Да, согласна. Просто мы уже познакомились когда, у меня сисяндры были. Другой он меня не видел. Говорил, когда сексом занимались, что грудь роскошная. Но я заметила, что он больше по ногам))Rusalochka писал(а): ↑14 ноя 2024 21:32Знаешь,всю жизнь под молодого человека не подстроишься.И импланты-то невечные.Всё равно их менять.Вот тогда и можно будет закинуть удочку ему.Если он,вообще,к тому моменту не сдуется,кстати.Сказать,как есть:что пора опять оперироваться и хочется с ними расстаться вместо того,чтобы новые пихать.Время-то всё равно придёт.Клумбери писал(а): ↑14 ноя 2024 18:37Док сказал, что 6 месяцев ходить в корсете специальном нужно будет. Чтобы кожа сокращалась до прежних размеров. А там как повезет. В худшем случае нужно будет делать подтяжку, но я к этому готова. Сейчас другая дилема. Молодой человек. Он меня знает такой, какая я сейчас есть. Никогда не спрашивал, настоящая ли грудь. Но не думаю, что он совсем дурак и ничего не понимает. Грудь мне сделали очень хорошо. Но от натуральной отличить можно, если не совсем дебил и видел женскую грудь.Rusalochka писал(а): ↑14 ноя 2024 18:09
Я знаю девушку,которая тоже не хочет больше грудь.И она тоже её сделала на волне подавленного ментального состояния.Говорит,что смотрит на них и бесит.Тоже сказала,что уберёт обязательно,когда закончит работать.
Но там,да.После извлечения год ходить лучше замотанной,даже не смотреть,чтобы психику не травмировать,пока всё придёт в божеский вид.
Одни траблы![]()
Поидее,если он не болен сиськами до умопомрачения,то поддержит.
Или,вообще,захочется к тому времени сисяндры с диван.Кто знает,что будет потом.Заранее-то зачем грузиться.
Нужно будет поднять тему груди с ним. Самой интересно какая будет его реакция.
Надеюсь, что поддержит. Не думаю, что он заморочен на титьках. Хотя, кто знает.