Кто работал в Армении
Как проверять менеджера и какая там работа
-
Кто работал в Армении
приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Кто работал в Армении
Тема про АрмениюРыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... ия#p502359
Наверху есть поиск, можно все найти самой
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.РыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
-
- 2
А что именно они сказали? Я тоже думала про Ереван, была только как турист там и в целом мне город понравился, тоже были мысли как-то сгонять и поработать ненадолго.Rusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:50Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.РыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
Смылись все теряя тапки: жадность, наглость, менталитет это только вершина айсберга...про халяву, угрозы с пиздюлями это во второй серии...

-
- 1
Была в том году. Армяне спорные клиенты, пару раз давали на чай. Но там либо геморные, либо очень «жирные» по деньгам, но не значит что щедрые. Щедрее чем некоторые европейцы- да. Любят понты.
Накроют стол, закажут такси но деньги давать не любят, пару раз давали фальш, или разворачивали при встрече. Очень привереды. Да и понаехало туда много дев сейчас как в Дубай. Может Грузию попробовать или Баку лучше?
А так езжайте от проверенного менеджера лучше, по совету кого то , если есть возможность
Накроют стол, закажут такси но деньги давать не любят, пару раз давали фальш, или разворачивали при встрече. Очень привереды. Да и понаехало туда много дев сейчас как в Дубай. Может Грузию попробовать или Баку лучше?
А так езжайте от проверенного менеджера лучше, по совету кого то , если есть возможность
-
- 1
Тоже послушаюCoconut писал(а): ↑13 янв 2025 01:23А что именно они сказали? Я тоже думала про Ереван, была только как турист там и в целом мне город понравился, тоже были мысли как-то сгонять и поработать ненадолго.Rusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:50Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.РыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
-
- 1
Встречалась в Москве с Армянами. Напишет, говорит «приезжай сама» после игнора - заказал такси наконец. Приезжаю - прошу деньги «ой у меня карточки нет, я тебе в конце отдам» я говорю тогда я домой. Когда полностью оделась написал своей знакомой/знакомому те отправили мне деньги на мою карту. В конце встречи тоже такси не заказал, говорит «у меня карты нету, не смогу заказать»Julietaa писал(а): ↑13 янв 2025 02:59 Была в том году. Армяне спорные клиенты, пару раз давали на чай. Но там либо геморные, либо очень «жирные» по деньгам, но не значит что щедрые. Щедрее чем некоторые европейцы- да. Любят понты.
А так езжайте от проверенного менеджера лучше, по совету кого то , если есть возможность![]()
Встречалась с другим армяном. Договорились на одно время - несколько раз переносил, в итоге встретились «это не так, это не то, ой ты руки не помыла хотя в туалет сходила» Зато дать мне б/у полотенце жены - это для него была норма.
Геморные они и по переписке и по встрече
- Пятница
- 2
Ничего хорошего про Закавказье я не слышала, только жадность, безгандон, обман, шок и тп 
Развратница
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот,под копирку тоже самое,как девушки отписались.И многие требовали безгандонщину чуть не насильно.Деньги потом,ага,почти у всех.Да и в сексе они какие-то мерзкие.Как товар щупают иногда,потом-не,не хочу))).Ни одного лапочки никому не посчастливилось встретить или суперчай,одна геморятина и полугемор))).Может надо было дальше оставаться и рыскать этот бриллиантик,хз,терпения и нервов не хватило.Coconut писал(а): ↑13 янв 2025 01:23А что именно они сказали? Я тоже думала про Ереван, была только как турист там и в целом мне город понравился, тоже были мысли как-то сгонять и поработать ненадолго.Rusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:50Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.РыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?

-
- Girl
- 7
Я бежала и Еревана сверкая пытками, хотя внешне для них я супер типаж. Они на улице шеи на меня сворачивали и в церкви клеили сразу в троем .
Как клиенты просто гадость .
Я свалила от туда и в России в своем рабочем городе за 3 дня заработала больше чем в Ереване за 5.
Я свалила от туда и в России в своем рабочем городе за 3 дня заработала больше чем в Ереване за 5.
-
- Girl
- 7
В сексе они просто весь процесс лежат в позе звёзды , а ты его ублажать должна.Rusalochka писал(а): ↑13 янв 2025 15:45Вот,под копирку тоже самое,как девушки отписались.И многие требовали безгандонщину чуть не насильно.Деньги потом,ага,почти у всех.Да и в сексе они какие-то мерзкие.Как товар щупают иногда,потом-не,не хочу))).Ни одного лапочки никому не посчастливилось встретить или суперчай,одна геморятина и полугемор))).Может надо было дальше оставаться и рыскать этот бриллиантик,хз,терпения и нервов не хватило.Coconut писал(а): ↑13 янв 2025 01:23А что именно они сказали? Я тоже думала про Ереван, была только как турист там и в целом мне город понравился, тоже были мысли как-то сгонять и поработать ненадолго.Rusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:50
Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.![]()
В России у меня были хорошие армяне только спортсмены, не жадные, уважительные , ухоженные
-
- Girl
- 7
Туристом там классно. На Севане очень красиво, Тетевские монастыри , выставки.Coconut писал(а): ↑13 янв 2025 01:23А что именно они сказали? Я тоже думала про Ереван, была только как турист там и в целом мне город понравился, тоже были мысли как-то сгонять и поработать ненадолго.Rusalochka писал(а): ↑12 янв 2025 22:50Если честно,то все,кто были,бежали в шоке оттуда))).На себя пробовали,исплевались и сказали:"Боже упаси".Человека три знаю.Разного возраста и типажа,а отклик примерно одинаковый ото всех.РыжаяDiana писал(а): ↑12 янв 2025 15:52 приглашают в Ереван на работу. Менеджер Ярослав. Условия 50/50. Немного волнуюсь что там и как. Как пробить менеджера ? Как там с работой ? Подскажите пожалуйста кто был там что там вообще на самом деле ?
Но лучше там не работать
-
- Girl
- 7
Мне казалось у чурок любой объект, похожий на славянскую женщину эту супер типажJessShik писал(а): ↑14 янв 2025 23:09 Я бежала и Еревана сверкая пытками, хотя внешне для них я супер типаж. Они на улице шеи на меня сворачивали и в церкви клеили сразу в троем .
-
- Girl
- 7
Как клиент они часто гемор.Ruummi писал(а): ↑14 янв 2025 23:25Мне казалось у чурок любой объект, похожий на славянскую женщину эту супер типажJessShik писал(а): ↑14 янв 2025 23:09 Я бежала и Еревана сверкая пытками, хотя внешне для них я супер типаж. Они на улице шеи на меня сворачивали и в церкви клеили сразу в троем .
Я свалила от туда и в России в своем рабочем городе за 3 дня заработала больше чем в Ереване за 5.вы разве не видели, что они ко всем девушкам подходят и пытаются знакомиться? Не хейт ( просто не люблю их как клиентов)
Вот северный Кавказ, лично свой опыт говорю, они у меня хорошие , лучше многих русских бывает.
Но армяне, азеры , езиды хуже любого русского гемора
-
- 5
Работали наши девочки в Армении, дешмана очень много.Вплоть до того, что продуктами предлагали рассчитаться.
Брали всех подряд.
Ну худо-бедно 10-ку вывезли.
Брали всех подряд.
Ну худо-бедно 10-ку вывезли.
-
- 1
Блонда наверное, они любят блонд я думаю. Мою знакомую тоже облепили на улице, она светлая. Я брю, смотрели но внимания такого не получала конечноRuummi писал(а): ↑14 янв 2025 23:25Мне казалось у чурок любой объект, похожий на славянскую женщину эту супер типажJessShik писал(а): ↑14 янв 2025 23:09 Я бежала и Еревана сверкая пытками, хотя внешне для них я супер типаж. Они на улице шеи на меня сворачивали и в церкви клеили сразу в троем .
Я свалила от туда и в России в своем рабочем городе за 3 дня заработала больше чем в Ереване за 5.вы разве не видели, что они ко всем девушкам подходят и пытаются знакомиться? Не хейт ( просто не люблю их как клиентов)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут