Разочарую.Пума писал(а): ↑08 янв 2025 05:31UglyFeminist писал(а): ↑07 янв 2025 23:50Пример: я рассказываю, какой мой лучший друг лохонулся в инвестициях. Мне на надо напоминать, где лохонулась я.BelledeJour писал(а): ↑07 янв 2025 23:38 Умение готовить и когда надо молчать - прекрасные женские качества. А можно пример, когда мужчина знает, когда ему лучше помолчать?
Хоспади и кому же такое партнерство то выгодно?
Я на кураже и довольная собой.
Его задача: улыбаться и помалкивать.
Другой пример: у меня горит ж**а по поводу Х.
Его задача: улыбаться и шутить.
Выгода обоюдная: меньше общие затраты (еда-бытование/уборки-декреты на постоянке). Четкий контракт.
Конечно, можно развернуться, уйти, чтобы играть в альфача-решалу и проплачивать это все, наблюдая, как умные парни экономят и зарабатывают бОльший выхлоп.
Каждому свое.Миленький. Секс с женщиной дорогого стоит. Секс с мужчиной не стоит ни гроша. И плевать на его внешку. Клиенты тоже многие красивые и успешные. С ними кайф. И при этом они платятВыгода обоюдная: меньше общие затраты (еда-бытование/уборки-декреты на постоянке). Четкий контракт.
Зачем ты, для чего ты? Ты не нужен. Продай жёпу уже наконец. Уймись.
Я - женщина, секс с которой не стоит ничего. Или же парень зарабатывает/экономит.
Если классный парень хотя бы намекает на оплату - будет сразу слит.
А пришла я изначально вообще узнать у профессионалок а) группы/сайты, где парни снимаются. б) про вечеринку Город Грехов.
Вопрос был "Как и где найти обеспеченного мужчину?" без уточнения, что он должен проплачивать.