Баатюшки, всё-таки рванула бомба из шоколадного паштетаkievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 17:36 Прочитала по диагонали эти потоки сознания. Придуманная бредятина. Я никогда в жизни не поеду сидеть в митте на 10-15-20 квадратных метрах, чтобы там принимать 10 челов в день по 100-150 евро. У меня нет такого количества здоровья и полотенец)))) Напоминает челноков в 90-х. Представляю, какая там грязища уже после пятого клиента. Наверное, всё грязное. Особенно, в душевой. Одна и та же простынь. Наверное, экономия на презах и средствах антисептики. Вонище от сигарет, пота и спермы. Проветривай не проветривай. Ещё и трястись: поймают не поймают. Стресс на стрессе. Это даже не проституция, а потогонка. Бутик и Зара - это о стиле работы, а не о странах. Всё перекрутила, фу. Похоже на газлайтинг от скаута. Лимитид эдишн по мозгам, и то не каждый день. Их быстро обесценят в этих "тюремных камерах". Наверное, я бы тоже сочиняла и троллилась вопросами, если бы прошла горнила клоповников по сливу баллонов, куда ко всему ещё и менты ходят как к себе домой. У меня счета открыты в нескольких немецких банках, кто понимает, о чём я.
Не прошла мимо
Это про Вас, мадам! Россыпь бесконечности
Ну и это классика...тоже