Терроризм. Но есть и хорошие новости!

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Терроризм. Но есть и хорошие новости!

Сообщение Vasaby »

Весь форум посвящен одной проблеме- осторожности. Как не получить себе проблем на ровном месте.
Тем больнее читать как в нитаком мире пасутся стада баранов отдающих дикие миллионы по первому звонку мошенника.
И скрлько б над ними не смеялись но бараны не умнеют. Они необучаемы :!:
Мало того они сейчас стали поджигать военкоматы, офисы, автомобили, тоже потому что этих дебилов кто то попросил по телефону.
Недавно читала что полицейский автомобиль поджег преподаватель университета лет 35ъ. Не старушка. Не глупая птушница из деревни.
Ну… посидят поумнеют.

Но есть и хорошие новости! Так поступают настоящие мужчины :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Терроризм. Но есть и хорошие новости!

Сообщение Vasaby »

А может это реальный супермен- контрразведчик был?
Из старого:

ПИСЬМО ГЕНЕРАЛУ КГБ

Письмо жены бойца невидимого фронта — генералу КГБ.

«Товарищ генерал!

Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и не один, а с какой-то женщиной.
На мой вопрос: "Где ж ты был, ирод проклятый?", он сказал: "Газеты читать надо, я был в космосе".
Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Рюмина. Я просила у мужа, где тут твоя фамилия, он сказал: «не пришло еще время ее назвать, не все еще спокойно в мире, Маша».

После чего сказал, что надо уметь читать между строк.
Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы. Муж сказал, что это он и есть. Я взяла швабру и сказала: «бугай здоровый, у тебя только зарплата как у микроорганизма и предупредила, последний раз спрашиваю, где ты шатался неделю?» Ну он сначала: «давай пытай, Мюллер», а потом признался, товарищ генерал, что он не космонавт, что теперь он на секретной работе, у вас, что он мол боец невидимого фронта.
И всю неделю по вашему заданию, он следил за одним очень важным лицом, который обменивался шпионской информацией в винном магазине, сдавая ее вместе с посудой и выполняя особое задание, мой муж вынужден был напиваться до полусмерти, чтобы себя не раскрыть.

Оказалось, что женщина, которую он привел, это не женщина, а радистка Кэт. Муж просил постелить им рядом, так как она знает шифр и с нее нельзя спускать глаз. Мне непонятно другое, товарищ генерал, мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него кончились патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут.

Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента. А вчера вечером, мой муж подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что щас для него будут передавать важное сообщение. Радио сказало: «Московское время 20:00», муж сказал: «слушаюсь!», оделся и исчез.

Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц? Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.»

Автор: #ЕСмолин@chillout.atreydas
#юмор@chillout.atreydas

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика