Германия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Re: Германия

Сообщение kievgirl »

По Польше не скажу. Я только ауты делаю, редко. Сейчас занимаюсь внедрением нашей косметики в сетевые магазины. Знаю, что многих моих знакомых инколльщиц били и грабили в Польше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Много эскортных анкет из Польши переместились в Британию.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Да все нормально с немцами. Правда много с поехавшей кукухой, ну так в Италии еще больше тронутых. Если держаться в рамках работы а не пытаться дружить то про поехавшую кукуху вы не узнаете.
Опять же возможно зависит от прайса. Возможно те кто бегает на полчасика не самые приятные люди.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2029 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 15 янв 2025 06:45 По Польше не скажу. Я только ауты делаю, редко. Сейчас занимаюсь внедрением нашей косметики в сетевые магазины. Знаю, что многих моих знакомых инколльщиц били и грабили в Польше.
Ну ,так ,с этого и стоило начинать. Вы не работаете на инкол. У вас только выезд и то редко ,как вы сами пишете. У вас ,скорее всего ,эксклюзивная анкета с прайсом намного выше среднего . Посмотрела я польские анкеты на разных сайтах и там цены будут ниже ,чем в Германии + некоторые пашут 24 часа
Screenshot_20250115_202538_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_202513_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_202446_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_202231_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_202204_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_201718_Chrome.jpg
Screenshot_20250115_202114_Chrome.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20250115_202027_Chrome.jpg
Ещё и не всё прекрепляется. И это я ,так ,рандомно по городам потыкала .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4304 раза

Сообщение Нонна »

30 евро)ахахаххахаах)))) ржу) ну а что, все как у нас прямо в украинских блядовнях, но у нас наверное хоть 50 попросят все-таки. У нас Ылит блядовни! а хотя это же "экспессик" 15 минуток :D :D :D :D
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, цены ниже, чем в Германии, потому что Польша беднее.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 16 янв 2025 00:46 30 евро)ахахаххахаах)))) ржу) ну а что, все как у нас прямо в украинских блядовнях, но у нас наверное хоть 50 попросят все-таки. У нас Ылит блядовни! а хотя это же "экспессик" 15 минуток :D :D :D :D
Везде по Европе в некоторых украинских блядовнях просят 50.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 16 янв 2025 00:34 У вас ,скорее всего ,эксклюзивная анкета с прайсом намного выше среднего .
Ты - сама эксклюзив. С твоими достижениями ты можешь снимать крутые отели и работать там за 500-700 час. Почему ты выбрала митты?
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Да это не факт что украинские блядовни. Польки всегда и везде работали за копье. Знали бы сколько их мне на анкеты писало ты что офигела такой прайс ставить у тебя что секс без гандона ?
Плюс поляки сами польке никогда не дадут прайс выше полтинника. Русские до сво были экзотикой и ценились. Манеры, натуральная внешность.
Ну и польки многие не работают с иностранцами. У многих знание английского уровня фэнкью факю и они только на немцев охотятся ( многие знают немецкий). Я ни одной красивой польки в эскорте не видела. Вечно татуированные брови из нулевых, если на тюнинг хватило то все по полной с перебором. Красивые быстро находят мужа и сидят у него на шее. Они и в норвегии сидят на «митте». Сколько мне польской сутерни писало предлагало хаты с 5 комнатами на 5 дев. Зато в аэропорту встретим и рекламу поставим. Я как то в Гугле не забанена ))) сама дорогу найду.
На самом деле большая часть полек абсолютно несамостоятельна. В деревнях до сих пор патриархат. Проституция всегда была организованной. Клубы, квартиры и всем управляли мужики. Они не могут одуплитт как можно быть инди и ставить норм прайс.
А низкий ценник это вряд ли Украина. Скорее всего польки по старинке. Они же как латинки вечно демпингуют. Украина будет ставить высокий прайс и потом от него торговаться вниз.
Польки заманивают дешевым прайсом и вкручивают экстра за каждый чих. Они не целуются никогда и мбр у них нет ни за какие экстра.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Может и польские, но у нас факт украинские, это точно, это весь город знает. В Польше может микс=) Чешки есть по хорошему ценнику, их ровно 3, одна мне прямо нравится, умничка вообще. У нее даже поцелуев нет, ценник выше моего, но только для иностранцев, для местных ниже конечно. никаких мбров, симов и в помине, онлик ведет, классика в презе все, что у нее есть и работает прекрасно. Красивая умная девчонка.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В чём логика работать нелегально в легальной митте? В миттах плановые проверки от полис. А могут быть внеплановые, если клиент цепанёт венеру или просто окажется неадекватном и настучит. Не лучше ли снять квартиру, если ехать туда работать нелегально? Если митта 500-700 в неделю, то за 2-3 тысячи можно снять отличную квартиру. Можно найти такую, где соседние квартиры тоже съёмные, и никто не будет жаловаться на гостей. В идеале ещё и с белым списком и знанием немецкого приехать. У меня подружка юрист и эскорт по совместительству. Мы открыли немецкие законы, которые регулируют проституцию в Германии, и прифигели. Не дай бог, в митте поймают нелегальную прости. Лучше уж пускай припрутся в квартиру (что маловероятно). Можно хоть отбрехаться ачётаковаялюблюсекс.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 16 янв 2025 09:04 Может и польские, но у нас факт украинские, это точно. В Польше может микс=)
Если бы сейчас не было проблем с визами для россиянок, то россиянок было бы столько, сколько и украинок. Некоторые регионы России - бедные, и из этих регионов девушки готовы работать за 50. И вообще, 50 - не такой уж и плохой прайс, если секс две минуты. Думаете, за 50 что россиянки, что украинки будут прям стараться? Нет, конечно. Сделают как попало и досвидос.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 16 янв 2025 09:07
Нонна писал(а): 16 янв 2025 09:04 Может и польские, но у нас факт украинские, это точно. В Польше может микс=)
Если бы сейчас не было проблем с визами для россиянок, то россиянок было бы столько, сколько и украинок. Некоторые регионы России - бедные, и из этих регионов девушки готовы работать за 50. И вообще, 50 - не такой уж и плохой прайс, если секс две минуты. Думаете, за 50 что россиянки, что украинки будут прям стараться? Нет, конечно. Сделают как попало и досвидос.
Пфффф, конечно, я не сомневаюсь. Зачем стараться за 50, это же бред. Ну жлобам же лишь бы дешевле, ну дешевлее, так "жричедали".
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 16 янв 2025 09:04 В чём логика работать нелегально в легальной митте? В миттах плановые проверки от полис. А могут быть внеплановые, если клиент цепанёт венеру или просто окажется неадекватном и настучит. Не лучше ли снять квартиру, если ехать туда работать нелегально? Если митта 500-700 в неделю, то за 2-3 тысячи можно снять отличную квартиру. Можно найти такую, где соседние квартиры тоже съёмные, и никто не будет жаловаться на гостей. В идеале ещё и с белым списком и знанием немецкого приехать. У меня подружка юрист и эскорт по совместительству. Мы открыли немецкие законы, которые регулируют проституцию в Германии, и прифигели. Не дай бог, в митте поймают нелегальную прости. Лучше уж пускай припрутся в квартиру (что маловероятно). Можно хоть отбрехаться ачётаковаялюблюсекс.
Вот ,откуда вы знаете когда и где проверки ,если вы никогда не работали на рабочих квартирах в Германии? Никто не знает как и где может прийти полис. Кстати, нелегальные арбшные квартиры шмонают быстрее ,их легче вычислить ,так как они стоят без адреса в интернете. Всё что легально публикует адрес иногда со звонком /этажом ,иногда, просто ,улица и дом . По адресу легко пробить есть ли лицензия у квартиры . В декабре так вышвырнули немку из неотмельдованной хаты в Шверине. Деньги за миту ,естественно, ей никто не вернул. Человеку ,который сдал ей эту квартиру-штраф 5000 € .
Вы можете снять квартиру на арбнб и работать только на выезды ,но работы будет ,как кот наплакал ,так как до хера и больше везде рабочих ,зарегистрированных квартир. На везде, естественно, вас никто не будет ловить.
Никаких белых списков я не видела ни в Германии, ни в Швейцарии, ни в Дании ,ни в Голландии, ни в Бельгии. И ,да ,во всех этих странах проституция легальна. Но гости обычно не чудят ,так как дама сама быстрее вызовет полицию . В Германии в некоторых квартирах есть тревожная кнопка и сейфы . Работать достаточно безопасно .
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

в ПОЛЬШЕ запрещена такая деятельность
зачем? и для чего работать в таких странах?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не будем ссориться из-за пустяков. Я больше не буду комментировать эту ветку
- Финансовая.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 16 янв 2025 23:50 Не будем ссориться из-за пустяков. Я больше не буду комментировать эту ветку
Спасибо за Ваши комментарии! 👍
Taras1988

Сообщение Taras1988 »

Всем привет . Может не в тему но нужна помощь . Снял девушку азиатку в Bad Lippspringe, во время акта порвался презик . Она утверждает что чистая но не особо верю … посоветуйте что делать может кто знает ее , как ее проверить ?
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Ну как проверить, обратиться к астрологу, как же ещё
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика