Они почти все хотят замутить с эскортницей бесплатно. То ли ради спорта, то ли ради денег. Классическая схема. Сперва он платит. Потом никто ни за кого не платит. И в конце дева уже сама на свои деньги тащит корзины с рынка или даёт ему деньги на бизнес.
Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Мой мозг отказывается верить в то, что мужики совсем обмельчали
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, я наблюдаю это годами. Надо иметь железные яйца, чтобы не скатиться в это всё
- Пятница
- 2
Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле? 
это крах всех надежд 
какое желание к нему будет, даже если он Аполлон. Да и Аполлон был, я была от него в восторге, заплатил х2, ушёл вообще быстро, ещё и с подарком пришёл. А потом начал дрочить меня такими же намёками на душу, искренность и бла-бла-бла. Так он резко стал не таким уж и сексуальным
и начал вызывать отвращение, а не желание. С кем это вообще работает?
Даже в нитакой жизни. Сегодня он сводил в ресторан за свой счёт, а в след раз сказал "плати сама за себя". Че? Ну это сразу до свидания
Даже в нитакой жизни. Сегодня он сводил в ресторан за свой счёт, а в след раз сказал "плати сама за себя". Че? Ну это сразу до свидания
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это совсем дебилы, обычно это происходит в течение какого-то времени, полгода-год-два. Я прям злюсь, близкая подруга уже с жизнью с таким щедрым и заботливым за несколько лет потратила все нехилые накопления постепенно. А так все мило и хорошо начиналось, ходил годами, дарил подарки, карточку свою дал. Только карточка уже давно не работает, а мозговыноса прибавилось.Пятница писал(а): ↑31 дек 2024 01:29 Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле?это крах всех надежд
какое желание к нему будет, даже если он Аполлон. Да и Аполлон был, я была от него в восторге, заплатил х2, ушёл вообще быстро, ещё и с подарком пришёл. А потом начал дрочить меня такими же намёками на душу, искренность и бла-бла-бла. Так он резко стал не таким уж и сексуальным
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Джейсон Стэтхэм не платит за свою жену Рози. Каждый в рестике платит за себя. Вопрос, зачем Рози сдался этот старый жадный Джейсон?)))
У меня был такой, что во всех поисковиках пробивается. Со своим собственным дорогим частным бортом. Тоже несколько встреч двойной тариф по его собственной инициативе, а потом началось вот это гонево про бесплатные отношения. Я уже им прямо говорю, что плачу за квартиру, за еду, за одежду, за врачей, за косметологов; деньги - это прежде всего моё выживание в чужой стране; я не готова своё жизненное время менять на отношения без материальной базы. Я ж знаю, как это всё кончится: я буду ему сосать с проглотом бесплатно, а он будет и дальше тратить деньги на других эскортниц, а не мне их отдавать.
У меня был такой, что во всех поисковиках пробивается. Со своим собственным дорогим частным бортом. Тоже несколько встреч двойной тариф по его собственной инициативе, а потом началось вот это гонево про бесплатные отношения. Я уже им прямо говорю, что плачу за квартиру, за еду, за одежду, за врачей, за косметологов; деньги - это прежде всего моё выживание в чужой стране; я не готова своё жизненное время менять на отношения без материальной базы. Я ж знаю, как это всё кончится: я буду ему сосать с проглотом бесплатно, а он будет и дальше тратить деньги на других эскортниц, а не мне их отдавать.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Ну только если так оправдать - время и любовь, когда котелок перестаёт варитьBlonda писал(а): ↑31 дек 2024 01:40Это совсем дебилы, обычно это происходит в течение какого-то времени, полгода-год-два. Я прям злюсь, близкая подруга уже с жизнью с таким щедрым и заботливым за несколько лет потратила все нехилые накопления постепенно. А так все мило и хорошо начиналось, ходил годами, дарил подарки, карточку свою дал. Только карточка уже давно не работает, а мозговыноса прибавилось.Пятница писал(а): ↑31 дек 2024 01:29 Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле?это крах всех надежд
Развратница
- Пятница
- 2
Это так унизительно( сама ситуация и то как это мусолят. Не знаю, насколько ей ок, но даже мне обидно. Роскошная женщина, мать его детей, которой тарелку супа не хотят оплатить
Развратница
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу
.И ведь частенько.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А другой менталитет. Они внутри ситуации ощущают это не как «он жадный», а как «она такая Крутая и независимая»
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они летят на мою энергетику. Я слишком гфэшная. Умею создавать иллюзию любви на встречах. И некоторые мужики интерпретируют мою игру слишком буквально.Rusalochka писал(а): ↑31 дек 2024 02:06 Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу.И ведь частенько.
Я пришью два футбольных мяча. Вставлю лошадиные белые зубы и сломаю пару ребер, чтобы выглядеть более коммерческой. Может, тогда моя аудитория поменяется. Не, я особо не жалуюсь. Свои деньги с этих чудиков я имею, но они двух-трёхразовые. Есть и многолетние посты , которые молча платят за хороший сервис.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Может,не надо всё-таки мячи с унитазами и переломамиkievgirl писал(а): ↑31 дек 2024 02:23Они летят на мою энергетику. Я слишком гфэшная. Умею создавать иллюзию любви на встречах. И некоторые мужики интерпретируют мою игру слишком буквально.Rusalochka писал(а): ↑31 дек 2024 02:06 Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу.И ведь частенько.
Я пришью два футбольных мяча. Вставлю лошадиные белые зубы и сломаю пару ребер, чтобы выглядеть более коммерческой. Может, тогда моя аудитория поменяется. Не, я особо не жалуюсь. Свои деньги с этих чудиков я имею, но они двух-трёхразовые. Есть и многолетние посты , которые молча платят за хороший сервис.
Всё,что ты перечислила,внешне очень старит женщину.
Боюсь,что вместо "выглядеть более коммерческой",может произойти "стала выглядеть на +10лет".Конечно,аудитория изменится,но вопрос в какую сторону
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
- 1
Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.kievgirl писал(а): ↑30 дек 2024 22:10Нисколько.) Своё общество предложил и кормёжку/развлечение за его счёт. У меня всё по классике. ))) Два раза с ним встречалась в рамках коммерции. Он давал много, потому что там серваки были. А теперь он "чувствует мой магнетизм и хочет узнать меня получше"Пума писал(а): ↑30 дек 2024 12:26Так а что по деньгам? Сколько $$$ дал/предложил?kievgirl писал(а): ↑30 дек 2024 11:53 Меня один богатый поляк тянет в отношения чуть ли не за заднюю ногу. Мы два раза виделись. Он прилип намертво. Наваливает каждый день простыни текстов. Я, конечно, понимаю, что я - офигенная, но не до такой же степени, чтобы у взрослого мужчины крыша вылетела. Быстро и грамотно идёт на сближение. По его манёврам видно, что он - опытный манипулятор. Возможно, я даже проиграю, в перспективе чего думаю, отогнать ли его грубо сейчас или вытянуть дорогие подарки, а потом разыграть биполярное расстройство, чтобы сам убежал.Но он спросил, нужна ли мне какая-то поддержка. На 9 число у нас типа выход в рест запланирован. Он из другого города. Приезжает в мой по работе. Хочу у него какое-то украшение попросить в эквиваленте стоимости встречи. Купит - пойду. Не купит - пускай дальше ищет магнетический)))
-
Пума
- 1
Гость
Скажите, что ваш интерес и внимание дорого стоят. Эквивалентны квартире а центре и паспорту ЕС.
-
Пума
- 1
Или предложите ему открыть вам доступ ко всем его счетам, переписать на вас половину его имущества, плюс чтобы отдавал вам всю свою зарплату (доход) ежемесячно.kievgirl писал(а): ↑31 дек 2024 01:52 Джейсон Стэтхэм не платит за свою жену Рози. Каждый в рестике платит за себя. Вопрос, зачем Рози сдался этот старый жадный Джейсон?)))
Они не стесняются ккуйцом торговать, вот и вы не стесняйтесь озвучивать реальную стоимость отношений с вами.
Пусть у него пукан горит от возмущения от вашей наглости, а не у вас.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Что там манипулятивного? Он прямо пишет все.
Он переоценил себя. И пишет как придурок. Слишком высокого о себе мнения.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ага, просите сразу вертолет с космическим кораблем, и миллиард миллионов дорлов!Пума писал(а): ↑31 дек 2024 04:36Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.kievgirl писал(а): ↑30 дек 2024 22:10Нисколько.) Своё общество предложил и кормёжку/развлечение за его счёт. У меня всё по классике. ))) Два раза с ним встречалась в рамках коммерции. Он давал много, потому что там серваки были. А теперь он "чувствует мой магнетизм и хочет узнать меня получше"Но он спросил, нужна ли мне какая-то поддержка. На 9 число у нас типа выход в рест запланирован. Он из другого города. Приезжает в мой по работе. Хочу у него какое-то украшение попросить в эквиваленте стоимости встречи. Купит - пойду. Не купит - пускай дальше ищет магнетический)))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут