Отношения с нищеебом. Правда или миф?
-
Отношения с нищеебом. Правда или миф?
Решила создать отдельную тему так как очень интересно.
Неужели реально есть особи женского Пола которые вступают в отношения с нищеебами и дают им???
Как вообще можно подпустить к себе кого то кто не заботится не ухаживает не закрывает все фин потребности???
Я посидела недавно на сайте знакомств (и в прямом и в пересносном смысле) и просто акуела от количества бомжей и попрошаек секса. При чем по фото видно что старое страшное заплывшее морщинами и жиром чмо но при этом абсолютно уверенное в том что ему полагается секс с красоткой на халяву. Откуда такая самоуверенность? Ведь по логике чем стремнее мужик тем больше он должен Жопу рвать чтобы понравится и заинтересовать, а тут наоборот.
Неужели им реально кто то дает??? И как вообще можно быть в отношениях с мужиком без денег? Как вы существуете, где живите, что едите если мужик денег не дает? Или вы ходите на работу пашите и при этом не чувствуете себя ущемленной ? Или ноги перед другими раздвигаете а этому Васе даете бесплатно?
Я риал не понимаю. Для меня это как НЛО требуется пояснительная бригада
Неужели реально есть особи женского Пола которые вступают в отношения с нищеебами и дают им???
Как вообще можно подпустить к себе кого то кто не заботится не ухаживает не закрывает все фин потребности???
Я посидела недавно на сайте знакомств (и в прямом и в пересносном смысле) и просто акуела от количества бомжей и попрошаек секса. При чем по фото видно что старое страшное заплывшее морщинами и жиром чмо но при этом абсолютно уверенное в том что ему полагается секс с красоткой на халяву. Откуда такая самоуверенность? Ведь по логике чем стремнее мужик тем больше он должен Жопу рвать чтобы понравится и заинтересовать, а тут наоборот.
Неужели им реально кто то дает??? И как вообще можно быть в отношениях с мужиком без денег? Как вы существуете, где живите, что едите если мужик денег не дает? Или вы ходите на работу пашите и при этом не чувствуете себя ущемленной ? Или ноги перед другими раздвигаете а этому Васе даете бесплатно?
- Пятница
- 2
Re: Отношения с нищеебом. Правда или миф?
Да, причём подавляющее большинство. Но кстати новое поколение 18-20 лет активнее прет в эскорт
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Пятница
- 2
У меня в силу опыта на нитакой работе огромное количество знакомых женщин, там такие истории, что уши вянут. 5000₽ в 1-3 месяца просто так - это великий праздник, а пожрать на халяву это и есть ухаживания. Возраст разный 20-60 лет, все нормальные женщины, с квартирами, образованиями, норм работой. Попросила денег = Путана, а они ведь не какие-то там шлюхи, 99% так и рассуждают. На щедрых любовников реакция попроще, единицы даже поддерживают , что это лучше чем их Васька, который раз в жизни в санаторий свозил
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:36 Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
Ты еще не добавилась в
-
Почему то мое сообщение снесли.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:36 Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
Ок продублирую. Почему нищеебы не хотят трахать другу друга? Зачем они дойобываются до баб а еще и агрессивную и когда их с их вонючим корнишоном нах посылают
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Опять же - пропагнада патриархальная. Патриархат им внушил и обещал, что их нищие яйца - ценность для женщины и за эти яйца их должны обсуживать. Они считают так, что им это полагается по праву рождения с куем.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:41Почему то мое сообщение снесли.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:36 Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
Ок продублирую. Почему нищеебы не хотят трахать другу друга? Зачем они дойобываются до баб а еще и агрессивную и когда их с их вонючим корнишоном нах посылают
Ты еще не добавилась в
-
Почему то даже в сраном нищем таджичкистане и узбекистане мужики платят огромные махры (выкуп) невеста который годами копят и собирают. Золото, жилье предоставляют.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:44Опять же - пропагнада патриархальная. Патриархат им внушил и обещал, что их нищие яйца - ценность для женщины и за эти яйца их должны обсуживать. Они считают так, что им это полагается по праву рождения с куем.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:41Почему то мое сообщение снесли.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:36 Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
В турции тоже самое.
Да и в принципе чтобы жениться нужно иметь огромное кличетво денег и стабильную работу иначе хер Кто такому отдаст свою дочь. О бесплатном сексе до свадьбы я вообще молчу, такого феномена не существует.
И только в России какая то дичь
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, в Европе все считают, что им бесплатно должны, мы же "равноценные партнеры" тфу, отраваJanearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:47Почему то даже в сраном нищем таджичкистане и узбекистане мужики платят огромные махры (выкуп) невеста который годами копят и собирают. Золото, жилье предоставляют.
В турции тоже самое.
Да и в принципе чтобы жениться нужно иметь огромное кличетво денег и стабильную работу иначе хер Кто такому отдаст свою дочь. О бесплатном сексе до свадьбы я вообще молчу, такого феномена не существует.
Я тоже не знаю зачем такая дрянь как мужик без денег. Это как мужик без члена - биомусор
Ты еще не добавилась в
-
А в чем собственно ценность яиц и хуя???Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:44Опять же - пропагнада патриархальная. Патриархат им внушил и обещал, что их нищие яйца - ценность для женщины и за эти яйца их должны обсуживать. Они считают так, что им это полагается по праву рождения с куем.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:41Почему то мое сообщение снесли.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:36 Ну для этого и едет огромная машина пропаганды, которые зомбируют женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, это машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу и норм.
В чем прикол его обслуживать?
Даже если допустим это сын, я бы все равно его с самого детства приучала бы к самостоятельности и в жопу бы не поддувала. Что уж там говорить о каком то левом мужике ? С хуя ли его обслуживать ? И зачем нужен его корнишон?
Да 99.9% абсолютно не умеют заниматься сексом ужасно себя ведут в постеле делают какую то дичь либо тупо долбежка.
Внешность уебищная (исходные данные + никакой ухоженности опрятности, стиля в одежде и чистоплотности) если взять за основу всех русских мужиков (тупо пройтись по улице и всех прохожих рассматривать) месяц будете ходить так бродить ни 1 даже симпатичного лица не найдете страх и мрак
Так собственно за что этот йух ценить? Если даже элементарную свою базовую функцию в виде заработка денег и принесения их женщине он не выполняет
Ты еще не добавилась в
-
Клещ кушает три раза за всю жизнь, в остальное время терпеливо поджидает жертву.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:17 Решила создать отдельную тему так как очень интересно.
Вот и нищер с сз будет годами ждать халявный секс, который был у него в молодости 1-3 раза.
Потому что хочет палюбви к его персоне.
Мечтая о живой красавице - промышляет виртуальным общением с женщинами и дрочкой.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахахахаххааххахаха))))Один из немногих разов когда я полностью согласна с Пумой) аналогия с клещом - огонь!
Ты еще не добавилась в
-
А какие мы партнеры? В чем мы партеры? «Партнеры по жизни» это так обычно толерантно геев называют.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:50Не, в Европе все считают, что им бесплатно должны, мы же "равноценные партнеры" тфу, отраваJanearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:47Почему то даже в сраном нищем таджичкистане и узбекистане мужики платят огромные махры (выкуп) невеста который годами копят и собирают. Золото, жилье предоставляют.
В турции тоже самое.
Я тоже не знаю зачем такая дрянь как мужик без денег. Это как мужик без члена - биомусор
Окей. Если хочешь быть со мной «партнерами» что ты сделал милый чтобы я выбрала «в пвртнерство» именно тебя? Чем ты для меня отличаешься от случайного прохожего? Что ты для меня сделал? Какое участие принял в моей жизни? Чтобы заявлять о партнерстве с тобой и каких то там правах???
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня было мало снг мужчин, чехи многие трахаются огонь просто. У них как-то это в заводских чешских настройках.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:51А в чем собственно ценность яиц и хуя???
В чем прикол его обслуживать?
Даже если допустим это сын, я бы все равно его с самого детства приучала бы к самостоятельности и в жопу бы не поддувала. Что уж там говорить о каком то левом мужике ? С хуя ли его обслуживать ? И зачем нужен его корнишон?
Да 99.9% абсолютно не умеют заниматься сексом ужасно себя ведут в постеле делают какую то дичь либо тупо долбежка.
Внешность уебищная (исходные данные + никакой ухоженности опрятности, стиля в одежде и чистоплотности) если взять за основу всех русских мужиков (тупо пройтись по улице и всех прохожих рассматривать) месяц будете ходить так бродить ни 1 даже симпатичного лица не найдете страх и мрак
Так собственно за что этот йух ценить? Если даже элементарную свою базовую функцию в виде заработка денег и принесения их женщине он не выполняет
Ты еще не добавилась в
-
Я в Ахуе от такого количества йобиков просто в ахуе ….Пума писал(а): ↑23 янв 2025 16:51Клещ кушает три раза за всю жизнь, в остальное время терпеливо поджидает жертву.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:17 Решила создать отдельную тему так как очень интересно.
Вот и нищер с сз будет годами ждать халявный секс, который был у него в молодости 1-3 раза.
Потому что хочет палюбви к его персоне.
Мечтая о живой красавице - промышляет виртуальным общением с женщинами и дрочкой.
При чем все строчат одно и тоже как буд то 1 извилина на всех. Привет как дела откуда и куда где живешь кем работаешь как природа как погода как настрой?
Ну типо если ты хочешь выебать будь хотя бы оригинальным, зацепи диалогом, напизди что то пообещай
Как эти люди дожили до своих лет без мозга? И какая вообще баба, если вместо мозга бельчья какашка? Чем он вообще может женщину возбудить, привлечь? Своей тупостью? Стремным ебалом?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так я с вами согласна, но этим додям сказали, что так - им положена баба и все! положена бесплатно, а многие умолишенные еще считают, что им положена не просто какая-то прости господи кривулина, а очень красивая, ухоженная, упакованная, с дорогим парфюмом, на дорогущих каблуках, с фигурой фитухи и ангельским лицом, и да, все бесплатно, да, за его корнишон, ему так обещали.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:53А какие мы партнеры? В чем мы партеры? «Партнеры по жизни» это так обычно толерантно геев называют.Нонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:50Не, в Европе все считают, что им бесплатно должны, мы же "равноценные партнеры" тфу, отраваJanearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:47
Почему то даже в сраном нищем таджичкистане и узбекистане мужики платят огромные махры (выкуп) невеста который годами копят и собирают. Золото, жилье предоставляют.
В турции тоже самое.
Окей. Если хочешь быть со мной «партнерами» что ты сделал милый чтобы я выбрала «в пвртнерство» именно тебя? Чем ты для меня отличаешься от случайного прохожего? Что ты для меня сделал? Какое участие принял в моей жизни? Чтобы заявлять о партнерстве с тобой и каких то там правах???
Ты еще не добавилась в
-
А кто обещал то??? Может этих йобиков где то держали в колонии строгого поселения и он под наркотой там были (судя по рожам как буд то лет 20 все отсидели не меньшеНонна писал(а): ↑23 янв 2025 16:56Так я с вами согласна, но этим додям сказали, что так - им положена баба и все! положена бесплатно, а многие умолишенные еще считают, что им положена не просто какая-то прости господи кривулина, а очень красивая, ухоженная, упакованная, с дорогим парфюмом, на дорогущих каблуках, с фигурой фитухи и ангельским лицом, и да, все бесплатно, да, за его корнишон, ему так обещали.Janearms писал(а): ↑23 янв 2025 16:53А какие мы партнеры? В чем мы партеры? «Партнеры по жизни» это так обычно толерантно геев называют.
Мама его обещала ? Или президент? Или в психушке так сказали?
Ну типо это ж не адекватно. Звать красотку на кофе или в -20 предлагать прогулку. Йебать у меня такой херни даже в 15-16 лет не было!!! Мальчики звали в кино и кафе, даже из не богатых семей но деньги на карманные расходы им давали и это не было проблемой а тут здоровый лоб предлагает такую дичь еще и ебаца хочет
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И составляет конкуренцию имеющим место быть. И снижает цены.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
На 80% нищих и стремных мужиков России полагается 80% нищих симпатичных женщин, все верно. Даже среди кекс работниц всех сортов очень много тех, кто встречается и сами едут к нищим мужикам потому что у них выбор: либо это, либо тягостное одиночество длинною в жизнь, а привязанности и чувств то хочется всем..
И поскольку исторически сложилось так, что российских мужчин нормальных гораздо меньше, чем женщин, то борьба идет за них, когда как в ближ республиках благодаря культуре отцы даже при дефиците мужчин никогда не дадут дочь кому попало, вот и выходит картина, что станцы обеспечивает и берегут своих жен и матерей, а ресурсно и сексуально используют российских женщин. Дефицит и отсутствие культуры великой ценности женщины — вот причины
И поскольку исторически сложилось так, что российских мужчин нормальных гораздо меньше, чем женщин, то борьба идет за них, когда как в ближ республиках благодаря культуре отцы даже при дефиците мужчин никогда не дадут дочь кому попало, вот и выходит картина, что станцы обеспечивает и берегут своих жен и матерей, а ресурсно и сексуально используют российских женщин. Дефицит и отсутствие культуры великой ценности женщины — вот причины
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Молодежь разная
Очень хваткая сейчас, шустрая, осознанная, мне нравится поколение 20-25 лет. А вот по мужикам разные, девчонки кто и богатого смотрит, кто с нищим, но любимым тусуется, но все хотят красавчика. Дедов (35+ лет для них деды уже) богатых вообще не рассматривают.
Очень хваткая сейчас, шустрая, осознанная, мне нравится поколение 20-25 лет. А вот по мужикам разные, девчонки кто и богатого смотрит, кто с нищим, но любимым тусуется, но все хотят красавчика. Дедов (35+ лет для них деды уже) богатых вообще не рассматривают.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут