Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
- Сирень
- 5
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Можно еще подождать, конечно, когда все на 100% решится, но так не хочется. Сегодня весь день провела в мечтах, как приеду домой и буду бездельничать. Хз, как буду чувствтатт себя, если все таки все будет ок и мне нужно будет еще 1,5 месяца кататься
Как у вас с новогодним настроением? Есть у нас, кто планирует работать?
Можно еще подождать, конечно, когда все на 100% решится, но так не хочется. Сегодня весь день провела в мечтах, как приеду домой и буду бездельничать. Хз, как буду чувствтатт себя, если все таки все будет ок и мне нужно будет еще 1,5 месяца кататься

- Пятница
- 2
Я же говорила, декабрь сказал - всë, отдыхайтеСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать

Развратница
-
Настроение отличное! Лечу к подруге на день рожденияСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
- аннару
- Girl
- 9
я дома во Франции - сплю до 12 - делаю новые салаты , стараюсь такие , где майонеза меньше и более лёгкие , любимым остаётся курица с ананасом и чесноком , вчера телегу продуктов купили - пробую новые алкогольные напитки - украшаю стол - прекрасно поработала в декабре по новым анкетам про медитацию - делаю отзывы самой себе ( от клиентов не дождёшься ) - нашла новые сериалы на вечер - заказала посылки на дом жду - дети разъехались по разным странам нашли пары теперь там создают уют - рекламы работают придут придут не придут не придут без разницы , придут, налью шампанское, суну в рот конфетку или канапешку.
- Сирень
- 5
У меня какой-то натуральный звиздец. С одной стороны все вроде как хорошо, ничего супер ужасного не случилось, а с другой стороны бабки в никуда улетают и планы идут нахрен. Геморье начинает просачиваться. Никакого покоя. Точно надо отдыхатьПятница писал(а): ↑25 дек 2024 16:40Я же говорила, декабрь сказал - всë, отдыхайтеСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Как у вас с новогодним настроением? Есть у нас, кто планирует работать?я вот антибиотики жру вторую неделю, дышать не могу, какие там сосать
в декабре так и не удалось поработать нормальнл, то понос, то золотуха
До последнего не хотела срывать часть тура, потому что анонсировала за полгода заранее, что приеду. Оч жалко было обламывать постов, тем более в том месте я не частый гость(( Но вроде поныла, объяснила всем ситуацию и стало легче. Подождут, не обломятся, поеду на месяц позже
Ну ничо. Потерпеть осталось немного, скоро все это закончится

- Сирень
- 5
Я в ГК приехала, думала во время Рождества отдохну, типа праздники и будет тишина. Анкету даже ставить не хотела, но на меня как напал админ местного сайта, как давай спрашивать, а ты в городе? Ты уже в ГК? А когда ты рекламу поставишь??
Я от такого немного охренела
вроде приятно, что поддержка аж целого сайта интересуется моим графиком работы, но странно
Видимо, им нужно было чтоб за рекламу перед НГ заплатили побольше, но случилось обломинго, у меня уже было вперед проплачено
Вчера натуральный аншлаг был, а сегодня тишина. Хочу чтобы последние два дня так же были, чтоб только с постами работать
Я от такого немного охренела
Видимо, им нужно было чтоб за рекламу перед НГ заплатили побольше, но случилось обломинго, у меня уже было вперед проплачено
Вчера натуральный аншлаг был, а сегодня тишина. Хочу чтобы последние два дня так же были, чтоб только с постами работать

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня, кстати, в люксе есть проплаченная реклама на 500е. Кто меня знает и собирается вдруг туда, напишите, я передам ее)) через админа сайта, тоже с ним были в хороших отношениях и он мне бесплатно плюшки типа баннеров делал и всегда мимими в переписках и тоже спрашивал, когда уже, ну когда уже приеду)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
Кто-то делает видеозвонки с ними? Есть в этом смысл?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я таких нахуй шлю и все. Но уверена, что есть идиотки, которые этим занимаются, иначе бы они не просили.kievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Сирень
- 5
Меня это тоже жутко бесит. По опыту те, кто настойчиво просят созвон - придурки. Я тоже из принципа не звоню, объясняю прямо, что и так достаточно оснований верить, что я настоящая. Некоторые спокойно соглашаются, некоторые сливаются, но и хер с нимиkievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
Созванивалась всего один раз с за время работы. Мужик звал к себе и девушке, не хотелось терять заказ на пару. Оказался в целом норм мужик, потом еще несколько раз с ним встречались на протяжении двух лет. Но и он немного припизднутый. Но он попросил, когда у меня ни сайта, ни инсты не было
Щас хер я кому позвоню и фотки с лицом отправлю

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На вопрос "можно фото,видео,видеоколл" я сейчас не блокирую,отвечаю,что у меня нет сервиса "бесплатная маструбация на фото/видео онлайн".kievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
В ответ всегда ржачные смайлы,"я не,вообще,не,что ты",но)))никто из них так и не пришёл.
Я остаюсь при своём железном мнении,что:кто хочет трахаться-записывается,приходит и трахается,кто хочет фото/видео,тот спрашивает фото/видео.Это разные люди.
- Пятница
- 2
Согласна 100%Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2024 02:23На вопрос "можно фото,видео,видеоколл" я сейчас не блокирую,отвечаю,что у меня нет сервиса "бесплатная маструбация на фото/видео онлайн".kievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
В ответ всегда ржачные смайлы,"я не,вообще,не,что ты",но)))никто из них так и не пришёл.
Я остаюсь при своём железном мнении,что:кто хочет трахаться-записывается,приходит и трахается,кто хочет фото/видео,тот спрашивает фото/видео.Это разные люди.
Сколько встреч было с мужиками по одной фейковой фотке.. Особенно по началу
Хочет ибаться - бежит где быстрее дадут , а не дрочит месяцами
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я таких нахуй шлю и все. Но уверена, что есть идиотки, которые этим занимаются, иначе бы они не просили.
[/quote]
Нонна, да, я тоже не шлю. Моя морда и так везде, вот не хватало только её в камере при созвоне. Во-первых, это манипулятивные продавливание с их стороны. Во-вторых, искать свет и ракурс, чтобы выглядеть как на фото, потому что часто линза даёт эффект ёлочной игрушки. Почти все принимают видеозвонки. И это неправильно. 70 % отказов у девок из-за рассылки фоток и согласия на видеосозвон. Я сама фотографией и съёмками подрабатывают - знаю, как камеры в телефонах работают.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы приучили к видеозвонки. Зачеееем? Только хуже себе делают.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Я один раз в жизни ответила на видеозвонок , встреча состоялась, но при встрече он мне сказал что я не соответсвую фото 

имбецил
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну вот, я о том же. Просто прогинают на видеозвонки, чтобы унизить. Мне если кто-то начинает задвигать, я отвечаю: а я там увижу молодого Джонни Деппа?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
сегодня одного вписала в базу : хочу , типо, позвонить тебе . У меня только смс.
Спрашиваю бюджет и когда придти хочешь, так как сейчас занята. Ждала клиента, было вообще не до него.
Начинает наяривать, я снова , возраст национальность, когда?
Отвечает, представился ,потом следом, а ну всё понятно с тобой, ты фейк, поэтому не могу звонить.
Я сама ему звоню, взял не с первого раза, кстати, репондёр был, голос молодой, я снова цена, сколько денег? Начинает петь , что не понимает моё объявление, что написано 200-250-300, куда и за что. ОТвечаю, что 200-30 минут, логично же. Ой, дорого, говорит, я поздравляю с праздниками, хорошего дня , и кидаю трубку. Наяривает, я больше не беру. Отвечаю, что фейк это он , а не я, денег нет, нехуй звонить, лучше копи, бедных не беру и вписала во все базы и заблокировала у себя.
Ненавижу, когда берут на понт, и приходится звонить доказывать...Я овен, у меня начинает всё кипеть, бурлить, поспорить, донести, чтоб подавился и удостоверился и не взять потом его из-за проверки, пусть помучается, в городе я одна, дрочи сам себе. Уже знаю, что все эти проверяльщики не приходят в 99% из 100. Только один пришёл за 14 л работы, какой-то дебил в Нанте.
Спрашиваю бюджет и когда придти хочешь, так как сейчас занята. Ждала клиента, было вообще не до него.
Отвечает, представился ,потом следом, а ну всё понятно с тобой, ты фейк, поэтому не могу звонить.
Я сама ему звоню, взял не с первого раза, кстати, репондёр был, голос молодой, я снова цена, сколько денег? Начинает петь , что не понимает моё объявление, что написано 200-250-300, куда и за что. ОТвечаю, что 200-30 минут, логично же. Ой, дорого, говорит, я поздравляю с праздниками, хорошего дня , и кидаю трубку. Наяривает, я больше не беру. Отвечаю, что фейк это он , а не я, денег нет, нехуй звонить, лучше копи, бедных не беру и вписала во все базы и заблокировала у себя.
Ненавижу, когда берут на понт, и приходится звонить доказывать...Я овен, у меня начинает всё кипеть, бурлить, поспорить, донести, чтоб подавился и удостоверился и не взять потом его из-за проверки, пусть помучается, в городе я одна, дрочи сам себе. Уже знаю, что все эти проверяльщики не приходят в 99% из 100. Только один пришёл за 14 л работы, какой-то дебил в Нанте.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нонна, да, я тоже не шлю. Моя морда и так везде, вот не хватало только её в камере при созвоне. Во-первых, это манипулятивные продавливание с их стороны. Во-вторых, искать свет и ракурс, чтобы выглядеть как на фото, потому что часто линза даёт эффект ёлочной игрушки. Почти все принимают видеозвонки. И это неправильно. 70 % отказов у девок из-за рассылки фоток и согласия на видеосозвон. Я сама фотографией и съёмками подрабатывают - знаю, как камеры в телефонах работают.
[/quote]
Это факт. Камера телефона искажает и сильно, особенно фронталка. Да и вообще, я не сижу с укладкой и готовая 24/7 , я всегда им говорю, что я не эвейлебл 24/7 потому, что я не дешман салон, где эти девки нон стоп сидят.
Раньше присылала селфи с лицом нормальным. Теперь хочу по-другому делать, добавлю фейс в анкету и плшлю их всех нахуй, а подслеповатым буду отвечать как руся, что услуги бесплатной дрочки на фото нет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
У меня такой был. "Ой а я не понимаю твою анкету, а вот разьясни, что означают эти цены"... вся эта галиматья, потом началось "а, я разобрался, считаю это дорого". Это так торгаши скидочники видимо начинают свой разговор, им кажется сейчас начнёшь вокруг него плясать, объяснять, уговариватьаннару писал(а): ↑27 дек 2024 04:27 сегодня одного вписала в базу : хочу , типо, позвонить тебе . У меня только смс.

-
- 2
200%. У меня с досугового реальные клиенты никогда не спрашивают. Спрашивали только дрочеры с сз, у которых дыра в кармане и они и не собирались приходить.Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2024 02:23На вопрос "можно фото,видео,видеоколл" я сейчас не блокирую,отвечаю,что у меня нет сервиса "бесплатная маструбация на фото/видео онлайн".kievgirl писал(а): ↑26 дек 2024 03:49 Букировал один недели две. На самую раскрученную и засвеченную анкету с сайтом и соцсетями. В итоге давай ему видеосозвон в день встречи, а то он не доверяет. Не проблема созвониться, но из принципа не созваниваюсь по видео. Столько вложений в раскрутку, чтобы ещё по видео кого-то развлекать. Объяснила, что я правила устанавливаю, а не он.
Пр фейкам раньше встречалась с сз, когда там ещё были клиенты как с досугового - вообще им пофиг, симпатичная и пойдёт. Девочки тут писали, кто по элит работал в Европе раньше - то же самое, пофиг нормальному мужику кто приехал, главное симпатичная.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут