Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3850 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 31 дек 2024 09:48 Да, тут согласна, если смотреть с этой точки зрения, то да. Но не с точки зрения, что сиськи зубы - это гарант того, что шушера не прилепится.кстати, тебе дату операции то дали?
Нет. Сперва поставили на февраль, но потом перенесли на апрель. Я могу хоть сейчас всё сделать. За 30% сверху от суммы врач всю команду перестроит под меня. Но меня жаба давит отдавать эти 30%. Кто-то отменится, может, тогда раньше тюнингнусь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4306 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 09:49 Я конфликты терпеть ненавижу. Чем начать что-то выяснять с мужиком, лучше прогнуться под него ненадолго, а потом свалить в закат. Я всегда прямо прошу блага. Не дают - блочу. Дрессировать их под себя, как собак, мне лень.
А я буду. Из принципа 🐕🦮🐕‍🦺🐶🐩
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 09:51
Нонна писал(а): 31 дек 2024 09:48 Да, тут согласна, если смотреть с этой точки зрения, то да. Но не с точки зрения, что сиськи зубы - это гарант того, что шушера не прилепится.кстати, тебе дату операции то дали?
Нет. Сперва поставили на февраль, но потом перенесли на апрель. Я могу хоть сейчас всё сделать. За 30% сверху от суммы врач всю команду перестроит под меня. Но меня жаба давит отдавать эти 30%. Кто-то отменится, может, тогда раньше тюнингнусь.
Короче вместе в апреле пойдем😁😁
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 31 дек 2024 06:14
Пума писал(а): 31 дек 2024 04:36
kievgirl писал(а): 30 дек 2024 22:10

Нисколько.) Своё общество предложил и кормёжку/развлечение за его счёт. У меня всё по классике. ))) Два раза с ним встречалась в рамках коммерции. Он давал много, потому что там серваки были. А теперь он "чувствует мой магнетизм и хочет узнать меня получше" :mrgreen: Но он спросил, нужна ли мне какая-то поддержка. На 9 число у нас типа выход в рест запланирован. Он из другого города. Приезжает в мой по работе. Хочу у него какое-то украшение попросить в эквиваленте стоимости встречи. Купит - пойду. Не купит - пускай дальше ищет магнетический)))
Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.
Ага, просите сразу вертолет с космическим кораблем, и миллиард миллионов дорлов!
Ну а разве квартира это много? 1. Он ее любит. 2. Она потеряет деньги, отказавшись от других клиентов.

По-моему, в самый раз.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Пума писал(а): 31 дек 2024 10:30
Пума писал(а): 31 дек 2024 04:36
Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.
Ага, просите сразу вертолет с космическим кораблем, и миллиард миллионов дорлов!
Ну а разве квартира это много? 1. Он ее любит. 2. Она потеряет деньги, отказавшись от других клиентов.

По-моему, в самый раз.
Очень любит, прям скуповатый польский Ромео и pse Джульетта. Какая трогательная история любви
Пума

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 31 дек 2024 10:38
Пума писал(а): 31 дек 2024 10:30

По-моему, в самый раз.
Очень любит, прям скуповатый польский Ромео и pse Джульетта. Какая трогательная история любви
Его проблемы.
Пума

Сообщение Пума »

Любят вопреки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Он - адаптированный высокофункциональный психопат с нарциссизмом. Кто адекватный после порнстар-серваков будет разводить эскорт на отношения? А я - высокоактивный эмпатичный социопат. Я бы ему проиграла всухую. Но он меня не зацепил, поэтому у него изначально не было шансов. У него что-то с головой: он - мультиоргазменный. Он фотку выслал, вся голова сбритая, затылок в гипсе. Может, опухоль удаляли. Он в час по 5-7 раз кончал без таблеток. Не без моей помощи, конечно, но я не беру это на свой счёт. Возможно, опухоль провоцировала такое половое поведение.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Да додик он попрошайка безграмотный😁😁😁какой еще высокофункциональный психопат, оспыдя😁😁😁не верю, что мы это на серьезных щах обсуждаем. Самый заурядный скучнейший не особо образованный попрошайка, который решил "ну а вдруг". Как в доисторическом анекдоте "поручик, но можно же получить-с в морду-с. -Да, но можно-с и впендюрить"😁
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 11:18 Он - адаптированный высокофункциональный психопат с нарциссизмом. Кто адекватный после порнстар-серваков будет разводить эскорт на отношения? А я - высокоактивный эмпатичный социопат. Я бы ему проиграла всухую. Но он меня не зацепил, поэтому у него изначально не было шансов. У него что-то с головой: он - мультиоргазменный. Он фотку выслал, вся голова сбритая, затылок в гипсе. Может, опухоль удаляли. Он в час по 5-7 раз кончал без таблеток. Не без моей помощи, конечно, но я не беру это на свой счёт. Возможно, опухоль провоцировала такое половое поведение.
Он в час по 5-7 раз кончал без таблеток.
Тогда только дом в элитном районе.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 11:18 Он - адаптированный высокофункциональный психопат с нарциссизмом. Кто адекватный после порнстар-серваков будет разводить эскорт на отношения? А я - высокоактивный эмпатичный социопат. Я бы ему проиграла всухую. Но он меня не зацепил, поэтому у него изначально не было шансов. У него что-то с головой: он - мультиоргазменный. Он фотку выслал, вся голова сбритая, затылок в гипсе. Может, опухоль удаляли. Он в час по 5-7 раз кончал без таблеток. Не без моей помощи, конечно, но я не беру это на свой счёт. Возможно, опухоль провоцировала такое половое поведение.
60 минут минус пока начали,пока пора прощаться,останется максимум 45 минут.
Из них кончить 5-7 раз.
6-9 минут на каждую палку,целый час стоячий?
:i07137:
Это точно нездоровая херня🤔и что-то болит.
Пздц,и какие там с ним отношения могут быть,одно кончалово какое-то🤣?Кто такое вытерпит в обычной жизни?
Интересно,а,если с ним ночь провести,он там всю ночь будет сперму производить каждые 6-9 минут😳?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 11:35
Из них кончить 5-7 раз.
Пздц,и какие там с ним отношения могут быть,одно кончалово какое-то🤣?Кто такое вытерпит в обычной жизни?
Интересно,а,если с ним ночь провести,он там всю ночь будет сперму производить каждые 6-9 минут😳?
Минуты 3 сам половой акт: орально либо вагинально . Вытащил, чуть полежал и снова палку кинул. И так целый час. Может, гормональная система сошла с ума. Обычно при опухолях мозга всякие суперспособности проявляются, типа нечеловеческой силы либо мультиоргазменности.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 12:34
Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 11:35
Из них кончить 5-7 раз.
Минуты 3 сам половой акт: орально либо вагинально . Вытащил, чуть полежал и снова палку кинул. И так целый час. Может, гормональная система сошла с ума. Обычно при опухолях мозга всякие суперспособности проявляются, типа нечеловеческой силы либо мультиоргазменности.
Бедолага🥴.
💎
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А если этим попрошайкам халявы в ответ предлагать встречи без секса? Пусть докажет, что его в тебе не секс интересует!!
А там после второй встречи ( просто ланч ) начать ныть , что вот так и так проблема одна есть, надо решить, денег на жилье, билет, ремонт, учебу( что угодно ) совсем нет ай ай что же делать, нужна твоя помощь. Как так не хочешь помогать и заботиться? Я что тебе не нравлюсь ..?
Сольется и хер с ним! Не прошел значит тест на искренность чувств
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Пума

Сообщение Пума »

BelledeJour писал(а): 31 дек 2024 19:00 А если этим попрошайкам халявы в ответ предлагать встречи без секса? Пусть докажет, что его в тебе не секс интересует!!
А там после второй встречи ( просто ланч ) начать ныть , что вот так и так проблема одна есть, надо решить, денег на жилье, билет, ремонт, учебу( что угодно ) совсем нет ай ай что же делать, нужна твоя помощь. Как так не хочешь помогать и заботиться? Я что тебе не нравлюсь ..?
Сольется и хер с ним! Не прошел значит тест на искренность чувств
Дык я предлагала встречи без секса до свадьбы (держаться за ручку), свадьба с выгодным для невесты контрактом.

Либо (если без свадьбы) подарок в виде квартиры, до отношенек.

Это адекватное требование, так как девушка либо на квартиру сама заработает в эскорте, либо встретит мужа, который подарит ей квартиру. А это что за хрен с горы? И зачем он со своим хреном?
Пума

Сообщение Пума »

Так и говорить: я в эскорте на квартиру заработаю, а что дашь мне ты?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Один и тот же мужчина может одной купить, а другой не купить. У совсем молодых больше шансов получить квартиру в подарок, потому что есть перспективы с молодой. А взрослой барышне - нет смысла: её не прогнуть, детей она может не захотеть, может принять квартиру в дар, а потом бросить мужчину. Я знаю случай, когда мужик перевёл взрослой детной деньги на квартиру, чтобы она не работала больше. Она получила перевод, купила квартиру и снова вылезла в эскорт, послав мужика.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Это моя знакомая, кстати. Я знаю её лично. Ей сорокет или больше. Двое детей. Один от клиента, который развёл её на безгондон и врал, что он богат, и бросил её, как только живот стал заметен. Вот так и живёт. То её кидают, то она кидает. Акула, потому что есть дети и родители, которых нужно кормить.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 31 дек 2024 00:19 Да он пишет, как долбоеб
У меня с такими и до встречи, если честно, не доходило обычно. Чувак уже герой, прорвался к эскорт)))) и пошел ебанину лить в уши на радостях 🤪
Кстати,по поводу долбоёбов💁🏼‍♀️.
Это вот пишет очень нормальный мужик,если что.А сразу и не скажешь🤢.
20241231_195844.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Это ж какую сумму он ей перевел на квартиру? В Киеве ? Иностранец? Европеец? Как давно это было?
kievgirl писал(а): 31 дек 2024 21:54 Один и тот же мужчина может одной купить, а другой не купить. У совсем молодых больше шансов получить квартиру в подарок, потому что есть перспективы с молодой. А взрослой барышне - нет смысла: её не прогнуть, детей она может не захотеть, может принять квартиру в дар, а потом бросить мужчину. Я знаю случай, когда мужик перевёл взрослой детной деньги на квартиру, чтобы она не работала больше. Она получила перевод, купила квартиру и снова вылезла в эскорт, послав мужика.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика