Anablack писал(а): ↑01 янв 2025 03:25От девочек я тоже скрываю национальность, чтобы лишнего не болтали кастомерам, будь то нечаянно или специально. А вот менеджеры да, могут спалить. Хотя они в курсе что я вру кастомерам. Может менеджеры проболтались девочкам, а те клиентам.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 янв 2025 02:20Anablack писал(а): ↑31 дек 2024 10:40
Я так и делаю всю свою карьеру, хоть стрип, хоть эскорт. У меня душа европейская. Но когда устраиваешься на работу, документы надо показывать, а там национальность указана.
Кастомеры тоже национальность считывают на раз-два. Дело не акценте, они по лицу определяют.
Да это есть так, там будет указана ваша страна рождения.
Не имею уверенности, что вот так вот кастомерс могут иметь знать и определять ваше происхождение. Думаю всё здесь есть намного проще, кастомерс общаются с девочками, секюритис и могут знать мэнэджмэнт, спросили им сказали, а потом делают вид что такие есть умные.
Меня лично могут принять и за итальянку, испанку, если немножко позагораю то за латинку или там за аргентинку, а если буду иметь хороший загар то и за мулатку тоже из далека сойду. Не думайте что вот они такие есть все прозорливые и всё имеют видеть по вашему лицу.
Помню когда имела работать в Вегасе в стрипе, так там часто кастомерс прямо подходили к секюрити или мэнэджмэнту и спрашивали какая из девочек может желать иметь продолжения вне клуба и какие её слабости.......... вы меня поняли и платили им денюшку за инфу. Вот так вот всё узнавали. Ну а потом как получиться............
Спасибо.
Но кастомеры разные, кто каждый день ходит, они в курсе всех сплетен. А те кто сюда забегает раз в полгода, те не могут знать.
Вообще странно это, меня в Европе считали европейкой, никто не думал что я русская.
Ну что мне вам здесь сказать, вы можете это иметь продолжать делать, но всё это есть напрасная работа и будете тратить нервы свои на эти переживания. Всё это потому что вы имеете находиться в женском коллективе и там информация имеет постоянный круговорот, а если мы что то не имеем знать мы выдумаем это и поверим в это. Мы есть девочки и так имеем быть устроены.
Думаю лучше иметь думать в сторону тактических ходов как вам добиться желаемого результата. В реальной жизни данность такая, что если вы имеете то что кому то нужно, то им будет совершенно безразлична ваша национальность, вероисповедание итд.............
Спасибо.