Гадские месячные мешают работе! потеряла 50 тысяч!!!

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Re: Гадские месячные мешают работе! потеряла 50 тысяч!!!

Сообщение Сирень »

Тоже отдыхаю в месячные

Единственное бесит, что разбег в цикле 1-2 дня все таки есть, а я своих клинов тренирую записываться заранее и чем раньше, тем лучше. Так что в первый день месячных приходится всех экстренно переносить
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

А у меня сегодня жирный клиент записаан, последний день, там 1 капля, я решила плевать- отработаю. Ну куда я его перенесу, он уезжает потом, записывался тоже сильно заранее, месячные сбились просто.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

КсенияЕсения писал(а): 04 окт 2024 00:55 АБСОЛЮТНО все мои подруги из сферы работают в месячные. Чувствую себя белой вороной)))))
Идиотки.

Либо так любят свою работу,

либо деньги нужны очень срочно.

Но склоняюсь к мысли, что идиотки.
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Готовые бревно себе между ног запихнуть, обожраться колёсами, которые убьют организм полностью, себе матку отрезать, сбить себе весь цикл

лишь бы Денях срубить. Пусть даже не очень больших.

Имбецилки, что ещё сказать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Glamurnaya писал(а): 02 янв 2025 18:42
КсенияЕсения писал(а): 04 окт 2024 00:55 АБСОЛЮТНО все мои подруги из сферы работают в месячные. Чувствую себя белой вороной)))))
Идиотки.

Либо так любят свою работу,

либо деньги нужны очень срочно.

Но склоняюсь к мысли, что идиотки.
Если не туровый поток, а живёшь, работа распределяется равномерно (и ты не можешь предсказать, на какую неделю месяца упадёт наибольшая нагрузка), и работать приходится постоянно, потому что нужно отбить жильё, еду, одежду, дантиста, других врачей, косметолога и что-то отложить, поверьте, вы бы тоже работали в месячные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Interdevo4ka писал(а): 15 апр 2019 13:59 У меня даже немного дольше, 6-7 дней, и это пиzдос! Крапива не помогает. Работаю в эти дни. Если было бы 2-3 дня то можно переждать, а целую неделю в туре терять не хочется. И по закону подлости много желающих встретиться именно во время месов
Сообщение 2019 года, но пусть для особо одаренных останется:

не хочется терять неделю в туре - включите в сервис услугу "секс в ухо", ноздрю там, я не знаю, просверлите новые отверстия. Время же деньги. Надо же работать чо.

Лучше же чем неделю терять, правда?
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Терять деньги?
Так вы уже теряете деньги в простои, фейк-букинги, во время переезда, перелёта. Во время сна, в конце концов. Можно вообще не спать, сидеть на кокосе и редбуллах работать и стать миллиардершей.
Ненуачо, надо работать, пока другие отдыхают.

Ну если доживёте, конечно, то станете).

Спойлер: потратите всё заработанное на кардиолога, гинеколога и психиатра)
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Lile писал(а): 15 апр 2019 06:48
Marble писал(а):У меня месячные идут дней 5-6 и это жутко бесит, когда пишут клиенты, или зовут на темы, я не могу из-за этой гребаной менстры, появляются мешки под глазами, что становится лицо некрасивое, одни проблемы от них, лучше-бы их небыло нафиг
Подруга позвонила, позвала к своему знакомому, сказала, что мес не страшно, он обещал дать 50 тысяч и сразу вызвать такси через 20 минут, но тк я только проснулась, мне надо сходить в душ, накраситься, сделать укладку, одеться надо часа полтора мин, еще из-за менстры отекло лицо, мешки под глазами, что ужасно некрасиво и мне стыдно, тк на фото одно, (подруга показала мои фото), а приеду с отекшей рожей с мешками из за этих м, пришлось отказаться, 50 тыщ потеряла(
Может есть какие средства, что-бы прервать их срок?

Как вы считаете, права ли я, чтоне приехала в таком виде, или надо было в любом ехать?
Это риск очень большой работать в эти дни ,тоже самое 5-6 дней .так плохо с работой что нужно и в эти дни работать?
Вот-вот.
Сначала не умеют грамотно организовать работу, запастись постами, возможно спонсором, какой-то ещё подработкой, а потом

"Дефффффффачкииии, сильно нужны деньХи, мне тут поступило предложение поехать к спидозному бомжу-наркоману на тему без резины с окончанием внутрь, но за бОльШии (нет) деньХи, соглашаться??? Деффффффачки завтра за квартиру платить ннада"
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

По теме: у меня как у нерожавшей месячные ОЧЕНЬ болезненные. + очень обильные

Я не представляю, как буду работать в эти дни.
Если у кого-то лайтовые 1-2 гостя в день и выделения небольшие, то естественно, чего бы не поработать.

Но жрать таблетки, из-за которых потом будут проблемы с женским здоровьем, пихать в себя губки, которые хрен достанешь - это мрак, конечно. Полный поХХХуизм на себя и своё здоровье.
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Как по мне, это просто мрак. Страшно такое читать. Это уже дно, моральное и физическое.
Дно, из которого не выбраться. С которого не подняться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Glamurnaya писал(а): 03 янв 2025 01:36 По теме: у меня как у нерожавшей месячные ОЧЕНЬ болезненные. + очень обильные

Я не представляю, как буду работать в эти дни.
Если у кого-то лайтовые 1-2 гостя в день и выделения небольшие, то естественно, чего бы не поработать.

Но жрать таблетки, из-за которых потом будут проблемы с женским здоровьем, пихать в себя губки, которые хрен достанешь - это мрак, конечно. Полный поХХХуизм на себя и своё здоровье.
Не факт, может быть полип, миома, киста и другие вещи лучше проверяться раз в полгода
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

при месячных матка приоткрыта, именно поэтому очень опасно работать , риски заразиться возрастают в разы, чем когда полностью закрытая матка
влагалище предусмотрительно всё скидывает вниз, и поэтому наоборот поступальные движения в другую сторону провоцируют воспаления . Особенно опасно для девушек , чья группа крови + вторая. не помню точно почему, но читала. Я именно она. ЕЩё СОВЕТУЮТ не кончать во время месячных, так как идёт заброс вышедшей крови вновь внутрь при сокращениях. пРивет, новое воспаление. Беречь себя, и ещё раз беречь себя.

Но всё равно никто не послушает. Надо же платить за квартиру. А зачем тогда работать на такой работе, если не можешь себе позволить неделю отдыха от секса? Чёт не так. Чёт не клеится. Если не поработала неделю, то ушла в минус или осталась на вокзале... может сразу в пятёрочку...там вроде всегда есть деньги на пожить и поесть, не помню никого, что никак не выжить, если не ебстись в месяки.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Glamurnaya писал(а): 03 янв 2025 01:57 Как по мне, это просто мрак. Страшно такое читать. Это уже дно, моральное и физическое.
Дно, из которого не выбраться. С которого не подняться.
Гспд, что за истерики. Как будто лично вам насильно рогатку раздвигают и епут😅
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Губку очень легко достать. Нужно скрутить душ, сесть на корточки и направить воду туда - губка сама вылетит. Не нужно прям шланг засовывать во влагалище, достаточно подвести ко входу и направить мощную струю воды всередину.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Обезбол удлиняет месячные на 1-2 дня. Витамин С сокращает.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика