Я немного работаю в миджорни. Ну это совсем не «зашла и за 5 минут слепила». Если нужно конкретнее, то это пару часов надо посидеть над одной картинкой и то не факт, что удовлетворишься результатом. И еще надо немного поучиться. А вот если фотошоп на проф уровне подключить, то быстрее, конечно, дело пойдёт.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 янв 2025 00:40 Не буду здесь делать рекламу, но дам кивордс для гугла, сорри ин инглиш- prompt generator for ai image, кто захочет сможет сам разобраться, там сложного нет ни чего. Полно онлайн классов для этого дела. Гугл, немножко денег и ваше время всё что вам нужно иметь.
Спасибо.
Нейросеть и рекламные фото
Фотосессия с помощью нейросетей
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Нейросеть и рекламные фото
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Blonda писал(а): ↑05 янв 2025 01:44Я немного работаю в миджорни. Ну это совсем не «зашла и за 5 минут слепила». Если нужно конкретнее, то это пару часов надо посидеть над одной картинкой и то не факт, что удовлетворишься результатом. И еще надо немного поучиться. А вот если фотошоп на проф уровне подключить, то быстрее, конечно, дело пойдёт.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 янв 2025 00:40 Не буду здесь делать рекламу, но дам кивордс для гугла, сорри ин инглиш- prompt generator for ai image, кто захочет сможет сам разобраться, там сложного нет ни чего. Полно онлайн классов для этого дела. Гугл, немножко денег и ваше время всё что вам нужно иметь.
Спасибо.
Смотрите, с промтами тоже имеет получаться быстрее. Если вас правильно поняла, когда мы говорим за фотошап, мы берём готовую фото и немного там изменяем, с промптам практически имеем тоже самую концепцию, берёте тоже готовую фото/имидж, дженэрэйт на этот имидж текстовый промпт и потом можно этот промпт эдит как вам надо, а потом обратно доработанный промпт в имидж делаете конвёрт.
Безусловно как и писала выше и с вами имею быть согласна, надо этому иметь подучиться/практиковаться, но потом возможностей с этими знаниями имеем больше.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- SergFoTo
- 9
- Контактная информация:
Лучшие нейросети для генерации изображений в 2024 году:
https://timeweb.com/ru/community/articl ... -2024-godu
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Из представленного автором вижу штук 5 неплохих фото. Многие очень видно что ИИ, многие неплохие вполне. Есть в инсте один аккаунт тоже поглядываю, делает хорошо - merzlyakovroman, не реклама не пользовалась, но посмотреть красиво. Тоже 50/50, есть супер, есть прям очень палевно
Мне только странно кто те люди что ИИ фотосеты детей заказывают. Ладно себя, не у всех есть силы на миллион свежих ярких фото, а кто зарабатывает на инстаграме и новом контенте, или вот для сайтов, почему нет. Но ребенка своего. Вроде в этом смысл детских фотосессий в том, чтоб себе впечатления сохранить, не? А тут чего-то странное, без души что ли. Но каждый дрочит как хочет
Мне только странно кто те люди что ИИ фотосеты детей заказывают. Ладно себя, не у всех есть силы на миллион свежих ярких фото, а кто зарабатывает на инстаграме и новом контенте, или вот для сайтов, почему нет. Но ребенка своего. Вроде в этом смысл детских фотосессий в том, чтоб себе впечатления сохранить, не? А тут чего-то странное, без души что ли. Но каждый дрочит как хочет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
AliceValmont
Они умеют на глазах! Нейросети. И всё более юзерфрендли. Значительная экономия на фотографе. Видео себе недавно склепала - тоже в восторге. Аж пугают эти дипфейки. Но жизнь упростили, конечно. А то своего фотографа пока найдёшь... Потом летай ещё к нему за тридевять земель... Костюмчики подбирай, стилист/визажист... Может, конечно, это я привередливая. Но с нейронками не нарадуюсь прям. Любой каприз за пару часов. И на Мальдивы билет за пейзажами покупать не надо.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Это как портрет красками, но дешевле и проще.WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2025 10:40 Из представленного автором вижу штук 5 неплохих фото. Многие очень видно что ИИ, многие неплохие вполне. Есть в инсте один аккаунт тоже поглядываю, делает хорошо - merzlyakovroman, не реклама не пользовалась, но посмотреть красиво. Тоже 50/50, есть супер, есть прям очень палевно
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
А на чем склепали видео? Очень хочу склепать тоже.AliceValmont писал(а): ↑01 май 2025 10:46 Они умеют на глазах! Нейросети. И всё более юзерфрендли. Значительная экономия на фотографе. Видео себе недавно склепала - тоже в восторге. Аж пугают эти дипфейки. Но жизнь упростили, конечно. А то своего фотографа пока найдёшь... Потом летай ещё к нему за тридевять земель... Костюмчики подбирай, стилист/визажист... Может, конечно, это я привередливая. Но с нейронками не нарадуюсь прям. Любой каприз за пару часов. И на Мальдивы билет за пейзажами покупать не надо.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Если не ошибаюсь, цена должна быть привлекательно низкая с такими иишными фотами. Что бы чувак такой:" ну, ладно, если нет, то недорого, а может повезет и она там красотка".
Или уж совсем новичек, и далекий от сетей человек.
Как мне кажется нажо хорошо понимать на какгого клиента рассчитываешь с такими фото.
И таки мне непонятна: нужны они или нет для успешной работы?
Мне склепала сеть на основе моих 10 фото несколько селфи. Прикольно, вроде я-не я, а типа мои двойники из парралельных реальностей.
Или уж совсем новичек, и далекий от сетей человек.
Как мне кажется нажо хорошо понимать на какгого клиента рассчитываешь с такими фото.
И таки мне непонятна: нужны они или нет для успешной работы?
Мне склепала сеть на основе моих 10 фото несколько селфи. Прикольно, вроде я-не я, а типа мои двойники из парралельных реальностей.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Работа нейросети опознаваимая. И всегда можно открыть метаданные и посмотреть. Для успешной работы нужна аутентичность: съёмки на профессиональную камеру с очень хорошим объективом. Объектив решает больше, чем сама тушка фотоаппарата. Работа AI - это всегда суррогат.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
Я слышала, что метку нейросети можно удалить в фотошопе, может кто поправит меня знающий. Метаданные тоже удалить в проге. Какой клиент будет этим вообще заниматься? Молодые да, прошаренные и очень много народа так или иначе занято в сфере айти. А если брать контингент 40+, то думаю это не проблематично.
Пока свои фотки отретачишь, обрежешь, потом еще на сайт зальешь, все изначальное качество в тартарары улетит.
Дорогие клиенты ценят проффото. Но эти проффото при желании можно уже самому на дорогом телефоне снять, в куче отличных приложений типа Adobe Lightroom на телефоне отретушировать, и будет не хуже, чем у подавляющего большинства криворуких фотографов. Кто сейчас будет вкладываться в дорогие фотосессии с такой работой? Фото сами по себе рабочие или нет, а качество съемки дело второстепенное
Пока свои фотки отретачишь, обрежешь, потом еще на сайт зальешь, все изначальное качество в тартарары улетит.
Дорогие клиенты ценят проффото. Но эти проффото при желании можно уже самому на дорогом телефоне снять, в куче отличных приложений типа Adobe Lightroom на телефоне отретушировать, и будет не хуже, чем у подавляющего большинства криворуких фотографов. Кто сейчас будет вкладываться в дорогие фотосессии с такой работой? Фото сами по себе рабочие или нет, а качество съемки дело второстепенное
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А на каких сайтах их принимают? Я пыталась крутые нейро фотки сунуть на евроэскорт- завернули все, не опубликовали.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Видимо, у них фильтр на сделанные с помощью AI фотки. Некоторые даже отзывы пишут там с помощью AI.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Неа, а как это сделать?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так и я об этом. Дрочеру "сенд ми ер фотос" самое то.Travellol999 писал(а): ↑04 май 2025 18:43 Обмануть дрочей не зазорно. Селфаков с ангелами викториа секрет им нагенерить тоже не проблема. Нормальные такую дичь не просят. Хер с ним что сайты не пропустят. Но селфаки я прям готова генерить для дрочьч, вот вообще мне лениво не будет. Хоть видео с хэлло Питер ам Эмили. И lip syncro
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Здесь вроде какие-то фотографы выкладывались и писали, что могут с нейронкой поработать, может они могут убрать, у меня сами фотки есть, просто не могу их пристроить.Travellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:47Есть опция grain. Она и во всех приложухах для телефона есть. Вот с этим и надо поиграть.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
На секс модель во Франции без проблем проходят фото ИИ. Но их надо редактировать, чтобы были похожи на оригинал. Лицо очень похожее , только слишком задобренное. Но в проффотосетах тоже все лица такие. А вот фигуру берут однотипную , надо менять под себя
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Написала я дедьке из этой темы, послала пару фото, сказал, что посмотрит что можно сделать, но чет без энтузиазма. Вот уже сутки так и не посмотрел.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, ну вот тут, как мне кажется, очень видно, что это ИИ
Тут уже даже пердуны догадаются

но идея кайф,ржу
Тут уже даже пердуны догадаются
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне тоже кажется, что догадаются, потому что напоминает живопись и потому что девы уровня мировых моделей.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вместо модели же можно себя засунуть, не в том суть, суть в том, что сама картинка по цветовой гамме мультяшная, как рисованная, видно, что это не фото, а генерация, как мультик.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут