Нонна писал(а): ↑16 янв 2025 11:15
YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑16 янв 2025 11:12
Нонна писал(а): ↑16 янв 2025 09:01
Не ходи к дешевкам поточницам, ходи к деве по хорошему ценнику и будет тебе счастье, приветливость и все что захочешь. Глупо от дамы, у который ты сегодня 7ой, а 6ой вышел 10 мин до тебя ожидать какие-то там атмосферы, да даже чистое ппостельное глупо ожидать, думаешь, что они его перестелают - ахахаха, на чужой сперме ты и трахаешься.
Я хожу обычно в Ройяль АМ в СПб, не сказал бы что там поток и цены там не самые дешевые. Но там девушки как раз нормально относятся, т к я там в базе их клиентской и есть подозрение, что от админов им идёт команда не лажать.
Я скорее про инди - думал разнообразить походу и ходить не в салон, но как и писал выше - большинство девушек не слишком приветливые. Ценник конечно был не огромный - где то от 7 тыс/час, но в для инди в Питере это было пожалуй выше среднего и это было больше, чем девушки в салоне получали...
Ясно, салон, 7ка в Питере - хороший ценник, дальше можно, пожалуй, не продолжать. Как говорится "жричедали" и не жалуйся.
10к, девушке наверное вообще 5. Сейчас 15к.
Ну такие у нас цены. Были, сейчас наверное в 1,5 раза больше.
Я одно время хотел сходить к девушке с более высоким ценником, но честно не нашел таких, к которым захотелось бы идти. Я ж не виноват, что за небольшие деньги в Питере можно найти очень красивую девушку. И как то платить в 3 раза больше за девушку, которая и выглядит хуже салонной не очень хотелось.
Я тут писал про Рынок шкур, до этого смотрел как то там сливы и вот честно, процентов 70 из тех дев хуже выглядят, чем те, у которых я был в салонах, а они ж типа илитные!)
По поводу жалоб - я не жалуюсь, в России секс услуги супер доступные, девушки красивые. Вопрос был про эрекцию и я просто написал одну из причин.