Наваляю я вам историй про Египет. Я работала в консьерж компании, встречали частную авиацию. В любую жару в костюме. Так вот. С владельцами отелей и местными «шейхами» я перезнакомилась очень быстро. Я рассказываю про махровые времена лет 20 назад.
Это не шейхи это бляди )). Я пару раз встречала ораву дешевых девок с Украины. Внешне выглядят как дешевые поточницы с полным комплектом - ногти, фейковые сумки. Но я ж в те времена об эскорте ни сном ни духом, все удивлялись нафига они таких страшных заказывают, есть же куча красивых туристок. Так вот эти «шейхи» частный борт им не оплачивали конечно. Экономом.
Местные мужики там вообще альфонсики, им не потрахаться им бы джинсы и айфон. Охотятся в основном на англичанок и итальянок в возрасте. Русские в этом плане в пролете

Слава богу. Все что им от вас надо это что то втюхать, от сувениров до зазвать в ресторан, это их хлеб. А в каире жена с тремя спиногрызами и их кормить надо.
После резолюции они немного под озверели потому что получили те же права что экспаты. Им разрешили селиться в резиденциях для экспатов и ходить в те же рестораны и клубы.
Скажем так. Видела я сливки египетского общества. Ну прям такое себе. Те кто учился в Лондоне нашли себе жену британку чтобы сделать паспорт.
За пределами шарма дикари конечно, лучше из города не выезжать. Про пустыню вообще деве очень повезло. Но там вряд ли в рабство, скорее изнасиловать и там же прикопать.
А вот кого бы я опасалась в Шарме это итальянцев. Они считают что если прилетели на отдых то надо натрахаться на всю жизнь. Бегают с дымящимися, прилипнут не отстанут. Платить точно не будут. Да и вообще я бы не рискнула озвучивать прайс в египте. Злобный итальяха может легко стукнуть на ресеп что тут прааааааститутка живет. Полицию могут вызвать а могут и не вызвать. Но в любом случае гемор.