Деньги нужно проверять.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 дек 2024 23:56Я неоднократно слышал истории, что прости, особенно молодым и неопытным, сливают шлак, пытаются всунуть фальшак и всякую лабуду типа зимбабвийских долларов. И это не только в России.Abrakadabra писал(а): ↑23 дек 2024 20:19 Мужчины иногда приносят шлак, потому что самим лень ходить по обменникам или уже были там, и просто хотят сбагрить.
Иногда намеренно, а иногда иностранцы действительно не знают, что в банке у нас не примут, это не их проблемы.
Или когда в кармане у них четко оговоренная сумма, и поменять на новые нет возможности.
Спокойно беру все. На черных рынках или в крупных международных аэропортах можно поменять, сконвертировать. Это смешно, обломать себе работу из-за печатей на долларах?нет, спасибо, я лучше в путешествиях их поменяю на новенькие, чистенькие)
И всё они, сцуки, знают, просто косят под лохов![]()
Я беру шлак только настоящий))) мне пофиг что там три печати. Я как то в одном аэропорту поменяла разорванную напополам и криво склеенную скотчем 100-долларовую купюру.
Самый мой большой страх-это суперподделки. Которые так просто не отличишь. Это тревожная кнопка и обыск, если меняешь в приличном месте. Я то дома ничего не храню в видных местах, но все равно, мероприятие не приятное)
Недавно прямо передо мной в кассе у девушки была такая ситуация. Тут же подъехали и вывели.