Яблоки в оливье?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Яблоки в оливье?
майонез часто заменяю на сметану , либо пополам
интересно, смогу ли, успею ли приготовить винегрет сегодня...
очень скучаю по папиному холодцу - сколько потом не покупала всё не то
только после его смерти поняла , насколько он вкусно готовил - пока жив был не ценила
сама не рискую готовить - я ноль
интересно, смогу ли, успею ли приготовить винегрет сегодня...
очень скучаю по папиному холодцу - сколько потом не покупала всё не то
только после его смерти поняла , насколько он вкусно готовил - пока жив был не ценила
сама не рискую готовить - я ноль
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Пятница
- 2
Я как старая бабка, нарезала салатов и спина отваливается
мой поклон нитаким жёнам, у которых это обязаловка каждодневная. Поипаться и купить салаты менее энергозатратно 
Развратница
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Вот тоже, раньше за день успевала 6 салатов сделать, горячее, торт, пиццу .
Сейчас один и уже пошла лежать, спина болит.
Сейчас один и уже пошла лежать, спина болит.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Никогда не любила готовить, но когда жду гостей, то хочется удивить) делаю простые в изготовлении закуски, но выглядят изысканно, салаты не кромсаю, меня бесит 
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи
:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр
.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ооо а я вспоминаю семейную лепку пельменейRusalochka писал(а): ↑31 дек 2024 17:46 Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр
.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, у меня никакие подруги так друг перед другом выепываются, у кого индейка пижже или там, салат мимоза, или холодец, или кто кролика сделал)))) там прям файт, причем без призового фонда 
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Х#йня, мне бывший до сих пор шлёт свои кулинарные шедевры, говорит смотри как вкусно, а мы гречку жрали. Мы на минуточку расстались лет 8 назад

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Бляяяяяя, у меня в этот НГ просто шквал бывших и просто одноразовых, с кем не хотела больше видеться, и все одно и то же «ну ты пиши, пожалуйста», «надеюсь увидимся как-нибудь» и прочий писдец. Я с тобой 10-15 лет не виделась, а тут меня прям резко прошибла ностальгия, ага
Один похвастался, что за 10 лет умудрился еще 4х детей от разных баб нарожать, вот я офигела))) это как раз мой последний русский был, перед итальянцем. Думаю, как в тему я свалила в закат тогда, начала по турам ездить, у нас год прям строго все всегда в гондоне было. Во, думаю, чего мужику-то не хватало оказывается.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня,Слава Богу,никаких чемпионатов ни с кем не было,просто бывший всегда выёбывался,что магазинное не ест.Типа,фарш везде стрёмный с крысами,масло вонючее и тп.Пятница писал(а): ↑31 дек 2024 17:54Ооо а я вспоминаю семейную лепку пельменейRusalochka писал(а): ↑31 дек 2024 17:46 Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр
.
ещё вторая невестка выйопывалась что у неё пиже пельмень
![]()
Но,надо отдать должное,он ещё любил понты,поэтому мы часто ели в ресторанах.
Но временами приходилось самой
Кстати,у меня ещё хлеще наворот,я пельмени и хинкали не буду есть чужие,только свои,тк брезгую,когда представляю,как их щупали руками,такое себе
В гостях когда,то все думают,что я скромная,стесняюсь и ничего не ем,они не знают главный секрет))).
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
ОруBlonda писал(а): ↑31 дек 2024 19:14Бляяяяяя, у меня в этот НГ просто шквал бывших и просто одноразовых, с кем не хотела больше видеться, и все одно и то же «ну ты пиши, пожалуйста», «надеюсь увидимся как-нибудь» и прочий писдец. Я с тобой 10-15 лет не виделась, а тут меня прям резко прошибла ностальгия, агамне кажется, из всех поздравлений бывшие ебыри заняли первое место с лидирующими 70-80%
Один похвастался, что за 10 лет умудрился еще 4х детей от разных баб нарожать, вот я офигела))) это как раз мой последний русский был, перед итальянцем. Думаю, как в тему я свалила в закат тогда, начала по турам ездить, у нас год прям строго все всегда в гондоне было. Во, думаю, чего мужику-то не хватало оказывается.

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А машинку по лепки всех этих ваших вареников и пельменей можно купить в вашей стране! Вы меня простите, я это всё почитала и о..х....ла на месте.
Спасибо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я кстати сколько не давала пробовать салат оливье иностранцам. Все плюются, говорят что это такое вообще? Селедку под шубой я не рисковала даже никому давать, тот еще салатик. А вот борщ нравится всем.
Я сама как уехала из русского района в Нью-Йорк Йорке и перестала ежедневно есть русскую/украинскую еду. Мне она через какое-то время перестала нравится.
Я сама как уехала из русского района в Нью-Йорк Йорке и перестала ежедневно есть русскую/украинскую еду. Мне она через какое-то время перестала нравится.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑02 янв 2025 11:30 Я кстати сколько не давала пробовать салат оливье иностранцам. Все плюются, говорят что это такое вообще? Селедку под шубой я не рисковала даже никому давать, тот еще салатик. А вот борщ нравится всем.
Когда приезжаю к моей тёти в Бруклин, она меня угощает иногда своей версией оливье, так же она делает ленивое оливье, если это можно так это назвать или авторская версия этого салата

В принципе это так и есть, когда перестаёте кушать привычную для вас пищу, через какое то время наши вкусовые рецепторы как бы перепрограммируются и уже имеем ощущать непривычный привкус в другой еде которую раньше имели есть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Моя знакомая (не из сферы, из обычной жизни) покупает салаты в кулинарии недалеко от дома. Приходит к ним со своим салатником, ей аккуратно накладывают, она выставляет на стол свою «коронную» мимозу, родственники в восхищении, за несколько лет никто ничего не понял.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Честно говоря,у меня по такой схеме мама борщ иногда варилаCathy писал(а): ↑04 янв 2025 12:02Моя знакомая (не из сферы, из обычной жизни) покупает салаты в кулинарии недалеко от дома. Приходит к ним со своим салатником, ей аккуратно накладывают, она выставляет на стол свою «коронную» мимозу, родственники в восхищении, за несколько лет никто ничего не понял.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я сама суп не ем с тех пор,как свалила от мамы в 17.
Мне очень противно,когда варят бульон с костями.Вот это 2 часа.Этот запашок напоминает распаренные после педикюра ногти
.Какая-то стрёмная вонь,я её не понимаю,но многие же любят.
И поэтому,типа,нормальный борщ с костным бульоном я в жизни не сварю,тк буду блевать дальше,чем вижу.Обычный с мясом не проблема,он нормально пахнет.
Мне очень противно,когда варят бульон с костями.Вот это 2 часа.Этот запашок напоминает распаренные после педикюра ногти
И поэтому,типа,нормальный борщ с костным бульоном я в жизни не сварю,тк буду блевать дальше,чем вижу.Обычный с мясом не проблема,он нормально пахнет.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Бульон из трупа животного, один раз это прочитала где/то и меня отвернуло от всех супов на мясных бульонах.
Не знаю почему
Ну вот, мясной соус, который варится почти 2 суток, густеет и карамелизируется, подаётся к мясу, люблю.
Не знаю почему
Ну вот, мясной соус, который варится почти 2 суток, густеет и карамелизируется, подаётся к мясу, люблю.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Можно и по цене 5-7$ Но ,возможно, людям интересней заморачиваться самимThiefOfTrust писал(а): ↑01 янв 2025 02:32 А машинку по лепки всех этих ваших вареников и пельменей можно купить в вашей стране! Вы меня простите, я это всё почитала и о..х....ла на месте.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут