Капли-возбудин для женщин.

Другу срочно надо.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Капли-возбудин для женщин.

Сообщение Rusalochka »

Форум у нас женский,всем приветики.
Выручайте! :i07024:
Нужно найти капли для женщин,которые реально работают.Поговорила,кто увлекается иногда,сказали,что с макой перуанской сильнее всех.
Например,такие с Озона сказали,что норм.
20250114_173826.jpg
Нас тут много.Пожалуйста,покидайте ссылки кто,что пробовал,чтобы реальные отзывы понимать.Такие разрешённые,безопасные,ненаркотические,наподобие,как с картинки.
Спасибо всем🤩!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Re: Капли-возбудин для женщин.

Сообщение Нонна »

Я пробовала маку в качестве бада, на либидо 0 воздействия, месячные пришли с опозданием, продлился пмс, грудь дико болела, что мне не свойственно даже в пмс, опсыпало противными и очень болючими прыщами, вот и весь эффект. Но это я целый месяц в капсулах пила ее как-то когда либидо пропало. Вот. А как действует если накапать каких-то капель 1 раз - фиг знает=))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Я не верю в эти капли, максимум жар нагонят и сердцебиение ускорится. Вообще ни один возбудин не действует на меня по назначению, только абсолютная трезвость
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Херасе🥴,ещё и побочка есть.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 14 янв 2025 19:48 Херасе🥴,ещё и побочка есть.
Это от длительного приема, может от одноразового нет такого, утверждать не буду :) но лично на мое либидо имело 0.0 эффекта :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 14 янв 2025 19:50
Это от длительного приема, может от одноразового нет такого, утверждать не буду :) но лично на мое либидо имело 0.0 эффекта :lol:
Поняла,да.Хз,стоят копейки,я бы на себе попробовала по приколу,чтобы сказать точно,но там срочно надо,ахаха))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Это что всё фэйк и подставные отзывы что ли :i07034: .
У нас как-то было в школе,что прикололись над девчонкой в старших классах,ну,там реально она,как с цепи сорвалась.Я думала,что это оно и есть на маркетплейсах.Тк знаю,что такие капли точно существуют.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 14 янв 2025 20:01
Поняла,да.Хз,стоят копейки,я бы на себе попробовала по приколу,чтобы сказать точно,но там срочно надо,ахаха))).
2 бутылки вина и любой мужик покажется симпатичным и возбуждающим))) как быстрое и экстренное средство 🤣
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 14 янв 2025 20:07

2 бутылки вина и любой мужик покажется симпатичным и возбуждающим))) как быстрое и экстренное средство 🤣
Я совсем недавно ощутила это, когда под градусом мужик превращается в принца.. Пили домашнюю настойку, пошла курить, встретила соседа, он показался мне божественно красивым, прям ангелом, я не могла уснуть от того, насколько он был прекрасен. На след утро я снова его встретила, он оказался супер мерзкий чел и ничего красивого в нём не было, не знаю какой бес в меня вселился 😀😀😀 с обычного "магазинного" алкоголя у меня такого никогда не было
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ахахахахах)))эт да, сколько же стремного мужичья я трахнула будучи некогда в кондиции=)))
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

2 бутылки лично для меня перебор, мне 2 бокала или 3 макс красного аинм, и нет, мужик красивее не становиться, но трахаться хоть с кем прям охота. 20 минут, максимум 30 и это состояние улетело и хочется спать.
В принципе, любое растормаживающее слегка средство подействует как некий возбудитель. Главное не переборщить, а то просто свалит с ног.

Еще хороший, качественный массаж, делаьельно мужскими руками рождает во мне сильный всплеск желаний.
Или еще когда мужи умеет качественно лапать, не менее минут 15, не все, далеко не все ,умеют, но есть такие кто прям ух. Это тоже возбудителье ще какой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Пятница писал(а): 14 янв 2025 20:13

Я совсем недавно ощутила это, когда под градусом мужик превращается в принца.. Пили домашнюю настойку, пошла курить, встретила соседа, он показался мне божественно красивым, прям ангелом, я не могла уснуть от того, насколько он был прекрасен. На след утро я снова его встретила, он оказался супер мерзкий чел и ничего красивого в нём не было, не знаю какой бес в меня вселился 😀😀😀 с обычного "магазинного" алкоголя у меня такого никогда не было
Может дело шло к овуляции?
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Пума писал(а): 15 янв 2025 06:48
Я думаю дело в рецепте настойки 😆
Развратница
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

С женщинами та же картина. Как говорится, "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки" 😂

Но лично мне трахаться по пьяни - это буэ. Хотя есть такой момент: подбухнув, обычно не кончаешь намного дольше (а то и вообще не). Есть мнение, поэтому ходоки зачастую и подбухивают. Штоп секс-рекорды устанавливать и нищасным прастетуткам удовольствие доставлять))))) А в сочетании с виагрой - так ваще (хотя минздрав предупреждаэ)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 14 янв 2025 20:42 2 бутылки лично для меня перебор, мне 2 бокала или 3 макс красного аинм, и нет, мужик красивее не становиться, но трахаться хоть с кем прям охота. 20 минут, максимум 30 и это состояние улетело и хочется спать.
В принципе, любое растормаживающее слегка средство подействует как некий возбудитель. Главное не переборщить, а то просто свалит с ног.

Еще хороший, качественный массаж, делаьельно мужскими руками рождает во мне сильный всплеск желаний.
Или еще когда мужи умеет качественно лапать, не менее минут 15, не все, далеко не все ,умеют, но есть такие кто прям ух. Это тоже возбудителье ще какой.
И правильный футфетиш ака "педикюрный массаж" небось неплохо должен заходить :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 15 янв 2025 09:53
Пума писал(а): 15 янв 2025 06:48

Я думаю дело в рецепте настойки 😆
Очень может быть. Хз чего они туда добавляют.

Мы с одной знакомой как-то тяпнули абсента, немного, грамм по 70-100 на рыло, но честно, с горящим сахаром итд, потом таааакое в койке творили, что аж слегка прикуели оба))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Olalala писал(а): 14 янв 2025 20:42 2 бутылки лично для меня перебор, мне 2 бокала или 3 макс красного аинм, и нет, мужик красивее не становиться, но трахаться хоть с кем прям охота. 20 минут, максимум 30 и это состояние улетело и хочется спать.

Ну и как правильно лапать? Поделитесь лайфхаком!
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Правильно лапать зависит оттуда, откуда у мужика руки растут. Научить текстом невозможно, только показывать на модели.
Это у кого с мелкой моторикой хорошо если и мышцы рук развиты и есть мышечный контроль, который дает хоть какое -то наличие спорта в жизни лапающего.

Кто понимает в правильный нажим и есть кинетическая чувствительность. Если этого нет, то правильно лапать не получиться. А получиться дрянь, либо баба не почувствует, либо до синяков может дожать.
Правильное лапанье бабу расслабляет, дает спокойствие и доверие к лапающему, дает желание расслабиться и отдаться, кровь бежит быстрее, притекает туда, куда надо.
Я лапаю очень неплохо, могу тетку до состояния нестояния довести.
И нет грудь и пипська -это то за что лапают в самую поледнюю очередь. И не хватают, как за круг утопающий.

Мужику это тоже приятно, во первых некая власть и ощущение как женщина постепенно в руках тает и становиться податливой и "хочет"
Лапанье это серия нажимов, поглаживаний и после прижиманий, массирований. Начинать надо с достаточно нейтрального для бабы места: спинка, плечико, локоток, постепенно " подползая" ближе и ближе к разным эрогенным зонам,но, повторяю, сисськи и пиписка -в самую самую последнюю очередь, когда ьбаба сама уже готова.
Сначала можно притянуть женщину к себе, но не рывкаом , а мягко, плавно, силой рук. Можно наооборот прижать к стене, что б не рыпалась, но тоже, мякго, а не впечатать ее в штукатурку.
Танцы в этом помогают.
Если совсем нет таланта "ручного" и ручки -крючки то, лапать надо как бы медленно и поавно "шарясь" по её телу, чередуя с поглаживаниями.
Можно что нить шептать на ушко, ввиде легкого гипноза, и нет не :" я выебу тебя в сраку". А :" какая ты сладенькая, или какие ушки милые, просто карамельки, или скажи меню что ты хочешь делать завтра, давай "чегонить там интересное для нее " все это шептать или мягким голосовм ей заговаривать "зубы".
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Качественный Секс -это все ж про то, как взаимодействовать и приятно общаться, а не перформансы показывать и тупые личные рекорды ставить.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 16 янв 2025 18:49 Правильно лапать зависит оттуда, откуда у мужика руки растут. Научить текстом невозможно, только показывать на модели.
Это у кого с мелкой моторикой хорошо если и мышцы рук развиты и есть мышечный контроль, который дает хоть какое -то наличие спорта в жизни лапающего.

Кто понимает в правильный нажим и есть кинетическая чувствительность. Если этого нет, то правильно лапать не получиться. А получиться дрянь, либо баба не почувствует, либо до синяков может дожать.
Правильное лапанье бабу расслабляет, дает спокойствие и доверие к лапающему, дает желание расслабиться и отдаться, кровь бежит быстрее, притекает туда, куда надо.
Я лапаю очень неплохо, могу тетку до состояния нестояния довести.
И нет грудь и пипська -это то за что лапают в самую поледнюю очередь. И не хватают, как за круг утопающий.

Мужику это тоже приятно, во первых некая власть и ощущение как женщина постепенно в руках тает и становиться податливой и "хочет"
Лапанье это серия нажимов, поглаживаний и после прижиманий, массирований. Начинать надо с достаточно нейтрального для бабы места: спинка, плечико, локоток, постепенно " подползая" ближе и ближе к разным эрогенным зонам,но, повторяю, сисськи и пиписка -в самую самую последнюю очередь, когда ьбаба сама уже готова.
Сначала можно притянуть женщину к себе, но не рывкаом , а мягко, плавно, силой рук. Можно наооборот прижать к стене, что б не рыпалась, но тоже, мякго, а не впечатать ее в штукатурку.
Танцы в этом помогают.
Если совсем нет таланта "ручного" и ручки -крючки то, лапать надо как бы медленно и поавно "шарясь" по её телу, чередуя с поглаживаниями.
Можно что нить шептать на ушко, ввиде легкого гипноза, и нет не :" я выебу тебя в сраку". А :" какая ты сладенькая, или какие ушки милые, просто карамельки, или скажи меню что ты хочешь делать завтра, давай "чегонить там интересное для нее " все это шептать или мягким голосовм ей заговаривать "зубы".
Я бы от всех этих спинка локоток и шептания в ушко ебнулысь и блеванула.
Если я мужика хочу и конкретно сейчас хочу секса то возбуждение очень быстрое и вот та самая «боль в яйцах» когда кажется что если прям щас в тебя член не вставят то ноги и спина откажут. Еще да головокружение.
А если мне конкретно сейчас секса не хочется то зачем начинать вообще ? Качественная ГФЕ должна быть меру сексуально голодной и не имитировать оргазмы а их иметь.
Но когда у тебя уже было 30 человек за неделю хрент там а не оргазм. Особенно если тебя сквиртанули накануне.
А вот телепунькать мена или ухо слюнявить это дорога в бездну. Даже не мужику назло кончить не смогу. Или уржусь или усну. Я в начале карьеры под таким клиентом и уснула до храпа.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика