Ты может тоже ждала Бред Питта
Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
У меня были нормальные мужчины, которые просили селфи и приходили, много таких. Но, это на анкетах с закрытым лицом. Тут я могу еще логику понять. А вот блин клянчить фото когда в анкете у девы и лицо, и фигура - хуями обложить и все.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:15200%. У меня с досугового реальные клиенты никогда не спрашивают. Спрашивали только дрочеры с сз, у которых дыра в кармане и они и не собирались приходить.Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2024 02:23На вопрос "можно фото,видео,видеоколл" я сейчас не блокирую,отвечаю,что у меня нет сервиса "бесплатная маструбация на фото/видео онлайн".kievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
Кто-то делает видеозвонки с ними? Есть в этом смысл?
В ответ всегда ржачные смайлы,"я не,вообще,не,что ты",но)))никто из них так и не пришёл.
Я остаюсь при своём железном мнении,что:кто хочет трахаться-записывается,приходит и трахается,кто хочет фото/видео,тот спрашивает фото/видео.Это разные люди.
Пр фейкам раньше встречалась с сз, когда там ещё были клиенты как с досугового - вообще им пофиг, симпатичная и пойдёт. Девочки тут писали, кто по элит работал в Европе раньше - то же самое, пофиг нормальному мужику кто приехал, главное симпатичная.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Парадокс, но они доверяют каким-то непонятным анкетам больше, чем прокаченной анкете. Непонятные фейки по одному прайсу со мной. Поднимать стоимость услуг я буду после тюнинга, если мне его нормально сделают.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 10:52У меня были нормальные мужчины, которые просили селфи и приходили, много таких. Но, это на анкетах с закрытым лицом. Тут я могу еще логику понять. А вот блин клянчить фото когда в анкете у девы и лицо, и фигура - хуями обложить и все.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:15200%. У меня с досугового реальные клиенты никогда не спрашивают. Спрашивали только дрочеры с сз, у которых дыра в кармане и они и не собирались приходить.Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2024 02:23
На вопрос "можно фото,видео,видеоколл" я сейчас не блокирую,отвечаю,что у меня нет сервиса "бесплатная маструбация на фото/видео онлайн".
В ответ всегда ржачные смайлы,"я не,вообще,не,что ты",но)))никто из них так и не пришёл.
Я остаюсь при своём железном мнении,что:кто хочет трахаться-записывается,приходит и трахается,кто хочет фото/видео,тот спрашивает фото/видео.Это разные люди.
Пр фейкам раньше встречалась с сз, когда там ещё были клиенты как с досугового - вообще им пофиг, симпатичная и пойдёт. Девочки тут писали, кто по элит работал в Европе раньше - то же самое, пофиг нормальному мужику кто приехал, главное симпатичная.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть такие, которые ходят только на закрытые лица, руководствуясь логикой, что с открытым лицом деве терять уже нечего.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне один заявил "ну знаешь, я не верю когда вижу красивую девушку что это она". Я говорю "а логика, чувак? Ты что готов 300 евро за уродку заплатить или в чем смысл то?" Не говоря уже о том, что если поставила фейк в анкете, что мешает прислать мне тебе фейк в личку то? Где вообще какая-то логика? Единственное когда я могу понять, что оправдано попросить селфи - когда закрыто лицо, ну правда, считаю, что чувак имеет право посмотреть за что будет платить. А так - это ж просто идиотизм форменный.kievgirl писал(а): ↑27 дек 2024 11:11Парадокс, но они доверяют каким-то непонятным анкетам больше, чем прокаченной анкете. Непонятные фейки по одному прайсу со мной. Поднимать стоимость услуг я буду после тюнинга, если мне его нормально сделают.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 10:52У меня были нормальные мужчины, которые просили селфи и приходили, много таких. Но, это на анкетах с закрытым лицом. Тут я могу еще логику понять. А вот блин клянчить фото когда в анкете у девы и лицо, и фигура - хуями обложить и все.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:15
200%. У меня с досугового реальные клиенты никогда не спрашивают. Спрашивали только дрочеры с сз, у которых дыра в кармане и они и не собирались приходить.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне нечего, я поставлю
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Раньше было спасибо, что вообще дала. А сейчас всё испортил Инстаграм, где все лухари. Вот они и ждут, что за 200-300 к ним лухари придёт, как из инсты.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нееее, наоборот, все наоборот. Они уже пошатались по агентским и ждут, что за 200-300 к ним приедет старое дряблое жирное чудище с 1 зубом.
- Пятница
- 2
Ну кстати он был ниче такой, но молодой и глупый

Развратница
-
- Girl
- 7
Я могу сама по видео позвонить,если меня что то смущает. Трезвый ли он , не угашенный ли и тот ли за кого себя выдает ,в целях своей безопасности
-
У меня подружка клиентам видеозвонок в обязаловку ставила, а я наоборот никогда не позволяю такое
- Сирень
- 5
Мне уже в целом пох кто как работает
Я видимо, настолько преисполнилась, что мне этот мир стал абсолютно понятен
Своим мужикам всегда объясняю, что сколько дев, столько и правил. У меня вот так. У другой будет по-другому. У третьей по-третьему. Всегда говорю, что мои условия вот такие и если они не подходят, это нормально, просто стоит поискать другую девушку
Адекватные мужики нормально это воспринимают, соглашаются или нет, и только полные долпаебы начинают че-то качать и требовать, чтобы было как им хочется
Своим мужикам всегда объясняю, что сколько дев, столько и правил. У меня вот так. У другой будет по-другому. У третьей по-третьему. Всегда говорю, что мои условия вот такие и если они не подходят, это нормально, просто стоит поискать другую девушку
Адекватные мужики нормально это воспринимают, соглашаются или нет, и только полные долпаебы начинают че-то качать и требовать, чтобы было как им хочется

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я наоборот говорила, ну пардон, я закрыла лицо на сайте из каких-то соображений, но по запросу я должна отправлять его теперь в личку? Где логика? Вот мои 100 фото, не веришь - ищи другую. Правда, такой разговор был буквально пару раз и один из них на пару и оба заказа были хорошие.Нонна писал(а): ↑27 дек 2024 11:14Мне один заявил "ну знаешь, я не верю когда вижу красивую девушку что это она". Я говорю "а логика, чувак? Ты что готов 300 евро за уродку заплатить или в чем смысл то?" Не говоря уже о том, что если поставила фейк в анкете, что мешает прислать мне тебе фейк в личку то? Где вообще какая-то логика? Единственное когда я могу понять, что оправдано попросить селфи - когда закрыто лицо, ну правда, считаю, что чувак имеет право посмотреть за что будет платить. А так - это ж просто идиотизм форменный.
- Patricia
- 8
У меня часто просили селфи видео звонки когда работала с открытым лицом. Не верили, что норм дева будет светиться на таких сайтах.
А когда закрыла, то такие запросы почти совсем отпали
А когда закрыла, то такие запросы почти совсем отпали

- AlinaKotik
Уточните пожалуйста, почему для здоровья секс с этими тампонами - это не очень хорошо? К примеру, если месячные безболезненно проходят, размеры у гостей не огромные, непосредственно сразу перед встречей подмываешься, промываешь тампон с мылом интимным, сразу же после акта чистыми руками тампон убираешь, промываешь с мылом , кладешь сушиться. Не пойму, в что может ущерб здоровью причинить (((kievgirl писал(а): ↑20 дек 2024 10:42 Нужно вымыть влагалище струей из шланга, потом намочить этот тампон и поставить полумокрым. Иначе будет кровь на члене, да. Есть еще тампоны с пропиткой. Они более надежды, но и дороже соответственно. Но это всё не очень хорошо для здоровья, конечно. Лучше без тампонов, подстелив пеленку, но на это никто не согласится.
Всё проходит и это пройдет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Они всё равно натирают. Могут донатирать до эрозии.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нельзя натереть до эрозии. А вот до эндометриоза, если к нему есть предрасположенность- вполне.
-
Нонна Верифицирован
- 4
В Европе нет такого диагноза эрозия, и это правильно. Как наши больные в совке выжигали здоровый слой эпителия, потому что "эрозия". Эта "эрозия" сама проходит, это абсолютно неопасное изменение эпителия. Мне ставили эту эрозию еще в 19 лет, советовали тоже жечь выжигать еще что-то, я уже переехала тогда, никто никогда мне из чешских врачей не говорил об этом, она сама давно прошла, и все. Представляю, если бы эти полудурки мне пол письки выжгли

-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня от потрахушек в месячные. С этими тампонами. Я не прижигаю. Она сама заживает потихоньку, если не бить в неё головкой члена со всей дури.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Тоже эрозия была, прошла сама пока я боялась что-то с этим делатьНонна писал(а): ↑29 дек 2024 09:40 В Европе нет такого диагноза эрозия, и это правильно. Как наши больные в совке выжигали здоровый слой эпителия, потому что "эрозия". Эта "эрозия" сама проходит, это абсолютно неопасное изменение эпителия. Мне ставили эту эрозию еще в 19 лет, советовали тоже жечь выжигать еще что-то, я уже переехала тогда, никто никогда мне из чешских врачей не говорил об этом, она сама давно прошла, и все. Представляю, если бы эти полудурки мне пол письки выжгли![]()

Губками уже далеко после начала пользоваться, ничего не появилось. Только невроз от того, как их сложно доставать

Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут