мы не знаем, как часто она с ними спит, чтобы говорить про её передокПума писал(а): ↑20 янв 2025 07:37+100000Чучундра писал(а): ↑20 янв 2025 07:02Очень опасно таких подружек иметь! Посиди подумай, зачем тебе это? Внутренний спасатель радуется?аннару писал(а): ↑20 янв 2025 01:16 у многих женщин золотое сердце. Ещё бороться будут втроём за какого - нибудь старика лет 70 ти.
КТо больше котлеток нажарит, кто вкуснее борщ сварит, кто горячее в постели. Мужчины ещё те ушлые твари.
Смотрят, не где сердцу милее, а где выгоднее.
Мне один вдовец 55 л рассказывал, что сидел на сайте знакомств и в месяц имел 10 сексов с разными. Жениться он не собирался. И вообще плевать хотел на чувства женщин.
В своей основе русская женщина просто давалка за обещания. Они этим и пользуются за спасибо. А если с деньгами встретил даму , в ход пойдут разводы и оставление жён с тремя детьми. Пишу всё с примеров. Не с потолка.
Мне безумно жалко одну девочку, пишу девочку, так как в свои 42 года лицо и душа ангела , вес 45 кг.
Приходят потрахивают, не подарили ничего , ни один, ни лампочки, ни доски на пол, ни фарша, НИ ЧЕ ГО !!!
я КАК то зашла к ней на чай, смотрю, поникла вся, типо, мы расстались говорит, я спросила, а он платил за квартиру? Купил тебе швейную машину? Купил хоть один торт за 5 лет? Перчатки ? Духи? Цветы? Ребёнку хоть одну полку прибил? Говорит нет. Я в дверях сказала, забудь о нём, он же никто. Это не мужик просто.
А потом вышла подумала, а может я мужик её? И шарф и духи и кошелёк и серьги золото книги деньги духи ей и детям . Я , выходит, парень отличный . И на расхват. Был бы. Наверное.
Вот такие потом очень радостно предают, с милой мордочкой, мол «мне нужнее»:) Чем жальче вид у бабы, тем больнее укусит. Дружить лучше прям с ровней, либо чуть-чуть чтобы разница была. Иначе закончится завистью и бедолага прям будет ждать возможности тебя опрокинуть. Треугольник, все дела. Рано или поздно проверяется.
Я сама столько раз попадала. И думала «ну точно не она!». И опять и опять оказывалось, что она![]()
Без обид, но мне не жаль героиню. Значит, она не может терпеть, сдерживать себя, дожидаясь достойной партии и подбирает первый бросовый вариант. Она слаба на передок или морально, или и то, и другое, а скорей всего распущенна. Честные девушки отдаются за реальные деньги, а не бесплатно и не в кредит/за обещания.
Анна, являясь честной девушкой, спонсирует чужую распущенность. Мне жаль, но это путь в никуда.
может раз год
это так важно?
важно, что они не проявлялись как мужчины