вы верите что Боня дешёвая поточница ?

А

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: вы верите что Боня дешёвая поточница ?

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 20 янв 2025 07:37
Чучундра писал(а): 20 янв 2025 07:02
аннару писал(а): 20 янв 2025 01:16 у многих женщин золотое сердце. Ещё бороться будут втроём за какого - нибудь старика лет 70 ти.
КТо больше котлеток нажарит, кто вкуснее борщ сварит, кто горячее в постели. Мужчины ещё те ушлые твари.
Смотрят, не где сердцу милее, а где выгоднее.
Мне один вдовец 55 л рассказывал, что сидел на сайте знакомств и в месяц имел 10 сексов с разными. Жениться он не собирался. И вообще плевать хотел на чувства женщин.
В своей основе русская женщина просто давалка за обещания. Они этим и пользуются за спасибо. А если с деньгами встретил даму , в ход пойдут разводы и оставление жён с тремя детьми. Пишу всё с примеров. Не с потолка.
Мне безумно жалко одну девочку, пишу девочку, так как в свои 42 года лицо и душа ангела , вес 45 кг.
Приходят потрахивают, не подарили ничего , ни один, ни лампочки, ни доски на пол, ни фарша, НИ ЧЕ ГО !!!
я КАК то зашла к ней на чай, смотрю, поникла вся, типо, мы расстались говорит, я спросила, а он платил за квартиру? Купил тебе швейную машину? Купил хоть один торт за 5 лет? Перчатки ? Духи? Цветы? Ребёнку хоть одну полку прибил? Говорит нет. Я в дверях сказала, забудь о нём, он же никто. Это не мужик просто.

А потом вышла подумала, а может я мужик её? И шарф и духи и кошелёк и серьги золото книги деньги духи ей и детям . Я , выходит, парень отличный . И на расхват. Был бы. Наверное.
Очень опасно таких подружек иметь! Посиди подумай, зачем тебе это? Внутренний спасатель радуется?
Вот такие потом очень радостно предают, с милой мордочкой, мол «мне нужнее»:) Чем жальче вид у бабы, тем больнее укусит. Дружить лучше прям с ровней, либо чуть-чуть чтобы разница была. Иначе закончится завистью и бедолага прям будет ждать возможности тебя опрокинуть. Треугольник, все дела. Рано или поздно проверяется.
Я сама столько раз попадала. И думала «ну точно не она!». И опять и опять оказывалось, что она :)
+100000

Без обид, но мне не жаль героиню. Значит, она не может терпеть, сдерживать себя, дожидаясь достойной партии и подбирает первый бросовый вариант. Она слаба на передок или морально, или и то, и другое, а скорей всего распущенна. Честные девушки отдаются за реальные деньги, а не бесплатно и не в кредит/за обещания.

Анна, являясь честной девушкой, спонсирует чужую распущенность. Мне жаль, но это путь в никуда.
мы не знаем, как часто она с ними спит, чтобы говорить про её передок
может раз год
это так важно?
важно, что они не проявлялись как мужчины
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

таких женщин большинство
как и мужчин
мой папа например , когда стал вдовцом
думаете, проявлялся , как мужчина, или ебал то, что дают?
хоть копейку вложил хоть в одну женщину?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

аннару писал(а): 20 янв 2025 01:16 у многих женщин золотое сердце. Ещё бороться будут втроём за какого - нибудь старика лет 70 ти.
КТо больше котлеток нажарит, кто вкуснее борщ сварит, кто горячее в постели. Мужчины ещё те ушлые твари.
Смотрят, не где сердцу милее, а где выгоднее.
Мне один вдовец 55 л рассказывал, что сидел на сайте знакомств и в месяц имел 10 сексов с разными. Жениться он не собирался. И вообще плевать хотел на чувства женщин.
В своей основе русская женщина просто давалка за обещания. Они этим и пользуются за спасибо. А если с деньгами встретил даму , в ход пойдут разводы и оставление жён с тремя детьми. Пишу всё с примеров. Не с потолка.
Мне безумно жалко одну девочку, пишу девочку, так как в свои 42 года лицо и душа ангела , вес 45 кг.
Приходят потрахивают, не подарили ничего , ни один, ни лампочки, ни доски на пол, ни фарша, НИ ЧЕ ГО !!!
я КАК то зашла к ней на чай, смотрю, поникла вся, типо, мы расстались говорит, я спросила, а он платил за квартиру? Купил тебе швейную машину? Купил хоть один торт за 5 лет? Перчатки ? Духи? Цветы? Ребёнку хоть одну полку прибил? Говорит нет. Я в дверях сказала, забудь о нём, он же никто. Это не мужик просто.

А потом вышла подумала, а может я мужик её? И шарф и духи и кошелёк и серьги золото книги деньги духи ей и детям . Я , выходит, парень отличный . И на расхват. Был бы. Наверное.
Очень опасно таких подружек иметь! Посиди подумай, зачем тебе это? Внутренний спасатель радуется?
Вот такие потом очень радостно предают, с милой мордочкой, мол «мне нужнее»:) Чем жальче вид у бабы, тем больнее укусит. Дружить лучше прям с ровней, либо чуть-чуть чтобы разница была. Иначе закончится завистью и бедолага прям будет ждать возможности тебя опрокинуть. Треугольник, все дела. Рано или поздно проверяется.
Я сама столько раз попадала. И думала «ну точно не она!». И опять и опять оказывалось, что она :)
+100000

Без обид, но мне не жаль героиню. Значит, она не может терпеть, сдерживать себя, дожидаясь достойной партии и подбирает первый бросовый вариант. Она слаба на передок или морально, или и то, и другое, а скорей всего распущенна. Честные девушки отдаются за реальные деньги, а не бесплатно и не в кредит/за обещания.

Анна, являясь честной девушкой, спонсирует чужую распущенность. Мне жаль, но это путь в никуда.
думаю, нормальная среднестатистическая женщина девушка выглядит именно так , как я написала
В каком другом мире вы живёте , не понимаю.
Как и не понимаю , а чё так накинулись?

Она обычная, стеснительная, не просит денег с мужика, боясь быть меркантильной. нЕ умеет требовать. И не знает своей ценности. И не знает, как себя вести с мужчинами после брака 15 л и развода . Она даже не понимает, что такое нормальный мужчина и ей не попадались такие. Она просто хотела отношения, думала может замуж возьмут. Так многие живут. Если не сказать, что почти все.
Про папу я уже писала. Там не девочка 42 года. Там тётки за 50-65 лет точно так же себя вели. Он им ни рубля, Они ему всё. Хотели женить видимо. Хотели опору мужика в доме на старость. Он только харохорился и распускал хвост. И бегал от одной до другой.

Миллионы женщин пашут за двоих, закрывают кредиты за мужа, терпят побои, пьянство. ПОчти все семьи так и живут.
Вы все комментаторы из какой-такой страны ? Где только миллионеры , нет давалок , секс за деньги всегда, единороги и радуга вечная.

Может в эскорте это и так. Но реальная жизнь она другая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я честно говоря в шоке, обосрали меня, что я ей что -то дарила
и обосрали её, за то, что ошибалась и ждала

наш форум всегда поддержит ! Классные люди тут.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 20 янв 2025 16:56 я честно говоря в шоке, обосрали меня, что я ей что -то дарила

Да не добрая она и стеснительная, а жадная до вкусняшки (до мужика), что бросается на любого. Развращает мужчин. Делает мужчин хуже.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

почему на любого? 5 лет с ним, с одним
с другим месяц вроде была
и в браке , он у неё первый 15 лет
развратила трёх мужчин!!! за 20 лет! шалава лала!!!!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

аннару писал(а): 20 янв 2025 16:56 я честно говоря в шоке, обосрали меня, что я ей что -то дарила

Да никто вас не обсирал. Вы сами сказали, что вы у этой девушки как мужик.
Если вы ей дарите ништяки и она вам в ответ такую же заботу проявляет - это одно. Если это все в одну сторону - другое.
Пума

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 20 янв 2025 18:35 почему на любого? 5 лет с ним, с одним
Сами же вы писали, что мужчины поганые, ни рубля не дали. Брак это был или долгие отношения - это ее не извиняет, наоборот. Она могла выбрать 2 честных пути: быть эскорт или быть одной. Но она решила схитрить, пойдя на сделку со своей совестью. Что может быть негодный мужчина исправится, если она его одарит сексом. Такие женщины и создают таких мужчин, своей беспринципностью.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 20 янв 2025 18:54
Сами же вы писали, что мужчины поганые, ни рубля не дали. Брак это был или долгие отношения - это ее не извиняет, наоборот. Она могла выбрать 2 честных пути: быть эскорт или быть одной. Но она решила схитрить, пойдя на сделку со своей совестью. Что может быть негодный мужчина исправится, если она его одарит сексом. Такие женщины и создают таких мужчин, своей беспринципностью.
какая интересная мысль
надо поразмышлять
спасибо за новую сторону

хотя я немного не согласна
у нас у всех по по молодости были парни, которые сменялись другими , но мы не были негодяйками развратными, скорее глупыми и неопытными
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2471 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 20 янв 2025 16:53

+100000

думаю, нормальная среднестатистическая женщина девушка выглядит именно так , как я написала
В каком другом мире вы живёте , не понимаю.
Как и не понимаю , а чё так накинулись?

Она обычная, стеснительная, не просит денег с мужика, боясь быть меркантильной. нЕ умеет требовать. И не знает своей ценности. И не знает, как себя вести с мужчинами после брака 15 л и развода . Она даже не понимает, что такое нормальный мужчина и ей не попадались такие. Она просто хотела отношения, думала может замуж возьмут. Так многие живут. Если не сказать, что почти все.
Про папу я уже писала. Там не девочка 42 года. Там тётки за 50-65 лет точно так же себя вели. Он им ни рубля, Они ему всё. Хотели женить видимо. Хотели опору мужика в доме на старость. Он только харохорился и распускал хвост. И бегал от одной до другой.

Миллионы женщин пашут за двоих, закрывают кредиты за мужа, терпят побои, пьянство. ПОчти все семьи так и живут.
Вы все комментаторы из какой-такой страны ? Где только миллионеры , нет давалок , секс за деньги всегда, единороги и радуга вечная.

Может в эскорте это и так. Но реальная жизнь она другая.
Ахуеть!

Наверное, я как-то неправильно живу(((( всю жизнь плачу за женщин вполне серьёзные суммы, а они даже поебаться толком не дают, приходится дрочить и к эскорту :cry:
Ну, кормят, да. И шмотки время от времени стирают в стиральной машине. Иногда даже пол пылесосят. А вот окна и посуду им мыть лень((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 20 янв 2025 19:19
Пума писал(а): 20 янв 2025 18:54
какая интересная мысль
надо поразмышлять
спасибо за новую сторону

хотя я немного не согласна
у нас у всех по по молодости были парни, которые сменялись другими , но мы не были негодяйками развратными, скорее глупыми и неопытными
Вот да, мы были глупыми. Но у меня это было по молодости один раз. Потом я стала корыстная, хоть я была из обеспеченной родительской семьи, деньги мужчины мне были не нужны. Просто обидно стало, что парень присосался нас доить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Суворкин говорит, что Боня чемодан за полтора к украла в аэропорту.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Суворкин говорит, что Боня чемодан за полтора к украла в аэропорту.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика