Сбитый самолет Aзербайджан Airlines

разговоры обо всем на свете
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2031 раз

Re: Сбитый самолет Aзербайджан Airlines

Сообщение OlgaXXX »

https://nltimes.nl/2024/12/29/klm-plane ... gine-issue
В Норвегии КЛМ пришлось сажать в другом аэропорту из за проблем с мотором.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 28 дек 2024 21:08 Прочитала. Вода на такой скорости твёрже бетона. Самолёт бы просто разорвало на части.
Да, не помню с какой высоты, вроде с 10 метров всего, если прыгнуть в воду, а на воде расстелена газетка сверху-разобьешься как чашка.
Вода как бетон, а потом еще и тонешь немедленно и тормозить тоже об нее как самолету?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А ваще то подбить самолет очень и очень непросто. На высоте без спец оборудования и сложных рассчетов ваще никак, только на взлете и при посадке, при снижении.
Но я не спец.
А по поводу других самолетов-рождественская халатность, скорее всего. Праздники, кто ушел пораньше, кто выпил или не выспался.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

Ощущение надвигающегося апокалипсиса с этими самолётами. Либо они всегда падали, но не про все случаи писали. Плохая смерть - гореть заживо. Слушала ученого. Сказал, что лучшая смерть - это когда ты в эпицентре взрыва ядерной бомбы. Человек не успевает ничего почувствовать.

Я где-то прочитала, что от нападения ослов погибает больше людей, чем при крушениях самолётов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Гореть заживо-быстро теряешь сознание от дыма и газов горения. Так что горишь уже в отключке после первых пары минут. Это еще если живое пламя рядом. Чаще всего погибают именно от удушья. В самолетах особенно. Да в лбых закрытых помещениях.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 29 дек 2024 20:01 Гореть заживо-быстро теряешь сознание от дыма и газов горения. Так что горишь уже в отключке после первых пары минут. Это еще если живое пламя рядом. Чаще всего погибают именно от удушья. В самолетах особенно. Да в лбых закрытых помещениях.
Кстати да. Тут у соседки баня горела, малость пытался помогать тушить, и ничотак надышался дымом. И это на открытом воздухе! Срубать начинает очень быстро.

Зы: бане кирдык, но дом отстояли до приезда пожарных
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 дек 2024 19:57 Ощущение надвигающегося апокалипсиса с этими самолётами. Либо они всегда падали, но не про все случаи писали. Плохая смерть - гореть заживо. Слушала ученого. Сказал, что лучшая смерть - это когда ты в эпицентре взрыва ядерной бомбы. Человек не успевает ничего почувствовать.

Я где-то прочитала, что от нападения ослов погибает больше людей, чем при крушениях самолётов.
Вы посмотрите, сколько на машинах бьётся особенно в пересчёте на километр пути.

Самолёт в этом плане - самый безопасный по статистике транспорт. Просто их дофуя очень стало, очень сильно объёмы перевозок выросли ну, и ЧП, соответственно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение OlgaXXX »

IMG_20241229_171859_771.jpg
3 последние случая были Боинги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 29 дек 2024 21:12
Olalala писал(а): 29 дек 2024 20:01 Гореть заживо-быстро теряешь сознание от дыма и газов горения. Так что горишь уже в отключке после первых пары минут. Это еще если живое пламя рядом. Чаще всего погибают именно от удушья. В самолетах особенно. Да в лбых закрытых помещениях.
Кстати да. Тут у соседки баня горела, малость пытался помогать тушить, и ничотак надышался дымом. И это на открытом воздухе! Срубать начинает очень быстро.

Да, те , ктого сжигали на кострах, если добрый был палач, от пары золотых, он влажного валежника клал, так там еще даже пальцы ног не начинали гореть, человек уже задыхался.
А вот смерть на кресте, если была перекладинка между ног, тогда да, долго и мучительно. С такими поднятыми и прибитыми руками, под весом тела человек не мог вздохнуть в полные легкие, но и задохнуться не мог. Перекладинка не только тело поддерживала, что бы руки под весом не разорвало, но и не давала быстро умереть.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 30 дек 2024 00:43
ЖЫрныйА писал(а): 29 дек 2024 21:12

Да, те , ктого сжигали на кострах, если добрый был палач, от пары золотых, он влажного валежника клал, так там еще даже пальцы ног не начинали гореть, человек уже задыхался.
А вот смерть на кресте, если была перекладинка между ног, тогда да, долго и мучительно. С такими поднятыми и прибитыми руками, под весом тела человек не мог вздохнуть в полные легкие, но и задохнуться не мог. Перекладинка не только тело поддерживала, что бы руки под весом не разорвало, но и не давала быстро умереть.
Да много разных способов придумали для изощренного издевательства над ближними. Человек весьма продвинут в этом вопросе; животные, в отличие от него, этакой херней (издевательствами над жертвой) особо не занимаются.

Но оно, конечно, когда, например, осознаешь, что человек надёжно зафиксирован и сделать/помешать тебе при всём желании никак не сможет, а ты можешь дать волю своей изобретательности и делать с ним "что хошь", крышу ничотак рвать начинает. Особенно ежели к этому человеку обиду какую ощущаешь. Гы, как сказал мне мясник, которого я попросил попробовать дать порубить мясо, "представь, что перед тобой женщина, которая тебе изменила" 😂 правда, после пары моих неловких ударов топор отобрал со словами "хватит матерьял портить" 😂

И насчёт поднятых рук. Фиксировали-с мну на андреевском кресте и ещё по-всякому, с поднятыми руками. Причём без подвеса и гвоздей, ногами на полу стоял. Кровообращение потом восстанавливается довольно долго.
Помню к каком-то кине видел сцену, где анджелинаджоли стоит с поднятыми руками, зафиксированными наручниками, потом добрый человек её отцепляет, и она прям сразу хватает аффтомат и начинает убивать врагов... подумал: вот песдешь :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Четыре авиакатастрофы за неделю.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 29 дек 2024 19:23
kievgirl писал(а): 28 дек 2024 21:08 Прочитала. Вода на такой скорости твёрже бетона. Самолёт бы просто разорвало на части.
Да, не помню с какой высоты, вроде с 10 метров всего, если прыгнуть в воду, а на воде расстелена газетка сверху-разобьешься как чашка.
Вода как бетон, а потом еще и тонешь немедленно и тормозить тоже об нее как самолету?
Я с 4х лет начала в басик ходить.Уже повзрослее однажды с вышки прыгала,поскользнулась,не успела правильно сгруппироваться и у меня весь живот,ляхи и руки были в крапинку)))отбило.
Такие мелкие кровяные точки,как от лёгкого засоса на всё тело.😆Непомню,как долго,но прошло бесследно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 30 дек 2024 11:21 Четыре авиакатастрофы за неделю.
Я последнее время боюсь,что какие-нибудь утырки спутники и навигацию вырубят)))пока я лечу))),вот это будет пзда😳.Все упадут,кто был в воздухе.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 29 дек 2024 19:23
Да и без газетки, если не войти в воду правильно, мало не покажется, Русалка вон выше изложила.

А когда высота ещё больше, типа с Бруклинского моста прыгать, человек-каскадер специальные утяжелители надевал, чтобы войти в воду чётко ногами (а которые просто самоубивцы, те насмерть, это как с этажа 20+ на асфальт, на суицид.ру писали, что самый верный способ, но страшно что ппц). Одноко разок его качнуло ветром в воздухе, слегка наклонило - и песдетц :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 дек 2024 13:55
Я последнее время боюсь,что какие-нибудь утырки спутники и навигацию вырубят)))пока я лечу))),вот это будет пзда😳.Все упадут,кто был в воздухе.
Я о диспетчерах думала. С их стороны тоже косяки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Много старых самолётов, которые не списывают. Вопросы к инженерам, проверяющим техникам, диспетчерам.
- Финансовая.
AlinaKotik
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение AlinaKotik »

Звучит как идеальное преступление, но для смертника - сел в самолет, на максимальной высоте включил глушилку навигации и досвидос … Бортовые самописцы покажут неполадки с оборудованием. Если только не супер профессиональный КВС попадется - их, наверное, учат решать подобные проблемы :?
Всё проходит и это пройдет.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

AlinaKotik писал(а): 31 дек 2024 03:52
Звучит как идеальное преступление, но для смертника - сел в самолет, на максимальной высоте включил глушилку навигации и досвидос … Бортовые самописцы покажут неполадки с оборудованием. Если только не супер профессиональный КВС попадется - их, наверное, учат решать подобные проблемы :?
Звучит как проблемы на жопу, так как ее тут же найдут на досмотре:)
Мелкие глушилки работают плохо, а те которые смогут пробить дверь в самолете выглядят как сумочка. То есть не увидеть это нереально
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 30 дек 2024 22:46 Много старых самолётов, которые не списывают. Вопросы к инженерам, проверяющим техникам, диспетчерам.
Гы, помню историю из советских времен, знакомый рассказывал. Летел он с ещё одним знакомым, точнее, собирался лететь. Приехали в аэропорт, пошли на посадку, тут человек видит бортовой номер самолёта и говорит: так, ну nahui, я пошёл сдавать билет. Тот ему: ты шутишь? А в ответ: какие блеать шутки, этот летающий гроб на нашем авиапредприятии ремонтировали, я в курсе, чо там за pizdec. И реально не полетел.
А тот полетел. И долетел 8-) Ну, знаете, как в рекламе автомобилей ВАЗ: "не ссы, доедем" 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

kievgirl писал(а): 29 дек 2024 19:57 Ощущение надвигающегося апокалипсиса с этими самолётами. Либо они всегда падали, но не про все случаи писали. Плохая смерть - гореть заживо. Слушала ученого. Сказал, что лучшая смерть - это когда ты в эпицентре взрыва ядерной бомбы. Человек не успевает ничего почувствовать.

Я ж тут уже писала что будут катастрофы ужасные, Вы в следующем году посмотрите что будет происходить, и это только начало.. об этом тоже писала
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика