прайс 4000 и принимают по 10 клиентов в день, вместо 2-3 по 10к прайс. но они тоже относятся к низшему классу, та же трасса.
по услугам и нищим наглым клиентам, ошибаетесь, ваши клиенты поголовно нормально живут, вы цены видели сейчас? вот я собираю ДК (уже купил ресивер Денон за 250 000, акустику фронты 400 000, тылы 250 000), остался центр, сабвуфер и CD плеер, еще на 300к. У меня хобби качественная техника, мне мало моих денег, в 2022 я заработал 5 млн, я их все потратил на технику и с них лишь 150к на девок!!!!
Вы сами себе стоимость ставите низкую, а потом удивляетесь, что с вами как с говном, я не спорю, есть лютые нищеброды кто вас посещяет, но большинство богаче вас в разы, просто прикидываются лошкамишками!
Сами пишите в описании анкеты (или за вас, но это не меняет ничего), сами пишите: страсть без границ, со мной ты можешь все. Потом приходишь начинаешь трогать попу, мять грудь, сразу крики - руками не трогай.
У одной было - я тебя затрахаю до дрожи. Пришел, говорю, ну давай залась на меня, говорит - наездницы нет в услугах, говорю - а как ты собралась трахать?
Вы вообще пришли в это дело для чего? для одного быстрого контакта?
очень часто у вас в анкете - экспресс 2500, час 4000. Я прихожу на час, раз кончил, она мне типа - все. Всмысле все/, я не брал экспресс давай назад деньги и начинается крик, что у нее один контакт.
Вы пришли прежде всего в это дело, по своей глупости, кто то трахался с нищим и залетел, у кого то кто то там болеет, у 1%, в основном вы плишли закрыть свои потребности, парфюм, жрачка и тряпки. У кого то вообще туса и бухло, есть и наркошки. Не вы диктуете правила, а вам. Вы обслуга!
Представьте, вы наняли обслугу, а она вам скажет, я не буду унитаз мыть, сама мой!
фоточки, не нищий, хожу по 4к.
почитал тут до публикации сообщения, про такси. Нет, просто нет смысла платить больше 8к, знаете почему? все кто сейчас 10-20-30 час, когда то давали за 3-5-8 час, а какой смысл давать 10-20 за постаревшее тело, если есть другие молодые, кто пока еще дают по 3-5-8 час??? суть уловили я думаю!

За такие деньги и получите такое "обслуживание".
Когда я хочу максимального комфорта, например, в поездке, я не беру билет в бомжеплацкарт за 2 000 т.р., а беру нормальное купе за 15-20 т.р.
Экономите - получите такой же сервис, экономкласса, с дешёвой жратвой, недовольным лицом "обслуги" и пошарпанными обоями.
Отчеты о своих тратах - это вообще кринж

Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
И главное сам строчит, что за 5 ему молодые девки не хотят нормально давать. Но блэт, все равно продолжает ходить, ахахах
Мой вариант торжества справедливости - это когда экономящее быдло получает крепкого леща в виде плохого сервиса.
Скупой платит дважды. И это прекрасно.
Мой вариант торжества справедливости - это когда экономящее быдло получает крепкого леща в виде плохого сервиса.
Скупой платит дважды. И это прекрасно.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
мы недавно с постом перебирали местные сайты в Испании в поисках 3й в нашу компанию на вечер. иногда он любит разнообразие... но дело не в этом, а в том , что он предложил искать сначала дешевых , смотреть отзывы и если все совсем плохо - увеличивать бюджет. логику он мне объяснил так - на один раз много не требуется, а на следующий можно будет поменять на дороже или дешевле в зависимости от впечатлений. тут просто латинки прямо очень сильно отличаются от наших девочек в плане темперамента
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Самые лучшие гости - женатые и по среднему прайсу (выше среднего скажем так, 10-15 по городам миллионникам, кроме Москвы и Питера естественно). За оверпрайс такой же гемор, как и за копьё. Высосут всю душу. Ставила в регионе 20, приходили в основном наркоманы с деньгами, малолетки (детишки богатых), но мучали так, ведь ты ЭЛИТНАЯ, должна делать всё. В начале «карьеры» работала в салоне, был низкий ценник - каждый второй гемор, каждый второй мефедронщик. Слава богу мозги быстро встали на место и я ушла. Но это было очень давно и не правда 
Мои гости сейчас - зажиточный средний класс ( офисники, айтишники, бизнесмены) и 90% женатики. Ночи бывают раз в месяц максимум, но зато ты высыпаешься, всегда стабильный доход и нет нервяков. Ну и естественно никаких наркоманов.
Мои гости сейчас - зажиточный средний класс ( офисники, айтишники, бизнесмены) и 90% женатики. Ночи бывают раз в месяц максимум, но зато ты высыпаешься, всегда стабильный доход и нет нервяков. Ну и естественно никаких наркоманов.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Средний класс самый нестабильный в плане надежности.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут