Появился клиент, всегда отменяет
Скидывает предоплату и отменяет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Появился клиент, всегда отменяет
Снежана отправила в чат свой ник/адресную ссылку, куда делать перевод. Менеджерам платежной системы понятно по нику/ссылке, что "Снежана" получает деньги за услуги проституции. Она - Снежана в переписке, но ссылка на аккаунт с реальным именем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Ясмина
- 8
Если этот клиент так отменяет все время, то скорее всего он наркоман.
-
- 2
-
- 1
Опять написал сегодня. Попросил собраться. Когда собралась, скинул на такси, когда заказала, сказал отменить и отправил 10000 рублейantic2 писал(а): ↑14 дек 2024 17:47 Один раз встретились с клиентом, заплатил много. Теперь всегда пишет ночью, скидывает на такси сразу 3000, просит собраться, а потом через 10 минут отменяет и скидывает компенсацию 5000 р. Итого 8 т р с него всегда. Я то в принципе ничего не теряю, но не знаю может фетиш у него такой. Уже сделал так 3 раза за эту неделю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Стесняшка)antic2 писал(а): ↑05 янв 2025 05:38Опять написал сегодня. Попросил собраться. Когда собралась, скинул на такси, когда заказала, сказал отменить и отправил 10000 рублейantic2 писал(а): ↑14 дек 2024 17:47 Один раз встретились с клиентом, заплатил много. Теперь всегда пишет ночью, скидывает на такси сразу 3000, просит собраться, а потом через 10 минут отменяет и скидывает компенсацию 5000 р. Итого 8 т р с него всегда. Я то в принципе ничего не теряю, но не знаю может фетиш у него такой. Уже сделал так 3 раза за эту неделю.поблагодарила его)
-
Этот мужчина достаточно щедрый и кайфует от собственной щедрости. Встречаться он и не собирался. Потом он перестанет вам деньги кидать. Его цель - подсадить вас на крючок своей щедрости и заставить вас потом испытать как минимум лёгкое разочарование от того, что донаты прекратятся. Возможно, он попытается бесплатно виртить.antic2 писал(а): ↑05 янв 2025 05:38Опять написал сегодня. Попросил собраться. Когда собралась, скинул на такси, когда заказала, сказал отменить и отправил 10000 рублейantic2 писал(а): ↑14 дек 2024 17:47 Один раз встретились с клиентом, заплатил много. Теперь всегда пишет ночью, скидывает на такси сразу 3000, просит собраться, а потом через 10 минут отменяет и скидывает компенсацию 5000 р. Итого 8 т р с него всегда. Я то в принципе ничего не теряю, но не знаю может фетиш у него такой. Уже сделал так 3 раза за эту неделю.поблагодарила его)
-
- 2
я всегда считала неблагодарным делом пытаться понять, что в голове у других.... главное как это влияет на меня... есть нет звоночка "осторожно, опасность" , то и хоть каждый час заказывай-отменяй.... были , который отменя, но при этом платили, умнички просто, но были так же и те , кто отменил и даже извините не сказал.... я ко всему этому философски отношусь - ему же хуже , если со мной время не провел, а я без внимания не останусь. но в моем случае речь не про поток конечно.Пума писал(а): ↑05 янв 2025 19:59Этот мужчина достаточно щедрый и кайфует от собственной щедрости. Встречаться он и не собирался. Потом он перестанет вам деньги кидать. Его цель - подсадить вас на крючок своей щедрости и заставить вас потом испытать как минимум лёгкое разочарование от того, что донаты прекратятся. Возможно, он попытается бесплатно виртить.antic2 писал(а): ↑05 янв 2025 05:38Опять написал сегодня. Попросил собраться. Когда собралась, скинул на такси, когда заказала, сказал отменить и отправил 10000 рублейantic2 писал(а): ↑14 дек 2024 17:47 Один раз встретились с клиентом, заплатил много. Теперь всегда пишет ночью, скидывает на такси сразу 3000, просит собраться, а потом через 10 минут отменяет и скидывает компенсацию 5000 р. Итого 8 т р с него всегда. Я то в принципе ничего не теряю, но не знаю может фетиш у него такой. Уже сделал так 3 раза за эту неделю.поблагодарила его)
-
Не исключаю, что это хитрый ход, чтобы попасть в любимки. Будьте бдительны!alina812 писал(а): ↑06 янв 2025 03:29я всегда считала неблагодарным делом пытаться понять, что в голове у других.... главное как это влияет на меня... есть нет звоночка "осторожно, опасность" , то и хоть каждый час заказывай-отменяй.... были , который отменя, но при этом платили, умнички просто, но были так же и те , кто отменил и даже извините не сказал.... я ко всему этому философски отношусь - ему же хуже , если со мной время не провел, а я без внимания не останусь. но в моем случае речь не про поток конечно.Пума писал(а): ↑05 янв 2025 19:59Этот мужчина достаточно щедрый и кайфует от собственной щедрости. Встречаться он и не собирался. Потом он перестанет вам деньги кидать. Его цель - подсадить вас на крючок своей щедрости и заставить вас потом испытать как минимум лёгкое разочарование от того, что донаты прекратятся. Возможно, он попытается бесплатно виртить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Любимка - полбеды. Можно пнуть. Осторожно с переводами без предварительного знакомства. У нас так несколько платежных систем вылетело, потому что началась охота на ведьм. Миллионы катают. Зато облезлых голодных прости блочат пожизненно ради показательной казни. Чтобы он потом в банк не отправил скрины переписки. Кому это смешно читать. Почитайте свои договора с банками внимательно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я знаю двух подруг, которые прошли горнило агентств, а потом вылезли в инди. Спали в одной кровати, если из одной миски. Одна звезду в лоб поймала. Другая прислала ей своего поста с бандитами, те избили и ограбили.
А здесь вообще левый мужик бабки присылает. Может, он мстит кому-то, показывая историю своего банкинга.
А здесь вообще левый мужик бабки присылает. Может, он мстит кому-то, показывая историю своего банкинга.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут