Террористы в Израиле
Террористы в Израиле
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Террористы в Израиле
Я в египет собираюсь в январе, в шарм. Как там будет опасно или норм?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Olalala Верифицирован
- 9
Уже купила билетики, с маман лечу. Присматриваю отель-главный признак для меня-отель с одинокими старушками, ой, дамами, что бы маман с ними скорешилась. Парные пенсионеры не интересуют.
Вот так вот ищу такой отельчик, полный дам за 60. Все остальное вторично, еда, пляж, анимация.
Я раз в жизни только была в отеле "все влючено".
Вот так вот ищу такой отельчик, полный дам за 60. Все остальное вторично, еда, пляж, анимация.
Я раз в жизни только была в отеле "все влючено".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ну ёбнврт
.
Когда Жирик обещал,что остатки Турции и Греция присоединятся к России,то он имел ввиду,что отсюда что ли всё начнётся
,я не пойму?
Когда Жирик обещал,что остатки Турции и Греция присоединятся к России,то он имел ввиду,что отсюда что ли всё начнётся
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Поддерживать палестинский народ лучше в комфорте, под кондиционером и … подальше от этого самого, как его там… народа.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Клумбери
- Girl
- 5
День 1 (сегодня) - будет освобождено 3 заложника.
День 7 - будет освобождено 4 заложника.
День 14 - будет освобождено 3 заложника.
День 21 - будет освобождено 3 заложника.
День 28 - освобождено 3 заложника.
День 35 - освобождено 3 заложника.
Последняя неделя - будет освобождено 12 заложников.
Эти 42 дня полны мучений для семей израильских заложников, которые не знают, кто вернется живым, а кто нет, так как ХАМАС держит это в секрете.
Дополнение: списки будут предоставлять по пятницам, а освобождать заложников будут по субботам.
- 5
С 8 октября 2023 года и до сих пор Канада приняла аж 300 арабов из сектора Газа.
Одна мечта всех краше и светлей,
одну надежду люди не утратили
— арабы превратятся в журавлей
и клином улетят к е@ени матери
Как всегда Игорь Губерман.
одну надежду люди не утратили
— арабы превратятся в журавлей
и клином улетят к е@ени матери
Как всегда Игорь Губерман.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда уже цивилизованный мир поймёт, что арабы никогда не работали и никогда не будут работать? Славянин - арабское слово от slave - раб. Пленные славяне за них всегда работали. Везут их по миру из арабстана и дают пособия. Я за пять лет ни разу не воспользовалась даже бесплатной медицинской помощью, хоть плачу за государственную страховку. От меня только польза Европе. Работаю работу. Налоги плачу. Страховку, которой не пользуюсь, плачу. Деньги трачу. Когда до этих европейских беложопиков дойдёт, что им нужна белая славянская кровь, а не обезьяны. Ничего не имею против арабов, пока они у себя на родине, а не в парандже разгуливают по улицам. Единственные, кого я действительно люблю из восточных - это турков. Адекватные. Работают. Умеренные в вере.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Вслед за ним в отставку подал командующий Южным военным округом, генерал-майор Ярон Финкельман, без указания точной даты ухода.
If you can't stay, take me away...
-
Распад СССР и последовавшие за ним миграционные процессы могли повлиять на Европу и США. миллионы бывших граждан СССР обладали высокими профессиональными навыками, образованием и культурным потенциалом, которые могли бы существенно обогатить страны Запада. Однако восприятие этих людей через призму стереотипов, таких как страх перед агентами КГБ или недоверие к выходцам из постсоветского пространства, вероятно, сыграло свою роль в ограничении их интеграции.kievgirl писал(а): ↑22 янв 2025 08:04 Когда уже цивилизованный мир поймёт, что арабы никогда не работали и никогда не будут работать? Славянин - арабское слово от slave - раб. Пленные славяне за них всегда работали. Везут их по миру из арабстана и дают пособия. Я за пять лет ни разу не воспользовалась даже бесплатной медицинской помощью, хоть плачу за государственную страховку. От меня только польза Европе. Работаю работу. Налоги плачу. Страховку, которой не пользуюсь, плачу. Деньги трачу. Когда до этих европейских беложопиков дойдёт, что им нужна белая славянская кровь, а не обезьяны. Ничего не имею против арабов, пока они у себя на родине, а не в парандже разгуливают по улицам. Единственные, кого я действительно люблю из восточных - это турков. Адекватные. Работают. Умеренные в вере.
Этническая и культурная картина Европы могла бы быть иной, если бы отношение к мигрантам из стран бывшего СССР было более открытым.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ЦАХАЛ перехвален.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
ritabrita писал(а): ↑22 янв 2025 22:48Распад СССР и последовавшие за ним миграционные процессы могли повлиять на Европу и США. миллионы бывших граждан СССР обладали высокими профессиональными навыками, образованием и культурным потенциалом, которые могли бы существенно обогатить страны Запада. Однако восприятие этих людей через призму стереотипов, таких как страх перед агентами КГБ или недоверие к выходцам из постсоветского пространства, вероятно, сыграло свою роль в ограничении их интеграции.kievgirl писал(а): ↑22 янв 2025 08:04 Когда уже цивилизованный мир поймёт, что арабы никогда не работали и никогда не будут работать? Славянин - арабское слово от slave - раб. Пленные славяне за них всегда работали. Везут их по миру из арабстана и дают пособия. Я за пять лет ни разу не воспользовалась даже бесплатной медицинской помощью, хоть плачу за государственную страховку. От меня только польза Европе. Работаю работу. Налоги плачу. Страховку, которой не пользуюсь, плачу. Деньги трачу. Когда до этих европейских беложопиков дойдёт, что им нужна белая славянская кровь, а не обезьяны. Ничего не имею против арабов, пока они у себя на родине, а не в парандже разгуливают по улицам. Единственные, кого я действительно люблю из восточных - это турков. Адекватные. Работают. Умеренные в вере.
Этническая и культурная картина Европы могла бы быть иной, если бы отношение к мигрантам из стран бывшего СССР было более открытым.
Да это имело место так быть, но вы имеете забывать одну очень важную вещь, владение языком на должном уровне и подтвердить ваше образование или профессиональные навыки. Не все кто имел выехать из ссср смогли это сделать.
Так же на некоторые специальности на западе имелись другие стандарты, а стандарты из ссср имелись считаться устаревшими или не имели соответствовать местами западному уровню. Нет это не имеет значить что на западе имеет быть всё правильно, а в ссср нет. Это нужно было иметь принять, а многие не могли это сделать.
В добавок к выше написанному многие новые иммигранты не имели времени на учёбу, так как им надо было работать и кормить свои семьи.
Вы можете с мной не соглашаться, это есть ваше право, но наверное на этом форуме имею быть единственная кто имела родиться в иммиграции и по нашим родственникам и друзьям, а так же знакомым имела видеть всё это лично сама.
Мне и нашей семье имело повезти что мой папа смог взять язык и подтвердить свои дипломы и знания, а моя мама умела зарабатывать деньги.
Одновременно с этим хочу упомянуть то что здесь имела не раз упоминать, что европа никогда не имела быть хорошим местом для иммиграции. Не будем вести разговор за уникальные исключения из общей массы людей.
Это есть только моё персональное мнение и на истину не имела претендовать.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут