ЗППП и постоянники
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Patricia
- 8
Re: ЗППП и постоянники
Я в детстве всех уличных котов в жопу перецеловала и ничего)
А от клиента подцепила что то грИбовое, на жопе и ногах пятна огромные как пошли. И таблетки и мази, еле вывела
А от клиента подцепила что то грИбовое, на жопе и ногах пятна огромные как пошли. И таблетки и мази, еле вывела

-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был клиент азиат, типа шерпы или что-то такое. Я видела у него на груди лишай небольшой, но всё равно отработала. Через несколько дней у меня в том же месте то же самое вылезло. Я Клотримазолом помазала, всё сошло. Лишай меня не пугает. А вот если кожная инфекция в паху, то вообще ни за какие деньги, сразу досвидос.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как раз на днях думала, не пойти ли в приют или на мусорку за котом. Жаль, хозяин не разрешает, чтобы животное не портило мебель. А котофикация помещения дорого стоит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Да тоже всю жизнь глажу всех подряд, ничего не цеплялала
Но когда котёнка с улицы взяла, ветеринар сказал надо проколоть его и что человек тоже какую-то заразу может подцепить с уличного, только не помню что именно. Кошка старшая сразу заболела, очень сильно, её тоже колола. Хотя котёнок очень активный был и не скажешь что болел
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообщеПятница писал(а): ↑18 янв 2025 00:20Да тоже всю жизнь глажу всех подряд, ничего не цеплялала
Но когда котёнка с улицы взяла, ветеринар сказал надо проколоть его и что человек тоже какую-то заразу может подцепить с уличного, только не помню что именно. Кошка старшая сразу заболела, очень сильно, её тоже колола. Хотя котёнок очень активный был и не скажешь что болел
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну и чего мне его бояться, когда я детей не хочу вообще
Хз, есть у меня или нет, скорее да, учитывая бездомышей, что прошли через мои руки. Чувствую я это?)) скорее нет, потому что пофиг и симптомы отсутствуют
Хз, есть у меня или нет, скорее да, учитывая бездомышей, что прошли через мои руки. Чувствую я это?)) скорее нет, потому что пофиг и симптомы отсутствуют
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Токсоплазмоз – протозойная болезнь животных и человека, характеризующаяся поражением нервной, лимфатической и эндокринной систем, органов зрения, абортами, рождением нежизнеспособного молодняка с различными уродствами.
пи@да рулю. Жесть какая
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Моя кошка температурила сильно, не ела, тяжело дышала и хрипела. Кололи антибиотики и ещё что-то, два укола было в ляху и в холку. Не помню чтобы такой диагноз ставили
Надеюсь меня тоже стороной обошло
Надеюсь меня тоже стороной обошло
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Похоже на обычный кошачий вирусняк, да, лечится уколами в ляху неделю и всё ок.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ага, я вообще стараюсь этого не делать. Тут на днях голова адски болела, загуглила, ничего нового - рак
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Рак болит на последней стадии, когда метастазы уже. У многих людей рак нулевой стадии, с которым можно жить десятилетиями. Который либо будет прогрессировать, либо так и останется в нулевой стадии.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я никогда не имела тяги трогать бездомышей,фу))).Даже маленькая,наоборот,обойду десятой дорогой любое бродячее шерстяное тело.
Конечно,вопрос воспитания.Ничего,никого,нигде не трогать.Вдоблили,наверное,родители с пелёнок.
У нас во дворе была девочка,всё трогала и тащила в рот,в том числе весёлые шарики на кустах под окнами)))использованные,ага.Она,кстати,умерла в 20 с хвостиком.Жалко,красивая была,высокая,натуральная блондинка.Но не от токсоплазмозов с герпесами,а разбилась на машине.
История-жуть,она себе статус в ВКакахе нарисовала:"мне бы 200 по встречной,столб,новая жизнь."Один в один так и случилось вскоре,как заказывала.
Конечно,вопрос воспитания.Ничего,никого,нигде не трогать.Вдоблили,наверное,родители с пелёнок.
У нас во дворе была девочка,всё трогала и тащила в рот,в том числе весёлые шарики на кустах под окнами)))использованные,ага.Она,кстати,умерла в 20 с хвостиком.Жалко,красивая была,высокая,натуральная блондинка.Но не от токсоплазмозов с герпесами,а разбилась на машине.
История-жуть,она себе статус в ВКакахе нарисовала:"мне бы 200 по встречной,столб,новая жизнь."Один в один так и случилось вскоре,как заказывала.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы - тоже бездомыши. По-хорошему, мужикам бы нас не трогать, а ходить домой к жёнам)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Токсоплазмоз?Blonda писал(а): ↑18 янв 2025 01:25Это на т, забыла как называется, прибеременности еще может как-то появиться и повлиять, но в обычной жизни похеру вообщеПятница писал(а): ↑18 янв 2025 00:20Да тоже всю жизнь глажу всех подряд, ничего не цеплялала
Как раз мелкие лучше переносят, чем старшие без иммунитета к этой болячке. У меня все мои привитые, как раз там входит эта зараза, поэтому спокойно приношу домой уличных
Знакомый красиво на это попал.
Пришлось нейрохирургине, что ему мосх потрошила, подгонять билеты в партер Большого, ибо денюх она со своих не берет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Бабы за мужиков дерутся (с)inostranka писал(а): ↑02 май 2021 02:55 Она мечтала меня подсидеть уже давным-давно, и мужика моего обрабатывала долго и целенаправленно, в итоге он мне сказал пойти провериться.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут