Яблоки в оливье?

разговоры обо всем на свете
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2359 раз

Re: Яблоки в оливье?

Сообщение аннару »

майонез часто заменяю на сметану , либо пополам
интересно, смогу ли, успею ли приготовить винегрет сегодня...
очень скучаю по папиному холодцу - сколько потом не покупала всё не то
только после его смерти поняла , насколько он вкусно готовил - пока жив был не ценила
сама не рискую готовить - я ноль
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

так никто и не ответил можно ли в селёдку и яблоки и лук?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пятница
2
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение Пятница »

Я как старая бабка, нарезала салатов и спина отваливается 😂 мой поклон нитаким жёнам, у которых это обязаловка каждодневная. Поипаться и купить салаты менее энергозатратно 😀
Развратница
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Вот тоже, раньше за день успевала 6 салатов сделать, горячее, торт, пиццу .
Сейчас один и уже пошла лежать, спина болит.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7604 раза

Сообщение Blonda »

Никогда не любила готовить, но когда жду гостей, то хочется удивить) делаю простые в изготовлении закуски, но выглядят изысканно, салаты не кромсаю, меня бесит 😁
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8192 раза

Сообщение Rusalochka »

Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи🤣:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр🤢.
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 17:46 Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи🤣:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр🤢.
Ооо а я вспоминаю семейную лепку пельменей 😆😆 ещё вторая невестка выйопывалась что у неё пиже пельмень 😆😆
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

О, у меня никакие подруги так друг перед другом выепываются, у кого индейка пижже или там, салат мимоза, или холодец, или кто кролика сделал)))) там прям файт, причем без призового фонда 🤣
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 31 дек 2024 18:06 О, у меня никакие подруги так друг перед другом выепываются, у кого индейка пижже или там, салат мимоза, или холодец, или кто кролика сделал)))) там прям файт, причем без призового фонда 🤣
Х#йня, мне бывший до сих пор шлёт свои кулинарные шедевры, говорит смотри как вкусно, а мы гречку жрали. Мы на минуточку расстались лет 8 назад :lol: :lol: единственное чего он добился за это время - восхитительно готовить ножки в духовке :lol: :lol:
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 18:59
Blonda писал(а): 31 дек 2024 18:06 О, у меня никакие подруги так друг перед другом выепываются, у кого индейка пижже или там, салат мимоза, или холодец, или кто кролика сделал)))) там прям файт, причем без призового фонда 🤣
Х#йня, мне бывший до сих пор шлёт свои кулинарные шедевры, говорит смотри как вкусно, а мы гречку жрали. Мы на минуточку расстались лет 8 назад :lol: :lol: единственное чего он добился за это время - восхитительно готовить ножки в духовке :lol: :lol:
Бляяяяяя, у меня в этот НГ просто шквал бывших и просто одноразовых, с кем не хотела больше видеться, и все одно и то же «ну ты пиши, пожалуйста», «надеюсь увидимся как-нибудь» и прочий писдец. Я с тобой 10-15 лет не виделась, а тут меня прям резко прошибла ностальгия, ага 😂 мне кажется, из всех поздравлений бывшие ебыри заняли первое место с лидирующими 70-80%

Один похвастался, что за 10 лет умудрился еще 4х детей от разных баб нарожать, вот я офигела))) это как раз мой последний русский был, перед итальянцем. Думаю, как в тему я свалила в закат тогда, начала по турам ездить, у нас год прям строго все всегда в гондоне было. Во, думаю, чего мужику-то не хватало оказывается.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 17:54
Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 17:46 Салат порезать-это херня.У меня в замужней жизни были и пострашнее вещи🤣:лазаньи там,хуяньи,хинкали,куличи Пасхальные брррр🤢.
Ооо а я вспоминаю семейную лепку пельменей 😆😆 ещё вторая невестка выйопывалась что у неё пиже пельмень 😆😆
У меня,Слава Богу,никаких чемпионатов ни с кем не было,просто бывший всегда выёбывался,что магазинное не ест.Типа,фарш везде стрёмный с крысами,масло вонючее и тп.
Но,надо отдать должное,он ещё любил понты,поэтому мы часто ели в ресторанах.👌Там он хоть не выёбывался😏.
Но временами приходилось самой🤢.
Кстати,у меня ещё хлеще наворот,я пельмени и хинкали не буду есть чужие,только свои,тк брезгую,когда представляю,как их щупали руками,такое себе🤣.И всю еду ручную я не ем просто.Либо самой сготовить,либо никак.
В гостях когда,то все думают,что я скромная,стесняюсь и ничего не ем,они не знают главный секрет))).
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 31 дек 2024 19:14
Пятница писал(а): 31 дек 2024 18:59
Бляяяяяя, у меня в этот НГ просто шквал бывших и просто одноразовых, с кем не хотела больше видеться, и все одно и то же «ну ты пиши, пожалуйста», «надеюсь увидимся как-нибудь» и прочий писдец. Я с тобой 10-15 лет не виделась, а тут меня прям резко прошибла ностальгия, ага 😂 мне кажется, из всех поздравлений бывшие ебыри заняли первое место с лидирующими 70-80%

Один похвастался, что за 10 лет умудрился еще 4х детей от разных баб нарожать, вот я офигела))) это как раз мой последний русский был, перед итальянцем. Думаю, как в тему я свалила в закат тогда, начала по турам ездить, у нас год прям строго все всегда в гондоне было. Во, думаю, чего мужику-то не хватало оказывается.
Ору :lol: :lol:
Развратница
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

А машинку по лепки всех этих ваших вареников и пельменей можно купить в вашей стране! Вы меня простите, я это всё почитала и о..х....ла на месте.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2514 раз

Сообщение Mashenka007 »

Я кстати сколько не давала пробовать салат оливье иностранцам. Все плюются, говорят что это такое вообще? Селедку под шубой я не рисковала даже никому давать, тот еще салатик. А вот борщ нравится всем.
Я сама как уехала из русского района в Нью-Йорк Йорке и перестала ежедневно есть русскую/украинскую еду. Мне она через какое-то время перестала нравится.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 02 янв 2025 11:30 Я кстати сколько не давала пробовать салат оливье иностранцам. Все плюются, говорят что это такое вообще? Селедку под шубой я не рисковала даже никому давать, тот еще салатик. А вот борщ нравится всем.
Я сама как уехала из русского района в Нью-Йорк Йорке и перестала ежедневно есть русскую/украинскую еду. Мне она через какое-то время перестала нравится.

Когда приезжаю к моей тёти в Бруклин, она меня угощает иногда своей версией оливье, так же она делает ленивое оливье, если это можно так это назвать или авторская версия этого салата :D Ну для меня этот салат имеет быть тяжеловат. А вот винегрет ем часто и сама делаю и мои знакомые американцы которые есть хэлзфрики им это тоже имело понравится, кого угощала. Да оливье есть это точно не для них. Мне тоже имеет нравиться борщ.

В принципе это так и есть, когда перестаёте кушать привычную для вас пищу, через какое то время наши вкусовые рецепторы как бы перепрограммируются и уже имеем ощущать непривычный привкус в другой еде которую раньше имели есть.

Спасибо.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 16:43 Я как старая бабка, нарезала салатов и спина отваливается 😂 мой поклон нитаким жёнам, у которых это обязаловка каждодневная. Поипаться и купить салаты менее энергозатратно 😀
Моя знакомая (не из сферы, из обычной жизни) покупает салаты в кулинарии недалеко от дома. Приходит к ним со своим салатником, ей аккуратно накладывают, она выставляет на стол свою «коронную» мимозу, родственники в восхищении, за несколько лет никто ничего не понял.
Можно на "ты" ;)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Cathy писал(а): 04 янв 2025 12:02
Пятница писал(а): 31 дек 2024 16:43 Я как старая бабка, нарезала салатов и спина отваливается 😂 мой поклон нитаким жёнам, у которых это обязаловка каждодневная. Поипаться и купить салаты менее энергозатратно 😀
Моя знакомая (не из сферы, из обычной жизни) покупает салаты в кулинарии недалеко от дома. Приходит к ним со своим салатником, ей аккуратно накладывают, она выставляет на стол свою «коронную» мимозу, родственники в восхищении, за несколько лет никто ничего не понял.
Честно говоря,у меня по такой схеме мама борщ иногда варила😆👌,я с трёхлитровой банкой носилась.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я сама суп не ем с тех пор,как свалила от мамы в 17.
Мне очень противно,когда варят бульон с костями.Вот это 2 часа.Этот запашок напоминает распаренные после педикюра ногти🤢.Какая-то стрёмная вонь,я её не понимаю,но многие же любят.
И поэтому,типа,нормальный борщ с костным бульоном я в жизни не сварю,тк буду блевать дальше,чем вижу.Обычный с мясом не проблема,он нормально пахнет.
💎
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5177 раз

Сообщение Siesta »

Бульон из трупа животного, один раз это прочитала где/то и меня отвернуло от всех супов на мясных бульонах.
Не знаю почему😀
Ну вот, мясной соус, который варится почти 2 суток, густеет и карамелизируется, подаётся к мясу, люблю.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2182 раза

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 01 янв 2025 02:32 А машинку по лепки всех этих ваших вареников и пельменей можно купить в вашей стране! Вы меня простите, я это всё почитала и о..х....ла на месте.

Спасибо.
Можно и по цене 5-7$
Screenshot_20250104_203855_Chrome.jpg
Screenshot_20250104_203738_Chrome.jpg
Но ,возможно, людям интересней заморачиваться самим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика