ЖЫрныйА писал(а): ↑11 янв 2025 18:06
UglyFeminist писал(а): ↑11 янв 2025 14:48
ЖЫрныйА писал(а): ↑09 янв 2025 14:06
А. Могу попробовать знакомую поспрошать, вроде бывала в качестве участнега. Лично мне в лом этакая пафосность + жабень душит, соотношение price/quality нехорошее.
А на видео нынче чо хошь можно снять. И дрочить на картинку. Но посещавшие говорят, правда реально красиво. Но суть не в этом (как по мне). Я и в ободранном подвале нормально себя ощущаю.
Прикольно то, что акторы примерно всё те же, что и за 5000₽. Ну, а зрители, понятно, другие. Плюс помещение и пафосссссссс.
Мне наоборот нравится пафос и китчевая красота + там выступают красивые парни. Вдруг снимаются?
Подвалы уже надоели. Там полторы симпажки, все остальные - откровенно стремные нетакусечки.
Почему-то среди красивых парней, особенно которые профессионально красивые, удивительно много геев)))
В подвалах тоже всякое интересное попадается, особенно которые по делу и "для своих". Другое дело, что "чужим" там трудно + недолюбливают.
Завтра вон в Биззар пойду, на красивых тетек дрочить (ну, и латекс выгулять). Довольно-таки бюджетно и при этом вполне симпатично. Я хз куда ещё больше пафоса.
Геи отлично переквалифицируются и бисексуалов, как только видят перспективу оплаты их красоты.
Другое дело, что, если не лень слушать его байки и утрудить себя макияжем, платить ему не обязательно, особенно в раше. Здесь ещё остались красавчики, которые искренне верят, что если женщина с ним кончает, то мечтает о брачке и скоро откроет свой кошелек. И пока он в этом уверен - будет ооочень стараться в койке.
Только в падлу этот цирк разыгрывать.
Чужим там легко. Особенно, когда знаешь (опять таки) всех красивых мужиков, к которым липнут нижние девочки.
Но дёшево и скучно.