Германия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Bounty
4
Благодарил (а): 1251 раз

Re: Германия

Сообщение Bounty »

И в чём реклама. Вы там сто лет назад были, а я ещё год назад как. Никого никуда не созываю. Развенчиваю Ваши ужастики
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Bounty писал(а): 09 янв 2025 03:44
kievgirl писал(а): 09 янв 2025 03:42 Пускай зарабатывают. Самостоятельно. Тебе конкретно что от рекламы здесь на этом форуме дохода с потока в Германии в миттах? Зачем ты пропагандируешь это? Ты хочешь всем помочь? Или тебе владельцы митт дают тебе процент или скидку за то, что их помещения не стоят пустыми после тебя? Или ты хочешь специально нагнать туда тех, хто слабее и менее умный, чем ты, чтобы они там попали в жернова?
Это надо, какой полёт фантазии
Заработать мне на миттах. Ах ах ах
Сколько же здесь надо трусить во все колокола, чтоб хоть тыщщу евро унести.
А зачем вы так активно зазываете всех в Германию? Хотите улучшить финансовое состояние соотечественников?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Bounty писал(а): 09 янв 2025 03:45 И в чём реклама. Вы там сто лет назад были, а я ещё год назад как. Никого никуда не созываю. Развенчиваю Ваши ужастики
Судя по контенту ветки, зазываете брать и складывать деньги, только успевай
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Германии
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Ну мои ответы кто читает и посты, знает, что я инфу раскидываю по каждой стране, где была. Восстанавливаю баланс, так сказать. Понимаете, что это? Наверное нет
Мне этот форум много чего дал, вот возвращаю. Если так более понятно.
Китай, Гонконг, Америка(вкратце), Австралия и ещё много много других стран.
А Вы, чем делитесь кроме негатива?
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Где вы увидели негатив?

У меня тщательная подготовка предшествует всему, с чем я связываюсь. Понимаете, что это? Наверное, нет.

Мне форум дал инфу и возможность потратить свободное время. Но в основном я своими силами добываю здания. Если так более понятно.

Зазывание в Германию и Китай на поток - это тоже восстановление баланса? 90% поедут и огребут. Не все такие прошаренные, как вы, мадам.
- Финансовая.
Vilislava
5

Сообщение Vilislava »

Uliana13 писал(а): 22 июл 2024 14:42 Привет всем
Недавно переехала в Германию как беженец.
Хочу поработать тут, но специфика работы тут для меня абсолютно не понятна.
Много работала инди в других странах, был перерыв в эскорте, хочу хоть немного подработать.
Как я поняла, тут работа в основном на пуфах.
Знаю, что полно мест, где работают наши нелегально и с полицией проблем нет.
Так как нахожусь в процессе оформления документов, выехать в другие страны в тур подработать нет возможности, а деньги нужны.
Вопрос поэтому такой.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли тут работать на ауты (своего жилья нет), и с каких сайтов. Поставила рекламу на еврогерлз, но толку ноль.
И если работать на пуфе, как найти нормальную контору, а не кидалово, куда на второй день приходят полицаи.
Спасибо
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1330 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Обычно зовут туда, где уже либо бабок нет и человек не планирует работать. Либо скаут.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ещё такой вопрос, если вы не против, Баунти. Если я с улицу зайду к хозяину митты и попрошу аренду на месяц, он меня пошлёт, потому что я не зарегана в качестве прости и не плачу налоги немецкой налоговой за предпринимательскую деятельность. Вы контакты владельцев митт получили от кого-то, кто там работал до вас на таких же условиях. На каких условиях вы получили эти контакты? Человек хотел, чтобы вы бесплатно рекламировали заработок в миттах здесь и передавали контакты владельцев митт другим? Если вы не имеете ни %, ни скидона за аренду митт, зачем так всё это красочно преподносить? Чтобы голодные туда побежали и влетели на писец? Одна дамочка как-то дала мне контакты своего диспа. Я в благодарность за контакт диспа и советы дала ей целую страну. Она не сохранила инфу в тайне и навезла целый выводок ... Я этого не просила и не хотела.))) Зачем и почему вы так открыто пиарите работу в билдингах и миттах? Хотите посмеяться, когда более половины из этой орды голодных вылетит обратно пинком в реальность?) Вы - злая, мадам Баунти.)
- Финансовая.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

kievgirl писал(а): 09 янв 2025 04:39 Ещё такой вопрос, если вы не против, Баунти. Если я с улицу зайду к хозяину митты и попрошу аренду на месяц, он меня пошлёт, потому что я не зарегана в качестве прости и не плачу налоги немецкой налоговой за предпринимательскую деятельность. Вы контакты владельцев митт получили от кого-то, кто там работал до вас на таких же условиях. На каких условиях вы получили эти контакты? Человек хотел, чтобы вы бесплатно рекламировали заработок в миттах здесь и передавали контакты владельцев митт другим? Если вы не имеете ни %, ни скидона за аренду митт, зачем так всё это красочно преподносить? Чтобы голодные туда побежали и влетели на писец? Одна дамочка как-то дала мне контакты своего диспа. Я в благодарность за контакт диспа и советы дала ей целую страну. Она не сохранила инфу в тайне и навезла целый выводок ... Я этого не просила и не хотела.))) Зачем и почему вы так открыто пиарите работу в билдингах и миттах? Хотите посмеяться, когда более половины из этой орды голодных вылетит обратно пинком в реальность?) Вы - злая, мадам Баунти.)
О, как грамотно замаскировала, тыщу вопросов и как будто между делом. Желая выудить инфу, которая, как бы якобы Вам лично до одного дела, а вот подружкам Вашим high quality и limited edition очень нужна, тем, которые по Заре скучают.
Милочка, там где Вы учились манипуляциям, я там преподавала.
Кормить таймвестеров не собираюсь. Вампирята, которые подписываются на все темы форума, лишь бы просто писать.

У меня есть несколько успешных примеров, из тех кто в Германию съездил и только туда теперь и ездит. И я понятия не имею, куда именно. Я список дала квартир, дальше пусть сами.
А вот эти все Ваши миты-хериты. Проценты. Продажи.
Тьфу бляяя
Даже дочитывать не стала, набор букаф.
Фантазёр, ты меня называааала
Bounty
4

Сообщение Bounty »

КсенияЕсения писал(а): 09 янв 2025 04:32 Обычно зовут туда, где уже либо бабок нет и человек не планирует работать. Либо скаут.
Либо скаут😂

Вот и мои любимые "всёпропальщицы" тут как тут.
Персонаж который ни за что не поверит, что кто-то где-то может просто так инфу раздавать.

Мультик был, помните?
-Это что, всё мне?!😃
-Тебе!
-А за что?!?
-Просто так.

Потому что КсенииЕсении всё обязательно нужно заслужить или заработать.
Вы ник то сменили, а подчерк тот же остался.
Я Вас по трём нотам из тысячи узнаю.
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Какое-то токсичное болото завелось в этой теме. Ощущение как в поликлинике сидят бабки на стульях, такая энергия
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Bounty писал(а): 09 янв 2025 09:14
kievgirl писал(а): 09 янв 2025 04:39 Ещё такой вопрос, если вы не против, Баунти. Если я с улицу зайду к хозяину митты и попрошу аренду на месяц, он меня пошлёт, потому что я не зарегана в качестве прости и не плачу налоги немецкой налоговой за предпринимательскую деятельность. Вы контакты владельцев митт получили от кого-то, кто там работал до вас на таких же условиях. На каких условиях вы получили эти контакты? Человек хотел, чтобы вы бесплатно рекламировали заработок в миттах здесь и передавали контакты владельцев митт другим? Если вы не имеете ни %, ни скидона за аренду митт, зачем так всё это красочно преподносить? Чтобы голодные туда побежали и влетели на писец? Одна дамочка как-то дала мне контакты своего диспа. Я в благодарность за контакт диспа и советы дала ей целую страну. Она не сохранила инфу в тайне и навезла целый выводок ... Я этого не просила и не хотела.))) Зачем и почему вы так открыто пиарите работу в билдингах и миттах? Хотите посмеяться, когда более половины из этой орды голодных вылетит обратно пинком в реальность?) Вы - злая, мадам Баунти.)
а вот подружкам Вашим high quality и limited edition очень нужна, тем, которые по Заре скучают.
Ты ж посмотри, какая благодетель, возвращает форуму добродетели, но обосрать при этом между делом других не престало!
Не знаю вас, и про какую подружку вы там говорите, но я бы вам посоветовала уважительно относиться к людям, особенно тем, кого не знаете, и которые Вам лично ничего плохого не сделали. У чужих подружек могут быть другие подружки, и друзья. Мир вообще тесен, знаете ли.
:shock:
Ну, это так, лирическое отступление. Говорю свои мысли и исключительно то, что вижу со стороны. За сим откланяюсь :i07019:
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Батончик ,не пиши больше ничего. Уже понеслось
Screenshot_20250111_170745_Telegram.jpg
Screenshot_20250111_170819_Telegram.jpg
Screenshot_20250111_170842_Telegram.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Abrakadabra писал(а): 11 янв 2025 02:39
а вот подружкам Вашим high quality и limited edition очень нужна, тем, которые по Заре скучают.
Ты ж посмотри, какая благодетель, возвращает форуму добродетели, но обосрать при этом между делом других не престало!
Не знаю вас, и про какую подружку вы там говорите, но я бы вам посоветовала уважительно относиться к людям, особенно тем, кого не знаете, и которые Вам лично ничего плохого не сделали. У чужих подружек могут быть другие подружки, и друзья. Мир вообще тесен, знаете ли.
Ну, это так, лирическое отступление. Говорю свои мысли и исключительно то, что вижу со стороны. За сим откланяюсь :i07019:
Откланивайтесь, откланивайтесь
И в следующий раз прежде чем какашулек своих на вентилятор накидать, сначала тему, ветку точнее почитайте.
А не последнюю страничку мимоходом.

Удивила Abra, ну да бог с Вами

Я только зеркало, если Вас так сильно заботит что тут без Вас стряслось.
Неадекватам обычно просто ничего не отвечаю.
Можно вопросы задавать конечно, по делу. А не так, как kievgirl тут меня тролить запланировала.
На мне где сел, там и слезай
2025
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 2025 »

Только из Германии, голый васер🖕
Bounty
4

Сообщение Bounty »

OlgaXXX писал(а): 11 янв 2025 21:12 Батончик ,не пиши больше ничего. Уже понеслось
Ебанутые, простихоспади
Спасибо большое Ольга.

Понимаете какое дело, я просто постоянно в нашей теме наблюдаю. Моё, всё моё. Никому не дам, ни отдам. Сама только буду ездить и юзать. А если отдам, то только продавать начну баб, пачками. Ну что собственно мы и видим. По скрину. Это у них такое мышление.

Ну и пусть сосут, за копьё и на конторы. Зато все вокруг такие, как они чтобы были. Дешмань. Люди не любят, когда кто-то из болота выбирается.
И ещё привычка быть бедным. Да много факторов. Зависть в том числе.

У меня была своя ветка, по Китаю, я там чёрным по белому писала все условия, на которых к себе приглашала. И даже те, кто приезжал, оставил честные отзывы.
Все остальные страны исключительно от души.
А кто думает иначе. Досвидули.
Я ещё на анонимных форумах ничего не доказывала
Это же шиза, первой степени :lol:
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Bounty писал(а): 12 янв 2025 05:15

Ох, я еще не начинала.
Я просто тебя предупредила, что это иногда бывает опасно, отзываться о левых людях, о которых ничего не знаешь.
Я же тоже должна какую то добродетель сделать на форуме))) не благодари
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Abrakadabra писал(а): 12 янв 2025 05:42
Bounty писал(а): 12 янв 2025 05:15

Ох, я еще не начинала.
Я просто тебя предупредила, что это иногда бывает опасно, отзываться о левых людях, о которых ничего не знаешь.
Я же тоже должна какую то добродетель сделать на форуме))) не благодари
Это что, была угроза? :D
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Bounty писал(а): 12 янв 2025 05:26
OlgaXXX писал(а): 11 янв 2025 21:12 Батончик ,не пиши больше ничего. Уже понеслось
Я ещё на анонимных форумах
:D :D :D
:i07013:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика