Или это СНГшник с немецкого номера. Я их так и отличаю. Европеец не нвпишет "you working?", он напишет "are you available?", вот это работаешь - это типичное снг.kievgirl писал(а): ↑01 янв 2025 03:17Немец один в течение двух последних дней раз 5 написал "are you working?" Не клиент. Там баба за ним прячется. Наваливают мне в Вацап, типа он меня букирует))) Когда европеец пишет "а ю воркин" - тоже рэд флэг, наверноеНонна писал(а): ↑01 янв 2025 02:59Да, Сень, только где ж взять столько богатых и образованных СНГшников в наших краях. Больше половины, что пишут, это "работаешь?". Европеец аттракцион невиданной щедрости не выдаст, ну на чай может нормально дать, но хотя бы не "работаешь".КсенияЕсения писал(а): ↑01 янв 2025 02:47
Зато бабок СНГ дядя даст куда больше прижимистого европейца. При прочих равных.![]()
Содержанки/спонсорские отношения в Европе (и мире) – миф или реальность?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Содержанки/спонсорские отношения в Европе (и мире) – миф или реальность?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вообще прижимистость европейцев сильно преувеличена. Вряд ли он конечно придет с цветами и будет подарками осыпать, но заплатить, например, за допы и не использовать, или заплатить за 3 часа, свалить через полтора, это всегда да.
Но это отношение к эскорт, при чем не самой дешевой, а вот отношение к нитакухам - пфффф, как Киев и писала "все сама-сама", а на сэкономоенные как раз к эскортнице сходит.

Но это отношение к эскорт, при чем не самой дешевой, а вот отношение к нитакухам - пфффф, как Киев и писала "все сама-сама", а на сэкономоенные как раз к эскортнице сходит.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сказал, что этнический немец 44 лет. Я думаю, за ним женщина пряталась, и они меня троллили. Неприятные специфические тексты, чтобы пробить мой график и загрузку.
Да, Нонна, ты в точку c are you available.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А я вот эту тупость реально не понимаю когда бабы выспрашивают когда их конкурентка свободна или нет. Ну напишет она, к примеру, свободна ли ты в субботу вечером. Например, на настоящий момент ты свободна, через час уже кто-то записался. И смысл? Все равно все, кто записываются очень заранее - не придет больше половины. Самые адекватные записываются за день-два, менее адекватные "прящааааас, надевай трусы, бросай все, прыгай в такси, у меня встал мой корявый", но ведь букинги "после дождичка в четверг, на Пасху, на Рождество 2026, пятница 13 апреля" - это же просто чушь, ясное дело, что никто не придет. Так и что в итоге они проверили то? Мне часто бабье наяривает под видом клиентов, спрашивают редкую тупость и чушь. Ч дпже не очень могу понять что они хотят почерпнуть из этой информации, может только хотят манеру общения у более востребованной и адекватной девы по более высокому ценнику спиздить.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мониторят, есть ли работа в принципе. Узнают жилой комплекс либо рабочий отель. Манеру общения перенимают: что и как отвечать, как скринить клиента. Иногда просто стебутся от нечего делать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так и запишем "неудачницы", у девы, у которой с работой все гуд, нет на эту хню времени, тем более желания.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Украина сегодня остановила транзит росс газа в Европу через свою территорию. Сейчас в Европе снова взлетят цены на энергоносители и на всё остальное, как следствие. Даже если Трамп остановит братоубийственную острую фазу войны, послевоенный кризис надолго даст о себе знать. И экономические тёрки, типа сегодняшней остановки трансфера газа, будут ещё долго. У меня ощущение, что мы скоро все за еду будем ходить.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Трамп-бизнесмен,он знает толк в зарабатывании денегkievgirl писал(а): ↑02 янв 2025 03:03 Украина сегодня остановила транзит росс газа в Европу через свою территорию. Сейчас в Европе снова взлетят цены на энергоносители и на всё остальное, как следствие. Даже если Трамп остановит братоубийственную острую фазу войны, послевоенный кризис надолго даст о себе знать. И экономические тёрки, типа сегодняшней остановки трансфера газа, будут ещё долго. У меня ощущение, что мы скоро все за еду будем ходить.
Лично я не питаю иллюзий,что рыжий миролюбивее альцгеймера.Да и не стоит им всем прикручивать важности.От них уже мало,что зависит.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня ощущение, что Трамп очень хотел это сделать чисто по-человечески, чтобы войти в историю, но ему просто не дадут.Rusalochka писал(а): ↑02 янв 2025 03:48Трамп-бизнесмен,он знает толк в зарабатывании денегkievgirl писал(а): ↑02 янв 2025 03:03 Украина сегодня остановила транзит росс газа в Европу через свою территорию. Сейчас в Европе снова взлетят цены на энергоносители и на всё остальное, как следствие. Даже если Трамп остановит братоубийственную острую фазу войны, послевоенный кризис надолго даст о себе знать. И экономические тёрки, типа сегодняшней остановки трансфера газа, будут ещё долго. У меня ощущение, что мы скоро все за еду будем ходить.,зачем ему чего-то останавливать.
Лично я не питаю иллюзий,что рыжий миролюбивее альцгеймера.Да и не стоит им всем прикручивать важности.От них уже мало,что зависит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Посмотрим.Так или иначе,мы сами всё увидим.kievgirl писал(а): ↑02 янв 2025 03:57У меня ощущение, что Трамп очень хотел это сделать чисто по-человечески, чтобы войти в историю, но ему просто не дадут.Rusalochka писал(а): ↑02 янв 2025 03:48Трамп-бизнесмен,он знает толк в зарабатывании денегkievgirl писал(а): ↑02 янв 2025 03:03 Украина сегодня остановила транзит росс газа в Европу через свою территорию. Сейчас в Европе снова взлетят цены на энергоносители и на всё остальное, как следствие. Даже если Трамп остановит братоубийственную острую фазу войны, послевоенный кризис надолго даст о себе знать. И экономические тёрки, типа сегодняшней остановки трансфера газа, будут ещё долго. У меня ощущение, что мы скоро все за еду будем ходить.,зачем ему чего-то останавливать.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне тут люди недавно съездившие сказали, что бензин во Хранции уже по 3€ за литрkievgirl писал(а): ↑02 янв 2025 03:03 Украина сегодня остановила транзит росс газа в Европу через свою территорию. Сейчас в Европе снова взлетят цены на энергоносители и на всё остальное, как следствие. Даже если Трамп остановит братоубийственную острую фазу войны, послевоенный кризис надолго даст о себе знать. И экономические тёрки, типа сегодняшней остановки трансфера газа, будут ещё долго. У меня ощущение, что мы скоро все за еду будем ходить.

Я пока по 55₽ 92-м заливаюсь. 95-й, который регулярно, около 60₽.
Газ для отопления дома 7.29₽ за кубометр.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, не 3, но, временами 2. В париже 2,20. В пригороде 1.7 или 1,9
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Какмя понимаю, усредненно брать, то все дороже в 2 раза в среднем по франции чем в москве. А в париже в 2,5 раза. Транспорт раза в 3 дороже. Какая то одежка, сравнимых брендов можнт и в москве дороже быть. Обувь в москве точно дороже, если качественная.
Ресторация тоже , примерно раза в 2 ( провинция) или 3 дороже в париже.
Медецина в москве однозначно дешевле.
Кроме, налогов на недвижимость и энергоносителей, и жкх, там разница от 3,5х и даже и 4х
Но, тенденция московских цен, налогов нехорошая, разница сокращается.
Летом ьыла в провинции на юге, там рестораны точняк в 2 раза дешевле парижских. На побережье не беру, там как раз дорого и плохо для туриста.
Кроме, налогов на недвижимость и энергоносителей, и жкх, там разница от 3,5х и даже и 4х
Летом ьыла в провинции на юге, там рестораны точняк в 2 раза дешевле парижских. На побережье не беру, там как раз дорого и плохо для туриста.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут надо смотреть не на инфляцию и цены в целом, а применительно к себе. Например, цены в рестиках меня вообще не волнуют, потому что я туда не хожу. Не потому, что денег нет, а просто мне это неинтересно. Изредка заезжаю в экспресс-жральни типа макдональдса (кстати, после него у меня ни разу не было проблем с желудком, а вот, скажем, после кафе ПушкинЪ - постоянно, блеатьOlalala писал(а): ↑02 янв 2025 22:50 Какмя понимаю, усредненно брать, то все дороже в 2 раза в среднем по франции чем в москве. А в париже в 2,5 раза. Транспорт раза в 3 дороже. Какая то одежка, сравнимых брендов можнт и в москве дороже быть. Обувь в москве точно дороже, если качественная.

Цены на общественный транспорт с тех пор, как дали халявную социальную безлимитную бессрочную карту - ваще пох. А так поездка по схеме "автобус-электричка-метро-автобус" в москве обходилась примерно в 1—1,5€, в Берлине в 2010 это стоило 2,5€, щас, наверное, ещё дороже.
Налоги на недвигу тоже скоро станут пох. Во всяком случае в размере одной квартиры, одного загородного дома + участка, одного гаража; за остальное, правда, придётся платить. Но и когда платил, выходило порядка 600€ в год; по сравнению с 10к$, что мой американский друг платит за свой дом 220м2 в центре Хьюстона, копейки.
Европейские бренды в москве реально стоят заметно дороже, чем в Европе (и всегда так было). Поэтому люди и катались шопиться брендами в милан итп. Но мне это пох, есть куча вполне качественного и недорогого китайского шмота и обуви; к тому же есть подозрение, что и европейские бренды шьются там же))
Про энергоносители сказал выше. Жкх - квартира 80м2 в самом Центре - 130-150€ в месяц, 58м2 там же - 70-80€, за дом коммуналки нет, членские взносы 230€ в год. По сравнению с 1100$ ежемесячной коммуналки за студию 45м2 на манхеттене, что платит знакомая - копейки.
В жрачке ни в чем себе не отказываю. Но жена бдит, чтобы не переедал. И затариваемся в недорогих сетях и на оптовом рынке, не в азбуке ффкуса.
На сигареты докуя уходит, да. Но все равно 2,2€ за пачку на много дешевле, чем в eu/USA.
Машина, какую хочу, новая (не лада) стоит лям с копейками, могу купить хоть завтра, но старая пока ездит.
Про медицину тут рассказывал. ОМС + точечный занос конкретным врачам позволяет делать все за буквально копейки. Стоматологу плачу, но: а) я у него лечусь уже 30+ лет и ОЧЕНЬ доволен результатами; б) серьёзная пломба из новейшего материала, с реставрацией зуба мне у него стоит 50-70€, это считай даром)))
Цены на самолёты, яхты итп меня мало волнуют. Ради прикола посмотрел цены на вертолёты - за 1,5-3 ляма можно взять какую-нить стрекоталку, понятно, что не робинсон))) а автожир ещё дешевле. Но летать мне лениво, нет желания + гимор с сертификатом (у меня зрение минус 12, справку на авто "права" приходится покупать) итд итп.
Брюли, золото, антиквариат итп - только разве что в качестве инвестмента. Пока что подобные активы не рассматриваю.
Короче, даже на 150-200 тыщ ₽ вдвоём с женой и с двумя котами можно нормально жить. Кстати, ихняя качественная жрачка, а особенно импортные лекарства дорожают что ой. А уж на 350-400₽ - дык вполне

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В России отличная стоматология. Я бы хоть сейчас рванула. Останавливает то, что потом могут не пустить в Украину с вероятностью около 100%, и я ничего не докажу даже с договорами и актами выполненных работ. Ещё и врач, который мне нужен, - в зоне СВО. Другие врачи - в Москве. По ценам, я бы не сказала, что дешевле. Тот уровень качества, который меня устраивает, - такой же по стоимости и даже дороже. Врачи все - адекватные. Все хорошо проконсультировали и согласились принять.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Европа більше не допомагаэ, до Росii Iдете? 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никто никуда не едет. Успокойтесь, пожалуйста.
Я в Европе со времён Ковида и не взяла ни цента помощи. Наоборот, помогаю Европе своим трудом и выплатой налогов.) Честно, я клала как на ваших, так и на наших. Когда они закончат друг с другом, я буду работать с тем, что осталось. Не калечьте Язык. Я на академическом уровне знаю, как русский, так и украинский. А вы опозорились: несколько слов не смогли написать без ошибок.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Поэтому я всегда прошу на свиданиях мужчины закрывать счет сразу .. они немного в шоке чего это я , я объясняю кратко что не знаю тебя и вот такая ситуация может быть. Делаем заказы, бухло сразу сколько еще выпью заказываю там принесли бокал вина я говорю официанту еще extra пять бокалов,потом свисну принесете и спокойно сижу себе с челом.. я так раз чуть не попала , познакомилась в Амстердаме в отеле на ресепшене с мужиком он тоже там жил , пошли в бар и выпили и поели .. и я еще давай заказывать выпить.. смотрю он собрался уходить, я его поймала говорю а счет
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Потужноkievgirl писал(а): ↑04 янв 2025 05:30Никто никуда не едет. Успокойтесь, пожалуйста.
Я в Европе со времён Ковида и не взяла ни цента помощи. Наоборот, помогаю Европе своим трудом и выплатой налогов.) Честно, я клала как на ваших, так и на наших. Когда они закончат друг с другом, я буду работать с тем, что осталось. Не калечьте Язык. Я на академическом уровне знаю, как русский, так и украинский. А вы опозорились: несколько слов не смогли написать без ошибок.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут