Вот именно, если он ее выбрал и трахает, и платит ей, а не другим, коих 1000, то это о чем-то уже говорит в принципе.WhiteOrchid писал(а): ↑04 янв 2025 12:45Нонн, ну любой бабе если мужчина выбрал ее и трахает, мужик скажет какая она красивая, что вагина узкая, что ебется просто вах и что ваще. Ну по крайней мере мне говорят процентов 80)) ну я ж не делаю на этом основании вывод что таких красивых, великолепно ебущихся и Мисс узкая вагина нет нигде. Просто если мужчина вежливый и хочет бабу порадовать, он это скажет и мне и другим, вот и всеНонна писал(а): ↑04 янв 2025 11:27 Я конечно вообще не в теме стрипа, чтобы что-то советовать, но мне так смешно когда пишут "не надо ориентироваться на мнение и слова мужчин". А, пардон, на чьи слова ориентироваться? Баб?чем красивее дева - тем больше недостатков найдут "подружки", это аксиома. Зайдите к какой-нибудь фитоняшке офигенной в инсту и почитайте что ей пишут в комментариях бабищи, кстати, если кликнуть на профиль самих бабищ, которые критикуют топ дев, то все становится ясно. Поэтому последнее мнение, на которое я бы ориентировалась - это женское. "Значит хорошие сапоги, надо брать". В случае с работодателем, тут конечно не так: вряд ли кто-то захочет деньги терять вне зависимости от пола, но опять же, все тут заочно решили, что анаблэк старая и страшная почему-то, не видя ее даже, может Ана вы что-то такое там несете, что вас ни с какой внешностью не возьмут, будь вы хоть молодой Джоли.
Только клиент голосует рублем. Работодатель в стипе голосует приемом на работу или нет. Имхо реально красивой бабе дали бы хотя бы попробовать и посмотреть
Стрип клубы Америки
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Стрип клубы Америки
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Ну не приходят второй раз, и черт с ними! Можно поменять город, страну. Есть большая прослойка ходоков, которые ходят почти ко всем новеньким. В одном месте срубила бабла, в другом, в третьем... А потом прическу поменяла, и по второму кругу с новой анкетой.WhiteOrchid писал(а): ↑04 янв 2025 12:54 С эскортом та же история.
Говорят, а чет второй третий раз никто не приходит
У каждой свой стиль работы. Не считаю правильным считать одноразовых девочек неудачницами

Мужчины не возвращаются, потому что цена не соответствует качеству (внешность, сервис). А приходя, потому что хотят новое мясо. Можно довести всё до совершенства и набрать постоянных клиентов. А можно быть посредственностью и постоянно менять локации. И тем, и другим способом можно заработать
- Anablack
- 5
Блин так и есть! В стрипе это прям особенно заметно, все на глазах происходит. Пришла новенькая, заиграли кобелиные глазки, все её желают, все её хотят, даже если у нее пузо до письки свисает и щеки на плечах лежат. В эскорте то же самое, только мы этого не видим, а лишь догадываемся.Interdevo4ka писал(а): ↑09 янв 2025 00:32Есть большая прослойка ходоков, которые ходят почти ко всем новеньким. В одном месте срубила бабла, в другом, в третьем...WhiteOrchid писал(а): ↑04 янв 2025 12:54 С эскортом та же история.
Говорят, а чет второй третий раз никто не приходит
А приходя, потому что хотят новое мясо.
В эскорте больше пространства для маневра: раскрутка анкеты, грамотно составленный текст, легенда о себе. В стрипе все более прозрачно, не схитришь, и ограничение по клубам, куда тебя возьмут.
У меня спрашивал кто-то че я в стрипе, а не в эскорте. Боюся, поэтому... Миграционный статус под вопросом, я планировала подождать документы, а потом уже без стресса, без риска быть депортированной пуститься во все тяжкие. Но все пошло не по плану и нужно действовать по-другому, менять стратегию
- Anablack
- 5
Насчет национальности я прояснила. Недавно тусила не по работе, с многими общалась. Национальность не палили, все думали что я европейка

А почему в стрипклубах палят, логическая цепочка: более менее симпатичная европейка не работала бы в таком дрищенском месте.
Я больше склоняюсь к версии, что при найме в клуб менеджеры более придирчивы к внешности русских, чем к другим. Косяки во внешности (в том числе возраст), простительные американкам / латинкам / европейкам, не простят русским. Наверно как-то так
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ок. А если даме полтос или 60, а она гибкая, как Плесецкая, и делает суперакробатику на пилоне. Профессионально исполняет, а не аматор. Мне кажется, её любой клуб возьмёт
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Anablack
- 5
В Америке два типа клубов: 1) где нужно быть красивой и не важно как ты танцуешь и 2) где надо хорошо танцевать, к внешности не особо придирчивы.
Я целилась на 1), т к танцую так себе.
Ну еще есть клубы для бомжей, куда берут всех подряд
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы и столетнюю взяла, лишь бы она показывала чудеса профессионализма с цирковой акробатикой. Но таких почти нет
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как жалко людей, дома. Не люблю ЮС и ЛА особенно, но именно обидно, ебашишь всю жизнь, ебашишь… А никто не смог потушить твой дом. Конечно, надеюсь, недвижимость была застрахована. А вот любимые и памятные вещи вряд ли…
- Bounty
- 4
Ага, мне тоже жалко очень
Была там 31 дек, в аккурат за неделю до этого. Н.г. в самолёте встретила
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

- Bounty
- 4
Они ещё так ударение постоянно делают, на домах знаменитостей. А какая разница по сути, кто ты был, если тебе раз и вернуться некуда.
Дом - это как еда и одежда. Жилище. Одна из самых важных потребностей для человека.
Даже страшно представить, как это, когда в одночасье опора уходит из под ног.
Дом - это как еда и одежда. Жилище. Одна из самых важных потребностей для человека.
Даже страшно представить, как это, когда в одночасье опора уходит из под ног.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!

-
Верифицирован
- 5
Anablack писал(а): ↑12 янв 2025 01:01Насчет национальности я прояснила. Недавно тусила не по работе, с многими общалась. Национальность не палили, все думали что я европейкаА то я уж испугалась что на русскую стала похожа. не хочу)))
А почему в стрипклубах палят, логическая цепочка: более менее симпатичная европейка не работала бы в таком дрищенском месте.
Я больше склоняюсь к версии, что при найме в клуб менеджеры более придирчивы к внешности русских, чем к другим. Косяки во внешности (в том числе возраст), простительные американкам / латинкам / европейкам, не простят русским. Наверно как-то так
Ну вот вы сами имели убедиться что вот так вот смотреть на человека это будет трудно догадаться об его национальности или не каждый может иметь такой дар. Как и писала вам об этом мэнэджеры давали о вас информацию кто имел интересоваться вами.
Ну к иммигрантам всегда имеют быть придирчивы везде и увольняют их из компаний в первую очередь.
Спасибо.
- Anablack
- 5
Да, ТоТ вы правы. Просто я первый раз в Америке, которая у меня всегда ассоциировалась со справедливостью и равенством, я даже в мыслях не могла допустить что и тут может быть дискриминация по национальности. Только ржите про себя, не вслух

Я немного потусила с мигрантами не из темы, они изменили мое мнение. Если уж на обычных работах дискриминируют, то что говорить про стриптиз
-
Верифицирован
- 5
Anablack писал(а): ↑21 янв 2025 04:46Да, ТоТ вы правы. Просто я первый раз в Америке, которая у меня всегда ассоциировалась со справедливостью и равенством, я даже в мыслях не могла допустить что и тут может быть дискриминация по национальности. Только ржите про себя, не вслухThiefOfTrust писал(а): ↑12 янв 2025 08:39Ну к иммигрантам всегда имеют быть придирчивы везде и увольняют их из компаний в первую очередь.
![]()
Я немного потусила с мигрантами не из темы, они изменили мое мнение. Если уж на обычных работах дискриминируют, то что говорить про стриптиз
Здесь нужно добавить одну вещь, если вы имеете доказательства что с вами обошлись не по закону, тогда вы будите иметь очень хорошую возможность себя защитить или договориться с вашим эмплоером к примеру.
Ну а так, как везде, в больших городах будет по лучше с дискриминацией, чем в маленьких.
Не имею намерений на этом настаивать, но если вы есть хороший специалист в своём деле или ответственный работник вас это имеет касаться в меньшей степени.
Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрю рилсы одной. Она за вечер около косаря чаевых собирает в стрипе. Как эти деньги легализовать? То есть как минимум у неё 20 тысяч грязными. ИП открыть и как свободный художник платить себе зарплату?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Да, только так. Преподаватель танцев какой-нибудь, образование, консультации
Развратница
-
Верифицирован
- 5
Если про блондинку с каре с заподной Украины, я с нее когда то в одном клубе работала недолго. Ее мне постоянно тик ток выкидывает в видео. Она уже очень много лет работает. Редко кто так на долго в танцах остается. Она постарше чем выглядит на экране, так как использует фильтры. Работает он не в особо хорошем клубе, в нормальном, можно сказать. И по-видимому налоги не платит, или платит маленькие. Я особо за нею не смотрю, но видела одно видео где она жила в квартире в манхеттане в даунтауне и сказала на видео что совет не подскажет как снять такую квартиру так как сама пересняла у подруги. А платила бы она на все заработанные деньги налоги, то смогла бы на себя что-то снять.
Ну и налоги можно заплатить как танцовщица. Это легальная работа. Поэтому с этим проблем вообще никаких нету.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Указывайте сразу свою телегу, а то у новеньких личка не работает.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Клумбери
- Girl
- 5
Возможно и есть дискриминация по национальности, но это смотря какое у вас окружение. Я учусь в США. И ко мне все и везде относятся нормально. Совсем немного в эскорте подрабатываю в свободное время от учебы, но так делают многие, кого мы тут все считаем «нитакими».Anablack писал(а): ↑21 янв 2025 04:46Да, ТоТ вы правы. Просто я первый раз в Америке, которая у меня всегда ассоциировалась со справедливостью и равенством, я даже в мыслях не могла допустить что и тут может быть дискриминация по национальности. Только ржите про себя, не вслухThiefOfTrust писал(а): ↑12 янв 2025 08:39Ну к иммигрантам всегда имеют быть придирчивы везде и увольняют их из компаний в первую очередь.
![]()
Я не знаю мир американского стриптиза, какие там правила и про дискриминацию ничего не знаю. Я не имела проблемы в мире из-за российского гражданства. Только этнические украинцы в Израиле на меня наезжали, да и то не все.
Я не могу понять, в чем проблема российского гражданства. У нас в стране самые крутые физики и математики. Когда в Америке узнают откуда я, они мне про математику с таким восхищением говорят!
Делаю вывод, что 100% все зависит от вашего окружения. Может там в клубах славянки устраивали разбои
If you can't stay, take me away...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут