И это ему, честь , вести мою финансовую бухгалтерию и инвестировать в меня, любимую тюнинговую, капиталы.
Прям прообраз Седоковой
Ее ещё и в доведении до самоубийства хотят обвинитьНонна писал(а): ↑28 дек 2024 14:11 К чему это хамство, Сиеста? У меня общего с Седаковой только женский род. Но да, я считаю, что хочешь испортить любого мужчину - начинай его опекать как мамка, ничего никогда не хотеть-не требовать, все сама-сама, и за себя, и за негоон скорее всего не уйдет, но чисто из-за выгоды, потому что не каждая женщина согласится быть лошадью, пашущей в 3 смены, такую еще надо все-таки найти. И, кстати, Седакова то своего нерадивого недоспортсмена как раз и тащила на своем горбу. И закончилось для нее не очень, как мы уже знаем.
Но богатый мужик может взять себе в такие помощницы как раз менее богатую даму и она и сделает то самое состояние. Одно дело присоски, но я вижу и знаю истории, когда все считают бабу присоской. Да, много сил, нужны определенные качества для этого, но такие бабы и есть богатые)) ну это жизнь)) не потопаешь, не полопаешьНонна писал(а): ↑28 дек 2024 14:47 Конечно не рыпнется, все они любят по максимуму от женщины брать, если такая подвернется, которая ему это все будет приумножать, то вцепится мертвой хваткой. Вон посмотрите на этого Владислава Бакальчука, ктторый с обосранной жопой все никак не смириться с уходом Татьяны, прилип как полип. Но опять же, для женщины это все энергозатратно и моральные ресурсы тоже истощает.
Ты знаешь, минутка философии, что лучше: чтобы тебя считали присоской, но при этом присоской на расслабоне, или конякой в напряге, которую все считают конякой, и понимают, что не любовь там мужика держит, а как раз поиск выгоды и выжимание ресурсов из дамы. Я честно за присоску, мне было бы менее обидноBlonda писал(а): ↑28 дек 2024 14:49Но богатый мужик может взять себе в такие помощницы как раз менее богатую даму и она и сделает то самое состояние. Одно дело присоски, но я вижу и знаю истории, когда все считают бабу присоской. Да, много сил, нужны определенные качества для этого, но такие бабы и есть богатые)) ну это жизнь)) не потопаешь, не полопаешьНонна писал(а): ↑28 дек 2024 14:47 Конечно не рыпнется, все они любят по максимуму от женщины брать, если такая подвернется, которая ему это все будет приумножать, то вцепится мертвой хваткой. Вон посмотрите на этого Владислава Бакальчука, ктторый с обосранной жопой все никак не смириться с уходом Татьяны, прилип как полип. Но опять же, для женщины это все энергозатратно и моральные ресурсы тоже истощает.
Все возможно) медийность и пластика в этом плане минусSiesta писал(а): ↑28 дек 2024 14:52 Блонда, с тобой согласна.
Главный вопрос, как? С какой двери войти в тот срез, где контактируют эти мужики?
На форуме куча тем, общение «с нитакими», как с мужчинами, так и с женщинами.
Это выстроить стратегию на 5 лет, коммуникативность ( где прокачать?), тусовки закрытые, приглашения, быть в тренде и в кругу избранных.
Войти и задержаться.
С этим тоже согласна.
Не факт. А если любимый? Который прежде всего друг? Я на такое дрочуkievgirl писал(а): ↑28 дек 2024 12:04 Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
"Друг", который предаст при первой серьёзной болезни? Тамбовский волк товарищ этим "друзьям", то есть мужьям. Друг это который из дерьма тебя вытащит и не предаст, а пассивный убийца (оставление в беде) нафиг вообще нужен?OlgaS писал(а): ↑28 дек 2024 17:30Не факт. А если любимый? Который прежде всего друг? Я на такое дрочуkievgirl писал(а): ↑28 дек 2024 12:04 Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
Эх, да , не любят они больных и проблемных. Только всей душой любящий мужчина будет с женщиной в болезни, да и то не факт, что сувать никому не будет параллельноПума писал(а): ↑28 дек 2024 17:43"Друг", который предаст при первой серьёзной болезни? Тамбовский волк товарищ этим "друзьям", то есть мужьям. Друг это который из дерьма тебя вытащит и не предаст, а пассивный убийца (оставление в беде) нафиг вообще нужен?OlgaS писал(а): ↑28 дек 2024 17:30Не факт. А если любимый? Который прежде всего друг? Я на такое дрочуkievgirl писал(а): ↑28 дек 2024 12:04 Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
Про брак, как временный коммерческий проект денег постричь я молчу, это одобряю))
А в молодости, здравии, благополучии и достатке - муж мне нужен ЗА-ЧЕМ?))) Я сама себе такая нужна. Не буду с ним собой делиться))Пятница писал(а): ↑28 дек 2024 17:51Эх, да , не любят они больных и проблемных. Только всей душой любящий мужчина будет с женщиной в болезни, да и то не факт, что сувать никому не будет параллельноПума писал(а): ↑28 дек 2024 17:43"Друг", который предаст при первой серьёзной болезни? Тамбовский волк товарищ этим "друзьям", то есть мужьям. Друг это который из дерьма тебя вытащит и не предаст, а пассивный убийца (оставление в беде) нафиг вообще нужен?
Про брак, как временный коммерческий проект денег постричь я молчу, это одобряю))![]()
До сих пор помню, как бывший психовал, когда я болела. Неудобно ему стало![]()
Все хотят любимого. В любой момент он может стать нелюбимым. Тонкая грань. Нужно балансировать и вовремя уйти с хорошим имущества
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут