#cringe Заходит ко мне фиолетовый мембер на чатуре и просит, чтоб я в привате сильно отшлепала сиськи, чтоб они подпрыгивали вверх. Я вспоминаю свой горький опыт, когда после подобного любителя шлепаний у меня аж синяки были на сиськах. Отказываюсь это делать, объясняя, что не хочу причинять себе боль и что такое шоу (имею в виду шоу, которое приносит боль и травмы) запрещено на сайте. На что мембер мне отвечает, что типо всё окей и что он такое много раз делал с другими моделями. Я сначала не стала ему разжевывать, что это больно биляд. Решила перевести стрелки. Ну, вдруг до него так дойдет. Говорю "давай начнем с того, что ты отшлепаешь свои яйца и так, чтобы они подпрыгивали вверх". Мембер отвечает "яйца - это детородный орган. А сиськи нет. Это просто жир". У меня с этого чуть-чуть подгорать начало. Говорю "это молочная железа + жир. К тому же грудь нужна, чтоб кормить детей, а не для того, чтобы ее били". Он там еще ляпнул, что иногда можно и пошлепать, но я поняла, что бессмысленно ему че-то объяснять и отправила в бан.
Жир, биляд... Как будто сиськи - это какие-то два мешочка с жиром без нервных окончаний.
Я понимаю, что фетиши бывают разные. И я стараюсь с пониманием относиться к мемберским тараканам в голове. Но когда мемберу абсолютно побоку на здоровье другого человека - это песец.
Украдено с чата вебкам моделей)