Девочки, а что дальше?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Re: Девочки, а что дальше?

Сообщение kievgirl »

Рынок недвиги в Европе - мыльный пузырь
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

kievgirl писал(а): 15 янв 2025 03:13 Рынок недвиги в Европе - мыльный пузырь
В России также
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7438 раз

Сообщение Blonda »

КсенияЕсения писал(а): 15 янв 2025 03:10
Blonda писал(а): 14 янв 2025 23:02
ЖЫрныйА писал(а): 14 янв 2025 22:56 Я хз. Я в рф и никуда валить не планирую. На 4-5к€ у нас вдвоём с женой и котами можно вполне более чем нормально жить, особенно с учётом того, что жилье свое, коммуналка недорога, жена не в лом готовить жрать, вкусно и полезно, а также в меру/без надрыва заниматься всякими домашними делами, а я докуя чего умею делать руками (и головой, но вот это мне последнее время лень))))

Я, если начинаю ее/себя в каких тратах ограничивать, то исключительно с целью чтобы не привыкать тратить больше, чем приходит. Хотя свободных средств на порядок больше, а условно-свободных (те когда надо продавать активы) - на пару порядков.

Я в курсе, что для жизни в Европах надо все умножать минимум на 2 по сравнению с РФ. А в США - то ли на 3, то ли аж на 5. И 5000$ в месяц в США - это только-только чтобы снять жилье и купить еды и нужного шмота.

Да и хер с ней, с европой-сша. Были мы в этой Европе. "Сортиры на вокзалах чистые в этой Европе. Срать ездить в эту Европу - а больше там и делать нечего" (с) 😂
Ну так я и пишу про содержание в европах которое реально не эфемерно предлагают самые умные. В России на полмиллиона в месяц вообще можно уже разгуляться, даже квартиру купить и не самую ужасную. А в Европе - это чисто на покрытие потребностей, ну как 150тр в России содержание примерно.
На пол мульта в месяц купить хату? Ну разве бомжовник панс на окраине
Можно неск месяц подкопить и взять рассрочку-ипотеку. За 10-15 лямов вполне можно потянуть
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 14 янв 2025 09:33
ThiefOfTrust писал(а): 14 янв 2025 05:39
EvaTwiks писал(а): 13 янв 2025 23:38 Наверное тут уже 1000 тем об этом было, но создам свою…Мне уже 30+, нет детей, нет близких родственников, и меня пугает, что меня ждёт одинокая старость.
Есть такие как я?
Как справляетесь с тревогой?
Иногда хочется покончить с эскортом и двигаться к созданию семьи. Потом представляю каково это, рожать детей, плохо становится, у меня хорошее тело. Прям крик отчаянья и безысходность :i07026:
А потом представляю себя в возрасте, никому не нужная, бездетная, если что, откуда поддержка будет…В общем морально тяжело:(( девочки, поделитесь кто в такой ситуации

Заработайте достаточно денег, что бы иметь достойную старость с уходом и в хорошем климате.
А вот по поводу мужа, детей и семьи это вам решать, если вы хотите всё это иметь или вам это действительно надо. Это есть сугубо личное дело и не все этого имею желать.
Даже если вы имеете детей, где есть гарантия что они о вас будут заботиться на старости и скрашивать ваше одиночество?
Согласна, что это всё есть не очень просто.

Спасибо.
Сейчас и до нас дошла мода сдавать родителей в платный пансионат (в бесплатный детных стариков не примут).

Какая разница, кто заработает на пансионат: ты сама или твой ребенок? Если все равно тебя сдадут?

Да это можно называть любыми словами, но это имеет происходить в большинстве развитых стран, когда пожилые люди не имеют жить с детьми как раньше. Но здесь имеем свои нюансы. А главный нюанс какое здоровье вы будите иметь к старости.
Вот вам пример из нашей семьи, у меня ещё слава богу живы мои бабушки и дедушка, они имеют жить в своих квартирах, это они сами так имели захотеть, потому что не имели желания жить вместе с другими пожилыми людьми в комьюнити для престарелых. У них имеется женщина которая им помогает по хозяйству, делает покупки и сопровождает по врачам. Конечно мои родители и братья имеют навещать моих бабушек с дедушкой каждую неделю и созваниваются с ними каждый день, делают дополнительные покупки и дэливерис, они имеют всё что им хочется, лично я которая имеет находиться на другом континенте имею разговаривать с ними практически каждый день. Они имеют своё пространство и не имеют чувствовать себя одинокими.
Естественно, мы все не имеем уже молодеть и если их здоровье ухудшиться, мы как семья будем думать что делать дальше. Но они говорят что им у себя дома хочется доживать. Вот мой дедушка нашёл себе работу, что бы дома не сидеть, поверьте это не из за денег :)

На ваш вопрос есть ли разница кто там имел заработать на пансионат, думаю что есть, если это сделали вы, вы сами будите лично иметь выбор в каком пансионате доживать и какое качество и уровень ухода вам иметь. Иметь жить как и иметь доживать хочется с комфортом.

Это было лично моё мнение и на истину не имела желания претендовать.

Спасибо.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 15 янв 2025 07:00
ThiefOfTrust писал(а): 14 янв 2025 05:39

Заработайте достаточно денег, что бы иметь достойную старость с уходом и в хорошем климате.
А вот по поводу мужа, детей и семьи это вам решать, если вы хотите всё это иметь или вам это действительно надо. Это есть сугубо личное дело и не все этого имею желать.
Даже если вы имеете детей, где есть гарантия что они о вас будут заботиться на старости и скрашивать ваше одиночество?
Согласна, что это всё есть не очень просто.

Спасибо.
Сейчас и до нас дошла мода сдавать родителей в платный пансионат (в бесплатный детных стариков не примут).

Какая разница, кто заработает на пансионат: ты сама или твой ребенок? Если все равно тебя сдадут?

Да это можно называть любыми словами, но это имеет происходить в большинстве развитых стран, когда пожилые люди не имеют жить с детьми как раньше. Но здесь имеем свои нюансы. А главный нюанс какое здоровье вы будите иметь к старости.
Вот вам пример из нашей семьи, у меня ещё слава богу живы мои бабушки и дедушка, они имеют жить в своих квартирах, это они сами так имели захотеть, потому что не имели желания жить вместе с другими пожилыми людьми в комьюнити для престарелых. У них имеется женщина которая им помогает по хозяйству, делает покупки и сопровождает по врачам. Конечно мои родители и братья имеют навещать моих бабушек с дедушкой каждую неделю и созваниваются с ними каждый день, делают дополнительные покупки и дэливерис, они имеют всё что им хочется, лично я которая имеет находиться на другом континенте имею разговаривать с ними практически каждый день. Они имеют своё пространство и не имеют чувствовать себя одинокими.
Естественно, мы все не имеем уже молодеть и если их здоровье ухудшиться, мы как семья будем думать что делать дальше. Но они говорят что им у себя дома хочется доживать. Вот мой дедушка нашёл себе работу, что бы дома не сидеть, поверьте это не из за денег :)

На ваш вопрос есть ли разница кто там имел заработать на пансионат, думаю что есть, если это сделали вы, вы сами будите лично иметь выбор в каком пансионате доживать и какое качество и уровень ухода вам иметь. Иметь жить как и иметь доживать хочется с комфортом.

Спасибо.
У нас в городе один пансионат, неплохой.

Имела в виду, что если все равно итог один: пансионат, зачем рожать детей? Специально для того, чтобы они тебя дохаживали?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 15 янв 2025 08:07
ThiefOfTrust писал(а): 15 янв 2025 07:00

Спасибо.
У нас в городе один пансионат, неплохой.

Имела в виду, что если все равно итог один: пансионат, зачем рожать детей? Специально для того, чтобы они тебя дохаживали?

Ну что вам здесь могу сказать, это уже больше имеет быть похоже на философские размышления.
Зачем иметь давать жизнь новому поколению, если мы все имеем быть смертны! В этом имеет заключаться один из главных ценностей жизни, что мы здесь не на всегда!
Да к сожалению так имеет быть устроена жизнь и чем имеет быть дальше этапы этой жизни, эти этапы имеют становиться мало приятны в дальнейшем.

Если вы имеете деньги вы можете иметь рассматривать и другие пансионаты не только вашем городе или по другому организовать ваш быт на старости. Как и писала выше, главная определяющая вещь здесь имеет быть ваше здоровье.

Спасибо.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Автор, если есть желание, то можете обучиться новой профессии. Просто посмотрите вокруг себя шире.
Если достаточно денег, есть терпение и не боитесь рисковать, то откройте бизнес. Но учтите, чтобы бизнес окупился нужно время. И скорее всего зарплату своим сотрудникам будете платить из кармана. Зато много интересных знакомств, постоянно при деле, нет времени забивать голову ерундой.
Хорошо бы встретить надежного мужчину. Не обязательно замуж, а для души. Хотя можно и замуж. Главное, детей не плодить сразу. Хоть посмотрите что это такое. Я была в коротком браке, по любви и страсти. Ни о чем не жалею, зато теперь знаю, что мне действительно нужно. Кстати я заметила, что если женщина/мужчина не были в браке до 35-и лет, то 90% там тараканище в голове.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Когда крысёнышь всячески давал понять, что он хочет со мной отношений, я точно знала, что дальше. Брошу эскорт. Открою шоу-рум. Буду хорошей женой и матерью. Прям
четкий пошаговый план в голове был. А потом гадёныш стал хитро себя вести, оставляя меня в качестве западного аэродрома и строя отношений с другой. В итоге он принял решение в пользу той девки. У меня в голове и в душе всё сразу рухнуло. Уже отошла чуть. Но всё равно отголоски. Текущее а что дальше - пришью сиськи, сделаю липо, виниры и пойду на красную дорожку
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Самоё топ, прям венец этого всего, я на подиуме в бикини, я по телику
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 15 янв 2025 04:14
КсенияЕсения писал(а): 15 янв 2025 03:10
Blonda писал(а): 14 янв 2025 23:02
Ну так я и пишу про содержание в европах которое реально не эфемерно предлагают самые умные. В России на полмиллиона в месяц вообще можно уже разгуляться, даже квартиру купить и не самую ужасную. А в Европе - это чисто на покрытие потребностей, ну как 150тр в России содержание примерно.
На пол мульта в месяц купить хату? Ну разве бомжовник панс на окраине
Можно неск месяц подкопить и взять рассрочку-ипотеку. За 10-15 лямов вполне можно потянуть
Если бы речь шла о профессии за пол мульта - можно подумать. Правда с нынешними ставками это 2 квартиры. Но речь о содержании. Пинок под сраку через пару месяцев и плакала хата
2025
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 2025 »

Суровая правда жизни...
Исключите секс из отношений, и вы обнаружите, что 95% женщин нечего предложить мужчинам в отношениях.
Уберите деньги из отношений, и вы узнаете, что 95% женщин не увидят причины вступать в эти отношения.
🤣
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 15 янв 2025 11:57 Когда крысёнышь всячески давал понять, что он хочет со мной отношений, я точно знала, что дальше. Брошу эскорт. Открою шоу-рум. Буду хорошей женой и матерью. Прям
четкий пошаговый план в голове был. А потом гадёныш стал хитро себя вести, оставляя меня в качестве западного аэродрома и строя отношений с другой. В итоге он принял решение в пользу той девки. У меня в голове и в душе всё сразу рухнуло. Уже отошла чуть. Но всё равно отголоски. Текущее а что дальше - пришью сиськи, сделаю липо, виниры и пойду на красную дорожку
Киев, ты же не любила своего крысеныша. Ты просто в голове своей составила план, что и как будешь делать, иначе говоря, как воспользуешься ситуацией. Скажу тебе, что мужчины это чувствуют, когда их хотят поиметь. Мы женщины это тоже чувствуем и тоже потом негодуем, когда нас поимели. Все мы люди и все мы хотим, чтобы нас любили. По крайней мере, я бы хотела, чтобы человек был со мной по любви.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 15 янв 2025 12:01 Самоё топ, прям венец этого всего, я на подиуме в бикини, я по телику
Крутой план мести 👍
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

2025 писал(а): 15 янв 2025 12:14 Суровая правда жизни...
Исключите секс из отношений, и вы обнаружите, что 95% женщин нечего предложить мужчинам в отношениях.
Уберите деньги из отношений, и вы узнаете, что 95% женщин не увидят причины вступать в эти отношения.
🤣
Ну у меня с женой отношения без секса. Ибо хз зачем нам это щас надо.

И норм 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 15 янв 2025 12:32
kievgirl писал(а): 15 янв 2025 11:57 Когда крысёнышь всячески давал понять, что он хочет со мной отношений, я точно знала, что дальше. Брошу эскорт. Открою шоу-рум. Буду хорошей женой и матерью. Прям
Киев, ты же не любила своего крысеныша. Ты просто в голове своей составила план, что и как будешь делать, иначе говоря, как воспользуешься ситуацией. Скажу тебе, что мужчины это чувствуют, когда их хотят поиметь. Мы женщины это тоже чувствуем и тоже потом негодуем, когда нас поимели. Все мы люди и все мы хотим, чтобы нас любили. По крайней мере, я бы хотела, чтобы человек был со мной по любви.
Зато он явно её простимулировал чёта такое делать. За что можно хотя бы спасибо сказать.

Женщины тож. "Красивые женщины заставляют нас больше работать" (с) кто-то с сексталка. Вот, ебошу щас без выходных сменами по 12 часов. Ибо моей пэнсии в 200 тыщ жене не хватает :cry: посмотрим, хватит ли 400 :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Так оно всегда так с мужчинами: и на этапе встреч, и через 15 лет брака - они предают, калечат, обворовывают (в пользу новой женщины). Неужели после клиентов у вас есть иллюзии по поводу моногамности мужчин? Жёны клиентов тоже убеждены, что их мужья моногамны. Поэтому брак я рассматриваю как временный коммерческий проект, где бабки вперёд мужик гонит.
Когда крысёнышь всячески давал понять, что он хочет со мной отношений
Если лишь "давал понять" - он не хотел отношений. Если бы денег давал (дарил) - то да.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 15 янв 2025 12:32
Как поиметь? Я бы предпочла жить у него за его счёт. Это не так уж и дорого. Кроме всего, я бы выполняла женскую работу. Но, если бы он не вытягивал меня по деньгам, я бы работала на нормальной работе. Он меня поимел морально, а не я его. Поиметь его - даже не было в моём списке. Сейчас, если каким-то чудом вернётся, не возьму ни за какие деньги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Обычно меня все хотят поиметь, а я драпаю от таких людей. Понятное дело,что жизнь 50/50 с крысёнышем меня не интересует. Но нравился он мне очень сильно. Были и химия, и электричество, и отличный секс. Но он сделал свой выбор. Дальше дороги нет. Я не прощаю предательство.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Он прям предал меня. Гадить я не буду. Я просто не помогу, если случится так, что понадобиться моё участие. Тоже сделаю ему гостинг. Вообще, он мог бы меня мягко слить с хорошими отступными. Я бы всё поняла и приняла. Кроме всего, у меня эйчаров достаточно, которые нанимают айтишников. Ему было бы выгодно поддерживать со мной дружеские отношения
- Финансовая.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Пума писал(а): 15 янв 2025 15:01
Так оно всегда так с мужчинами: и на этапе встреч, и через 15 лет брака - они предают, калечат, обворовывают (в пользу новой женщины). Неужели после клиентов у вас есть иллюзии по поводу моногамности мужчин? Жёны клиентов тоже убеждены, что их мужья моногамны. Поэтому брак я рассматриваю как временный коммерческий проект, где бабки вперёд мужик гонит.
Когда крысёнышь всячески давал понять, что он хочет со мной отношений
Если лишь "давал понять" - он не хотел отношений. Если бы денег давал (дарил) - то да.
В моем случае и деньги переводит, но женой не считает…
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика