Где сейчас можно заработать ?

разговоры обо всем на свете
antic2
1
Благодарил (а): 896 раз

Re: Где сейчас можно заработать ?

Сообщение antic2 »

antic2 писал(а): 17 янв 2025 11:19
Alinaall писал(а): 15 янв 2025 12:15 Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас хорошо можно заработать ? хочется найти город, в котором можно будет работать индивидуально ,чтобы было безопасно ( без крыш и тд).
Может кто-то из инди ищет себе подругу ? Или есть контакт проверенного оператора за адекватный процент ?
Также интересуюсь поездкой заграницу , какие страны можно рассмотреть ? Лучше ехать сначала от агентства , а потом пробовать самой ?
Буду благодарна совету ☺️
Приехала в Ростов-на-Дону по делам на 5 дней. Так тут уже месяц все мобильные операторы с 00:00 до 5:00 утра отключают мобильный интернет в связи с указом региональных властей. И короче с 00 до 5 утра не открываются ни фотографии, ни анкеты на сайте, ни фото в телеграмм, только текст кое-как подгружается. Думаю у многих работа упала из-за этого.
Теперь у Москвы есть еще одно преимущество- там работает мобильный интернет ночью 🤣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Ночью никто не работает, кроме контор) Нормальные мужики спят, только нарки шароебятся
Так что это не влияет на работу, ну и это касается мобильного инета, вай фай норм работает
:i07012:
antic2
1
Благодарил (а): 896 раз

Сообщение antic2 »

Patricia писал(а): 17 янв 2025 12:51 Ночью никто не работает, кроме контор) Нормальные мужики спят, только нарки шароебятся
Так что это не влияет на работу, ну и это касается мобильного инета, вай фай норм работает
Не знаю, у меня часто заказы прилетают в 1 ночи, в 2 обычно до 4:00 потом тишина. А нарки мне пишут, но у них денег нет обычно пишут такие предложения ( приезжай за 8000 на 8 часов , приезжай там на день за бесплатно) А обычные мужики часто приехали поздно и зовут кого-то)
Nasty1709

Сообщение Nasty1709 »

А какой ходовой типаж в Казани? Блонд или Брю?
Худая, фигуристая и тд
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика