Анальщина
Кто практикует, дайте совет пожалуйста
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Анальщина
Я взяла поллитрушку обычной увлажняющей для всех мест
и 200мл анальной.Буду испытывать скоро
.Спасибо ещё раз.
- Bounty
- 4
Ничёссе поллитрушку Русь, ты чегоRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 01:39 Я взяла поллитрушку обычной увлажняющей для всех мести 200мл анальной.Буду испытывать скоро
.Спасибо ещё раз.

Всё, решила больше не тратить деньги на смазку, пока в сфере.
Одной 200 мл на долго бы хватило и она универсальная реально. Я с ней всю Германию прошла и ещё немного дома осталось, в штаты конечно не потащила. Чур меня.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ничего страшного,буду наливать из тайничка по мере необходимости.Bounty писал(а): ↑08 апр 2024 01:57Ничёссе поллитрушку Русь, ты чегоRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 01:39 Я взяла поллитрушку обычной увлажняющей для всех мести 200мл анальной.Буду испытывать скоро
.Спасибо ещё раз.
![]()
Одной 200 мл на долго бы хватило и она универсальная реально. Я с ней всю Германию прошла и ещё немного дома осталось, в штаты конечно не потащила. Чур меня.
- Bounty
- 4
Наливать из тайничкаRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 02:23Ничего страшного,буду наливать из тайничка по мере необходимости.Bounty писал(а): ↑08 апр 2024 01:57Ничёссе поллитрушку Русь, ты чегоRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 01:39 Я взяла поллитрушку обычной увлажняющей для всех мести 200мл анальной.Буду испытывать скоро
.Спасибо ещё раз.
![]()
Одной 200 мл на долго бы хватило и она универсальная реально. Я с ней всю Германию прошла и ещё немного дома осталось, в штаты конечно не потащила. Чур меня.Пусть лежит,каши не просит.

Пардон, за такие вольности. С 23 февраля во мне ни капли алкоголя. А скоро, прям чувствую, уже и сигарет не будет

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня сундучок новомодный на замке есть в одном перевалочном месте,там и складирую всё.Я,вообще,люблю запасы делать,кстати.Bounty писал(а): ↑08 апр 2024 02:33Наливать из тайничкаRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 02:23Ничего страшного,буду наливать из тайничка по мере необходимости.Пусть лежит,каши не просит.
у меня проассоциировалось со штофчиком из внутреннего кармана пиджака)
Пардон, за такие вольности. С 23 февраля во мне ни капли алкоголя. А скоро, прям чувствую, уже и сигарет не будет
- Bounty
- 4
Прикольно придумалаRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 02:40У меня сундучок новомодный на замке есть в одном перевалочном месте,там и складирую всё.Я,вообще,люблю запасы делать,кстати.Bounty писал(а): ↑08 апр 2024 02:33Наливать из тайничкаRusalochka писал(а): ↑08 апр 2024 02:23
Ничего страшного,буду наливать из тайничка по мере необходимости.Пусть лежит,каши не просит.
у меня проассоциировалось со штофчиком из внутреннего кармана пиджака)
Пункт перевала наверное расположен недалеко от work places. Тогда удобно за боеприпасами гонять)

-
- 7
У меня без АС анальный свищ выскочил гадкая штука, надо признаться, операцию делала, где то даже завидую ,что вы можете включать анал в услуги(((
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Лично знаю таких красоток,закачаешься,которые бесплатно кукусикам в жопу дают))).Гайка писал(а): ↑28 фев 2024 13:11Лично знаю жирных и страшных, которые НЕ делают аналSashaD писал(а): ↑15 авг 2023 19:15 Меня очень прикалывает, как каждая вторая на форуме преподносит своё мнение как истину в последней инстанции. Абра била себя пяткой в грудь и кричала, что только жирные и страшные делают анал, и ничто ее в этом не переубедит. В ее мире не существует красивых, стройных и не униженных, которые делают анал. Сейчас группа дев бьет пяткой в грудь, утверждая, что клин не может испытывать симпатию к прости и считать ее особенной. Блин, кого вы стараетесь убедить своей единственной правильной правдой?))
Чёт красивые и стройные, делающие анал не почувствовали себя жирными и страшными, потому что так сказала Абра))
Удивляться, что бывает по-разному - это одно. Но на полном серьезе утверждать, что вы все знаете, и такого точно не может быть - это клиника![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут