Сиськи это жир!!

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сиськи это жир!!

Сообщение Vasaby »

#cringe Заходит ко мне фиолетовый мембер на чатуре и просит, чтоб я в привате сильно отшлепала сиськи, чтоб они подпрыгивали вверх. Я вспоминаю свой горький опыт, когда после подобного любителя шлепаний у меня аж синяки были на сиськах. Отказываюсь это делать, объясняя, что не хочу причинять себе боль и что такое шоу (имею в виду шоу, которое приносит боль и травмы) запрещено на сайте. На что мембер мне отвечает, что типо всё окей и что он такое много раз делал с другими моделями. Я сначала не стала ему разжевывать, что это больно биляд. Решила перевести стрелки. Ну, вдруг до него так дойдет. Говорю "давай начнем с того, что ты отшлепаешь свои яйца и так, чтобы они подпрыгивали вверх". Мембер отвечает "яйца - это детородный орган. А сиськи нет. Это просто жир". У меня с этого чуть-чуть подгорать начало. Говорю "это молочная железа + жир. К тому же грудь нужна, чтоб кормить детей, а не для того, чтобы ее били". Он там еще ляпнул, что иногда можно и пошлепать, но я поняла, что бессмысленно ему че-то объяснять и отправила в бан.
Жир, биляд... Как будто сиськи - это какие-то два мешочка с жиром без нервных окончаний.
Я понимаю, что фетиши бывают разные. И я стараюсь с пониманием относиться к мемберским тараканам в голове. Но когда мемберу абсолютно побоку на здоровье другого человека - это песец.

Украдено с чата вебкам моделей) 8-) 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Сиськи это жир!!

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 20 янв 2025 19:48 #cringe Заходит ко мне фиолетовый мембер на чатуре и просит, чтоб я в привате сильно отшлепала сиськи, чтоб они подпрыгивали вверх. Я вспоминаю свой горький опыт, когда после подобного любителя шлепаний у меня аж синяки были на сиськах. Отказываюсь это делать, объясняя, что не хочу причинять себе боль и что такое шоу (имею в виду шоу, которое приносит боль и травмы) запрещено на сайте. На что мембер мне отвечает, что типо всё окей и что он такое много раз делал с другими моделями. Я сначала не стала ему разжевывать, что это больно биляд. Решила перевести стрелки. Ну, вдруг до него так дойдет. Говорю "давай начнем с того, что ты отшлепаешь свои яйца и так, чтобы они подпрыгивали вверх". Мембер отвечает "яйца - это детородный орган. А сиськи нет. Это просто жир". У меня с этого чуть-чуть подгорать начало. Говорю "это молочная железа + жир. К тому же грудь нужна, чтоб кормить детей, а не для того, чтобы ее били". Он там еще ляпнул, что иногда можно и пошлепать, но я поняла, что бессмысленно ему че-то объяснять и отправила в бан.
Жир, биляд... Как будто сиськи - это какие-то два мешочка с жиром без нервных окончаний.
Я понимаю, что фетиши бывают разные. И я стараюсь с пониманием относиться к мемберским тараканам в голове. Но когда мемберу абсолютно побоку на здоровье другого человека - это песец.

Украдено с чата вебкам моделей) 8-) 8-)
Я в энтих бэдээсэмчиках, когда смотрю, что с сиськами делают (адский бондаж, проколы, подвесы итп) тихо офигеваю как от делающих, так и от тех, кто такое с собой делать позволяет.

Про анатомию груди не буду здесь, её (грудь) лучше вообще не трогать, там даже не очень сильные удары чреваты последующими проблемами. И хрен бы с ними с "нервным окончаниями", в женской груди находится уйма разной тонко сделанной и довольно хрупкой фигни.
Мужикам, которые не догоняют, надо проделать все то же самое с ихними яйцами и мошонкой.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Очередной тупой скот 🤢 не нравятся мне все эти БДСМы, слишком тонкая грань с насилием
Развратница
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 20 янв 2025 21:34 Очередной тупой скот 🤢 не нравятся мне все эти БДСМы, слишком тонкая грань с насилием
К сожалению, слишком много ебанариев, которые "БДСМ"-ом прикрывают всякий песец.

Вообще-то в нынешнем виде его изначально придумали для того, чтобы иметь возможность "спустить пар" /"покормить демонов" так, чтобы это не проводило к криминальным последствиям.

Но многим нынешним "дониматорам" похуй.
Хорошая новость заключается в том, что посадить их при желании можно довольно легко.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пятница
2

Сообщение Пятница »

ЖЫрныйА писал(а): 20 янв 2025 21:44
Пятница писал(а): 20 янв 2025 21:34 Очередной тупой скот 🤢 не нравятся мне все эти БДСМы, слишком тонкая грань с насилием
К сожалению, слишком много ебанариев, которые "БДСМ"-ом прикрывают всякий песец.

Вообще-то в нынешнем виде его изначально придумали для того, чтобы иметь возможность "спустить пар" /"покормить демонов" так, чтобы это не проводило к криминальным последствиям.

Хорошая новость заключается в том, что посадить их при желании можно довольно легко.
Да для меня весь бдсм это песец 😀 не хочу никого обижать своим отношением к этой теме. Лично я нежный цветочек, меня надо гладить и любить, а не плёткой х@ячить. Ну и нижние мужики - я их боюсь, мне жутко от всего этого зрелища, служения и тд, хотя внешне видимо хорошо сошла бы за госпожу, рабы часто атакуют 😀
Развратница
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 20 янв 2025 21:52
ЖЫрныйА писал(а): 20 янв 2025 21:44

Да для меня весь бдсм это песец 😀 не хочу никого обижать своим отношением к этой теме. Лично я нежный цветочек, меня надо гладить и любить, а не плёткой х@ячить. Ну и нижние мужики - я их боюсь, мне жутко от всего этого зрелища, служения и тд, хотя внешне видимо хорошо сошла бы за госпожу, рабы часто атакуют 😀
Во-первых, значит, Вам это все нафиг не нужно. Я знаю многих, кому реально нужно, иначе у них крыша конкретно едет, а потемачиться - как таблеток вкусных попить)))

Во-вторых.... как бы это Вам сказать... это не "нижние", это - так называемые "сабмиссивы". А реальный нижний зверь редкий, по словам моей жены - ещё более редкий, чем хороший Верхний (который, если по уму, что-то типа наставника). И правильный нижний жопу своему Верху прикрывает надёжно и намертво, ну, и боготворит его/её, но в меру, конечно))) живые же люди.
Я людям, которые в горы лазят, это объяснял на примере "верхней" и "нижней" схемы страховки, говорят, очень понятно и доходчиво.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пятница
2

Сообщение Пятница »

ЖЫрныйА писал(а): 20 янв 2025 22:22
Пятница писал(а): 20 янв 2025 21:52
ЖЫрныйА писал(а): 20 янв 2025 21:44 К сожалению, слишком много ебанариев, которые "БДСМ"-ом прикрывают всякий песец.

Во-первых, значит, Вам это все нафиг не нужно. Я знаю многих, кому реально нужно, иначе у них крыша конкретно едет, а потемачиться - как таблеток вкусных попить)))

Во-вторых.... как бы это Вам сказать... это не "нижние", это - так называемые "сабмиссивы". А реальный нижний зверь редкий, по словам моей жены - ещё более редкий, чем хороший Верхний (который, если по уму, что-то типа наставника). И правильный нижний жопу своему Верху прикрывает надёжно и намертво, ну, и боготворит его/её, но в меру, конечно))) живые же люди.
Я людям, которые в горы лазят, это объяснял на примере "верхней" и "нижней" схемы страховки, говорят, очень понятно и доходчиво.
Конечно мне всё это не нужно, я потом не одну неделю отхожу после того , как кто-то в моих ногах повалялся :lol: :lol: беру таких только в плохие дни, когда совсем нет записей и каждый раз жалею
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

У кого-то есть успешный опыт растворения кальцинатов (кист) в груди?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Так то от травмы груди может образоваться серома (скопление жидкости), нужно будет все вскрывать, вставлять дренаж (трубки для откачки), пить антибиотики. Она еще и не с первого раза уходит. Травмы, сильная мастопатия, операция на грудь неудачная приводят к сероме. Его копейки даже близко не стояли с уровнем неудобств и расходов.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика