Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 00:59
kievgirl писал(а): 31 дек 2024 00:15 Вот)))

Это великолепно!)))
Да были такие пассажиры, 1-2 встречи очень щедрые, потом резко бесплатно :i07026: очень странные обстоятельства
Они почти все хотят замутить с эскортницей бесплатно. То ли ради спорта, то ли ради денег. Классическая схема. Сперва он платит. Потом никто ни за кого не платит. И в конце дева уже сама на свои деньги тащит корзины с рынка или даёт ему деньги на бизнес.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 01:10
Пятница писал(а): 31 дек 2024 00:59

Это великолепно!)))
Да были такие пассажиры, 1-2 встречи очень щедрые, потом резко бесплатно :i07026: очень странные обстоятельства
Они почти все хотят замутить с эскортницей бесплатно. То ли ради спорта, то ли ради денег. Классическая схема. Сперва он платит. Потом никто ни за кого не платит. И в конце дева уже сама на свои деньги тащит корзины с рынка или даёт ему деньги на бизнес.
Мой мозг отказывается верить в то, что мужики совсем обмельчали :lol: :lol: наверное потому что воочию не наблюдала такого, с развитием событий
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Ой, я наблюдаю это годами. Надо иметь железные яйца, чтобы не скатиться в это всё
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле? 😂😂 это крах всех надежд 😂😂 какое желание к нему будет, даже если он Аполлон. Да и Аполлон был, я была от него в восторге, заплатил х2, ушёл вообще быстро, ещё и с подарком пришёл. А потом начал дрочить меня такими же намёками на душу, искренность и бла-бла-бла. Так он резко стал не таким уж и сексуальным 😂 и начал вызывать отвращение, а не желание. С кем это вообще работает?

Даже в нитакой жизни. Сегодня он сводил в ресторан за свой счёт, а в след раз сказал "плати сама за себя". Че? Ну это сразу до свидания
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 01:29 Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле? 😂😂 это крах всех надежд 😂😂 какое желание к нему будет, даже если он Аполлон. Да и Аполлон был, я была от него в восторге, заплатил х2, ушёл вообще быстро, ещё и с подарком пришёл. А потом начал дрочить меня такими же намёками на душу, искренность и бла-бла-бла. Так он резко стал не таким уж и сексуальным 😂 и начал вызывать отвращение, а не желание. С кем это вообще работает?

Даже в нитакой жизни. Сегодня он сводил в ресторан за свой счёт, а в след раз сказал "плати сама за себя". Че? Ну это сразу до свидания
Это совсем дебилы, обычно это происходит в течение какого-то времени, полгода-год-два. Я прям злюсь, близкая подруга уже с жизнью с таким щедрым и заботливым за несколько лет потратила все нехилые накопления постепенно. А так все мило и хорошо начиналось, ходил годами, дарил подарки, карточку свою дал. Только карточка уже давно не работает, а мозговыноса прибавилось.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Джейсон Стэтхэм не платит за свою жену Рози. Каждый в рестике платит за себя. Вопрос, зачем Рози сдался этот старый жадный Джейсон?)))

У меня был такой, что во всех поисковиках пробивается. Со своим собственным дорогим частным бортом. Тоже несколько встреч двойной тариф по его собственной инициативе, а потом началось вот это гонево про бесплатные отношения. Я уже им прямо говорю, что плачу за квартиру, за еду, за одежду, за врачей, за косметологов; деньги - это прежде всего моё выживание в чужой стране; я не готова своё жизненное время менять на отношения без материальной базы. Я ж знаю, как это всё кончится: я буду ему сосать с проглотом бесплатно, а он будет и дальше тратить деньги на других эскортниц, а не мне их отдавать.
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 31 дек 2024 01:40
Пятница писал(а): 31 дек 2024 01:29 Я вообще не врубаюсь в эту схему, если мужик был щедр первую, вторую встречу, то у меня врубается жадность до денег, я думаю что он может дать ещё больше. И тут он заявляет "давай бесплатно". В смысле? 😂😂 это крах всех надежд 😂😂 какое желание к нему будет, даже если он Аполлон. Да и Аполлон был, я была от него в восторге, заплатил х2, ушёл вообще быстро, ещё и с подарком пришёл. А потом начал дрочить меня такими же намёками на душу, искренность и бла-бла-бла. Так он резко стал не таким уж и сексуальным 😂 и начал вызывать отвращение, а не желание. С кем это вообще работает?

Это совсем дебилы, обычно это происходит в течение какого-то времени, полгода-год-два. Я прям злюсь, близкая подруга уже с жизнью с таким щедрым и заботливым за несколько лет потратила все нехилые накопления постепенно. А так все мило и хорошо начиналось, ходил годами, дарил подарки, карточку свою дал. Только карточка уже давно не работает, а мозговыноса прибавилось.
Ну только если так оправдать - время и любовь, когда котелок перестаёт варить
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 01:52 Джейсон Стэтхэм не платит за свою жену Рози. Каждый в рестике платит за себя. Вопрос, зачем Рози сдался этот старый жадный Джейсон?)))

Это так унизительно( сама ситуация и то как это мусолят. Не знаю, насколько ей ок, но даже мне обидно. Роскошная женщина, мать его детей, которой тарелку супа не хотят оплатить
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8986 раз

Сообщение Rusalochka »

Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу :lol: .И ведь частенько.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 31 дек 2024 02:00 Это так унизительно( сама ситуация и то как это мусолят. Не знаю, насколько ей ок, но даже мне обидно. Роскошная женщина, мать его детей, которой тарелку супа не хотят оплатить
А другой менталитет. Они внутри ситуации ощущают это не как «он жадный», а как «она такая Крутая и независимая»
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 02:06 Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу :lol: .И ведь частенько.
Они летят на мою энергетику. Я слишком гфэшная. Умею создавать иллюзию любви на встречах. И некоторые мужики интерпретируют мою игру слишком буквально.

Я пришью два футбольных мяча. Вставлю лошадиные белые зубы и сломаю пару ребер, чтобы выглядеть более коммерческой. Может, тогда моя аудитория поменяется. Не, я особо не жалуюсь. Свои деньги с этих чудиков я имею, но они двух-трёхразовые. Есть и многолетние посты , которые молча платят за хороший сервис.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8986 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 02:23
Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 02:06 Киев,где ты таких чудиков берёшь,я не могу :lol: .И ведь частенько.
Они летят на мою энергетику. Я слишком гфэшная. Умею создавать иллюзию любви на встречах. И некоторые мужики интерпретируют мою игру слишком буквально.

Я пришью два футбольных мяча. Вставлю лошадиные белые зубы и сломаю пару ребер, чтобы выглядеть более коммерческой. Может, тогда моя аудитория поменяется. Не, я особо не жалуюсь. Свои деньги с этих чудиков я имею, но они двух-трёхразовые. Есть и многолетние посты , которые молча платят за хороший сервис.
Может,не надо всё-таки мячи с унитазами и переломами🥺.
Всё,что ты перечислила,внешне очень старит женщину.
Боюсь,что вместо "выглядеть более коммерческой",может произойти "стала выглядеть на +10лет".Конечно,аудитория изменится,но вопрос в какую сторону🤷🏼‍♀️.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 дек 2024 22:10
Пума писал(а): 30 дек 2024 12:26
kievgirl писал(а): 30 дек 2024 11:53 Меня один богатый поляк тянет в отношения чуть ли не за заднюю ногу. Мы два раза виделись. Он прилип намертво. Наваливает каждый день простыни текстов. Я, конечно, понимаю, что я - офигенная, но не до такой же степени, чтобы у взрослого мужчины крыша вылетела. Быстро и грамотно идёт на сближение. По его манёврам видно, что он - опытный манипулятор. Возможно, я даже проиграю, в перспективе чего думаю, отогнать ли его грубо сейчас или вытянуть дорогие подарки, а потом разыграть биполярное расстройство, чтобы сам убежал.
Так а что по деньгам? Сколько $$$ дал/предложил?
Нисколько.) Своё общество предложил и кормёжку/развлечение за его счёт. У меня всё по классике. ))) Два раза с ним встречалась в рамках коммерции. Он давал много, потому что там серваки были. А теперь он "чувствует мой магнетизм и хочет узнать меня получше" :mrgreen: Но он спросил, нужна ли мне какая-то поддержка. На 9 число у нас типа выход в рест запланирован. Он из другого города. Приезжает в мой по работе. Хочу у него какое-то украшение попросить в эквиваленте стоимости встречи. Купит - пойду. Не купит - пускай дальше ищет магнетический)))
Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.
Пума
1

Сообщение Пума »

Это великолепно!)))
Пума
1

Сообщение Пума »

Гость

Это великолепно!)))
Скажите, что ваш интерес и внимание дорого стоят. Эквивалентны квартире а центре и паспорту ЕС.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 01:52 Джейсон Стэтхэм не платит за свою жену Рози. Каждый в рестике платит за себя. Вопрос, зачем Рози сдался этот старый жадный Джейсон?)))

У меня был такой, что во всех поисковиках пробивается. Со своим собственным дорогим частным бортом. Тоже несколько встреч двойной тариф по его собственной инициативе, а потом началось вот это гонево про бесплатные отношения. Я уже им прямо говорю, что плачу за квартиру, за еду, за одежду, за врачей, за косметологов; деньги - это прежде всего моё выживание в чужой стране; я не готова своё жизненное время менять на отношения без материальной базы. Я ж знаю, как это всё кончится: я буду ему сосать с проглотом бесплатно, а он будет и дальше тратить деньги на других эскортниц, а не мне их отдавать.
Или предложите ему открыть вам доступ ко всем его счетам, переписать на вас половину его имущества, плюс чтобы отдавал вам всю свою зарплату (доход) ежемесячно.

Они не стесняются ккуйцом торговать, вот и вы не стесняйтесь озвучивать реальную стоимость отношений с вами.

Пусть у него пукан горит от возмущения от вашей наглости, а не у вас.
Пума
1

Сообщение Пума »

Всё это торговля куем.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 30 дек 2024 23:31 Вот, пожалуйста)))
Платить не хочет)))
Ещё и манипулятивно заворачивает
Что там манипулятивного? Он прямо пишет все.

Он переоценил себя. И пишет как придурок. Слишком высокого о себе мнения.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Пума писал(а): 31 дек 2024 04:36
kievgirl писал(а): 30 дек 2024 22:10
Пума писал(а): 30 дек 2024 12:26
Так а что по деньгам? Сколько $$$ дал/предложил?
Нисколько.) Своё общество предложил и кормёжку/развлечение за его счёт. У меня всё по классике. ))) Два раза с ним встречалась в рамках коммерции. Он давал много, потому что там серваки были. А теперь он "чувствует мой магнетизм и хочет узнать меня получше" :mrgreen: Но он спросил, нужна ли мне какая-то поддержка. На 9 число у нас типа выход в рест запланирован. Он из другого города. Приезжает в мой по работе. Хочу у него какое-то украшение попросить в эквиваленте стоимости встречи. Купит - пойду. Не купит - пускай дальше ищет магнетический)))
Просите лучше квартиру в центре и паспорт ЕС. И простыни его сильно не читайте, а то очередной любимка попытается к вам на шею сесть.
Ага, просите сразу вертолет с космическим кораблем, и миллиард миллионов дорлов!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика