Нейросеть и рекламные фото

Фотосессия с помощью нейросетей

SergFoTo
9
Контактная информация:

Нейросеть и рекламные фото

Сообщение SergFoTo »

Сейчас несколько девушек, работающих в Париже, обратились ко мне спросьбой создать
им парочку образов с помощью искусственного интеллекта, нейросети. Для рекламы в анкетах.
В Париже, как известно, скудно с фотографами (да и со студиями), а те что есть - дерут за съемки
сумасшедшие деньги и не всегда честны с заказчиками - много кидалова...
Обычно, девушки из-заграницы, ко мне в Москву приезжают за съемкой.
Но когда нет времени, денег и желания заморачиваться с подготовкой к фотосессии, как вариант, решили попробовать нейросеть.

Результат оказался довольно правдоподобен и им понравился. Что там говорить, - они были в восторге!!!
Конечно, поначалу нейросеть делает не совсем фото, -скорее что-то среднее между фото и рисованной картинкой.
Но после дополнительной обработки с помощью фотошопа и др программ мне удалось добиться практически
неотличимого сходства от цифровой фотографии с эффектом фотопленки.

Думаю, нейросеть подойдет сейчас, как хорошая замена фэйкам, плохим фотографиям и дорогим тратам на хорошую съемку.

В Москве - навряд ли... Сайты, в столице, как правило, требуют подтверждения оригиналами.
А вот в в таких странах, как Франция, Израиль, Турция, ОАЭ... и пр. эти снимки могут неплохо поработать.

А для соцсетей, ТГ-каналов и т.п. вообще могут быть незаменимы - разные жанры, разные сюжеты, прически и каждый раз новые наряды!!! - только ИИ может вам сейчас такое позволить, если у вас, конечно, нет уймы свободного времени и богатого любовника.

Так что , в качестве пробы, могу сделать желающим несколько фото.
От Вас - только ФОТО ЛИЦА и ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ, какой хотите выглядеть в рекламе.
О стоимости договоримся... Какие-то кадры сделаю бесплатно... В любом случае, процесс творческий... надо пробовать как получится.
И если уже понравится, только тогда - оплачиваете комплект (10-20 штук).

Мои контакты тут: https://sergfoto.ru/

Ниже прикреплю варианты, как вообще это выглядит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Re: Нейросеть и рекламные фото

Сообщение WhiteOrchid »

Использую давно, только один момент - сайты не все это пропускают, многие распознают
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
SergFoTo
9
Контактная информация:

Сообщение SergFoTo »

Да, тоже были сомнения... Но вот в Париже, на "шестерке" пропустили. Девушки очень довольны... Пошли звонки и без "уходов"...
Просто надо доп ретушь под эмитацию фотопленки делать и в свойствах файла прописывать параметры как в настоящей фотографии. Сайты такой файл распознают как цифровое фото.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Мне вот вообще интересно какой процент мужиков одупляет на данный момент где рил фотки где AI?
Ну я например вижу. Айтишники, молодняк видят.
А сколько 40+ летних это понимают ? Интересно ваше мнение
Та же Эмили пеллегрини, которой футболисты и шейхи якобы писали.
Мне кажется в недоразвитых умственно странах вроде Греции и Скандинавии это зайдет на ура. В Израиле вряд ли.
Что думаете ? Спросите у клиентов отличают или нет? Интересна выборка 40+
Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

В Париже прокатит 100%, и по сайтам, и по клиентам. Все привыкли фотошопу. Другое дело, насколько разительно отличается фото от оригинала 😅
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Я делала у одной мадам, мне не понравилось, объясню почему: потому что она встраивала лицо в фотосеты, которые пиздила первые в гугле, они легко пробивались через гугл и яндекс картинки. Сама идея мне нравится, если это сделанно качественно и не будет биться в гугле.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
SergFoTo
9
Контактная информация:

Сообщение SergFoTo »

То что делает нейросеть - это единственное оригинальное изображение! Другой такой фотки больше нет в природе - ни один гугл не пробьет. Каждую фото можно защитить авторскими правами создателя (это как оригинал фото с камеры у фотографа).
Соответствие Ваше внешности - опытным путем настроивается в нейросети и можно подогнать до 80-95%. Для этого сеть анализирует ваши фото (чем их больше изначально вы мне пришлете - тем выше сходство с Вами будет на выходе)
Конечно, такие программы еще сырые и часто глючят, да и я не все еще умею, но путем проб и ошибок из 10-15 запросов в программу которые я формирую, на основе ваших изображений и фото, получается ОДИН ШИКАРНЫЙ кадр! + доработка в ФОТОШОПЕ для максимального сходства и реалистичности изображения.
SergFoTo
9
Контактная информация:

Сообщение SergFoTo »

Конечно, вы должны понимать что это не фото! - это картинка, похожая на то, как вы из себя хотите видеть. Но то что порой делают из девушек на ретуши - в разы выглядит нереалистичнее!
Любая прическа, макияж, цвет помады, любой наряд, на который способна Ваша фантазия... Фон: номер дорогого отеля, крутая тачка или морское побережье... Программа создаст любой сюжет по вашему запросу.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

SergFoTo писал(а): 04 янв 2025 16:46 То что делает нейросеть - это единственное оригинальное изображение! Другой такой фотки больше нет в природе - ни один гугл не пробьет. Каждую фото можно защитить авторскими правами создателя (это как оригинал фото с камеры у фотографа).
Соответствие Ваше внешности - опытным путем настроивается в нейросети и можно подогнать до 80-95%. Для этого сеть анализирует ваши фото (чем их больше изначально вы мне пришлете - тем выше сходство с Вами будет на выходе)
Конечно, такие программы еще сырые и часто глючят, да и я не все еще умею, но путем проб и ошибок из 10-15 запросов в программу которые я формирую, на основе ваших изображений и фото, получается ОДИН ШИКАРНЫЙ кадр! + доработка в ФОТОШОПЕ для максимального сходства и реалистичности изображения.
Ну значит просто та мадам халтурила и тягала фотосеты, куда встраивала лицо. Если мне в ближ время понадобятся доп фото для разносола, то я вам напишу;)а сколько по деньгам вы хотите за 10 штук, к примеру?
SergFoTo
9
Контактная информация:

Сообщение SergFoTo »

Пока спрос невелик и с учетом текущей загруженности (после праздников), сложности, времени и результата предложу 1тр за 1 фото.
Именно столько платили мне "парижанки".
Да, и конечно добавлю - я сделаю и пришлю несколько вариантов (с водяными знаками)... Вы выбираете и платите только за то что Вам понравиться!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

А мужики как? В смысле, видно же что это нейронка. Характерное все. Идеальный свет, все такое мягко-мыльное, округленное.
Хотя недавно в инсте я встретила видео, там очевидно нейронка делала видео как секси-девушка кокетничает, с очень узкой талией.
Зашла в комменты, и многие на полном серьезе писали, думали это реальный человек. «Она што, удалила ребра??»
И только поколение Z смеялось над скуфами.
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение alina812 »

WhiteOrchid писал(а): 04 янв 2025 13:58 Использую давно, только один момент - сайты не все это пропускают, многие распознают
привет, только начала пробовать разные, пока не очень получается, пробую разные AI... если не тайна, ты какую используешь?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 04 янв 2025 18:37 А мужики как? В смысле, видно же что это нейронка. Характерное все. Идеальный свет, все такое мягко-мыльное, округленное.
Хотя недавно в инсте я встретила видео, там очевидно нейронка делала видео как секси-девушка кокетничает, с очень узкой талией.
Зашла в комменты, и многие на полном серьезе писали, думали это реальный человек. «Она што, удалила ребра??»
И только поколение Z смеялось над скуфами.
Просто размешиваешь с реальными фото, так, для разносола, вот и все. Хотя, и так - прости господи, мужики есть мужики. Половина и так поверит, а вторая половина на абсолютно реальные фото без грамма какой-то ретуши орет "сенд ми риал фото" "риааал".
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Я работала на ИИ фейках (не по своим фото сделанных)
Там настолько идеальные девы были, что адекватный человек хотя бы задумается, почему она работает за 200$, но некоторые пытались даже найти её в номере 😀😀😀 максимум о чем они задумаются - та ли дева будет встречать, но не о реальности девы в целом
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

У меня по опыту 50/50. 50 поверят во что угодно, другая половина отъехавших на реальные фото без ретуши напишет "это не ты, я хочу риаааал фото". 😁😁😁
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 04 янв 2025 20:00 У меня по опыту 50/50. 50 поверят во что угодно, другая половина отъехавших на реальные фото без ретуши напишет "это не ты, я хочу риаааал фото". 😁😁😁
Ага, одни на свои скажут - не твои, другие на чужие картинки скажут - ты прям как на фото😀
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Зашла сейчас на мамбу, она в тиндер превратилась 😳 куча профилей мужчин с очень некачественным ИИ
Походу опять всë меняется, скоро все скроемся за картинками
Развратница
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение WhiteOrchid »

alina812 писал(а): 04 янв 2025 19:11
WhiteOrchid писал(а): 04 янв 2025 13:58 Использую давно, только один момент - сайты не все это пропускают, многие распознают
привет, только начала пробовать разные, пока не очень получается, пробую разные AI... если не тайна, ты какую используешь?
Ой если честно не помню у подруги на телеграме какой-то бот платный, мы там копались. Но мне не очень актуально( сайт куда нам надо было все выпалил ) на Евроэск прокатывало
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Я одна вижу что на фотках у девушек не пальцы а грабли какие то?
Спасибо что хоть не шесть пальцев, ИИ безусловно прогрессирует))

Сергей, а что за программа и как с ней работать?
Не бойся мы все не заделаемся специалистками ИИ, как не стали фотогрофами))

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Не буду здесь делать рекламу, но дам кивордс для гугла, сорри ин инглиш- prompt generator for ai image, кто захочет сможет сам разобраться, там сложного нет ни чего. Полно онлайн классов для этого дела. Гугл, немножко денег и ваше время всё что вам нужно иметь.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика