Ага, цены летят в космос( чувствую себя бабкой, которая постоянно причитаетКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало всеBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:02Потому что 1000е в Праге/Франции/Италии по покупательской способности не равны 1000е в России. Это факт. Без айфона ты можешь жить, а без еды, коммуналки и жилья - нет. Это базовые расходы. И на 1000е в Европе - это будет соц жилье и оооочень скромная еда. А на 1000е в России можно вполне расслаблено жить, имея свой угол, платя низкую коммуналку и покупая хорошие продукты, в ресторан сходить, машину взять в кредит.Нонна писал(а): ↑26 дек 2024 13:57
Ну я чисто первые в гугле выбрала 3, не разбиралась специально. Но айфон это такой вбросовый пример как обычный товар потребления. Любой привозной продукт, который импорт, в России и Беларуси все равно дороже, чем в любой европейской стране и это факт. Поэтому не понимаю как тут великие умы высчитпли пропорцию только на базе жратвы(не привозной, а местной), электричества и аренды/покупки жилья(о чем выше я тоже писала про спрос и предложение).
Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?
- Пятница
- 2
Re: Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?
Развратница
- Сирень
- 5
Обожаю причитатьПятница писал(а): ↑27 дек 2024 09:03Ага, цены летят в космос( чувствую себя бабкой, которая постоянно причитаетКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало всеBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:02
Потому что 1000е в Праге/Франции/Италии по покупательской способности не равны 1000е в России. Это факт. Без айфона ты можешь жить, а без еды, коммуналки и жилья - нет. Это базовые расходы. И на 1000е в Европе - это будет соц жилье и оооочень скромная еда. А на 1000е в России можно вполне расслаблено жить, имея свой угол, платя низкую коммуналку и покупая хорошие продукты, в ресторан сходить, машину взять в кредит.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Блондочка, у мну щас машина риальный актив))) ибо именно с её помощью я поднимаю ничотак (для пэнсионера))))) бабла. Себестоимость 1км пробега на ней сейчас около 10₽, это очень хорошая цифра, на большинстве современных бюджетных машин - в разы выше, про премиум не говорю))) И эта цифра щас вроде как по баблу отбивается более чем, закончу новогодний марафон (к православному Рождеству) - посчитаю подробнее.Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 01:54Ну))) а говорят, что машина плохое вложениеЖЫрныйА писал(а): ↑27 дек 2024 01:38Да чо там, мой матиз как был куплен в 2013-м за 300 тыщ руб, так и сейчас, с пробегом 180 ткм, ржавый и битый, стоит примерно те же самые 300 тыс рубBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:34
Я вообще на такси на 70% пересела, даже при машине. И выпить спокойно, нервничать не надо, мыть ее, ухаживать и тд. Гештальд закрыла, себе и всем все доказала и пофиг вообще. Тоже, смешно, но за время владения моя уже б/у тачка выросла в цене в рублях и если ее продавать, то в рублях я даже выиграюхотя и говорят, что машина плохое вложение)))) за несколько лет не потеряла ни копейки в стоимости, а прибавила
![]()
![]()
![]()
офигеваю от того, какие тачилы убивают в доставке некоторые из моих коллег

Задумчиво думаю: а существует ведь илитная доставка... интересно, чего, кому и почём?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага. Жену алегарха спросил: а нахера ты ему? Говорит: а ему со мной комфортно. Говорю: а не боишься, что бросит? Она: не он в меня столько бабла и душевных сил ввалил, что его жаба задушит))))
Вот и я тоже... подъебнуться на стороне, конечно, можно, хотя и непонятно зачем))) но как только видим угрозу семейному щастью - беспощадно сбиваем на подлете)))
Но это про взамуж/плотное содержунство, в почасовке всё иначе канеш, дистанция другая, которую надо чотко и грамотно выдерживать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Про шмот. Тут к нам в клубчег раз зашла тетечка одна. Простая такая, без видимой косметики и тюнинга, в цветастом типа хлопковом сарафанчике. Банкирша моя посмотрела змеиным своим глазом и говорит: а сарафанчик-то на ней ого, за десяточку так евро.
Ну, а я - так вообще не врубился (и большинство прочих тоже). Ибо не из ентих кругов и в ентие месседжи не въезжаю. Мну вполне зайдёт леопердовый шмот с черкизона и цыганский боевой раскрас)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я с женой когда познакомился, 33 ей было.
20 лет она меня окучивала (ну, есессно, в параллель с другими вапросами))). И окучила

А так я хз, у нас в тусе периодически встречаются девчонки 20-22-23, с которыми ну оооочень есть о чем поговорить, и "с лица не общим выраженьем" (с)

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Иногда у них бывает, но это личные траблы! Вот у меня недавно были, у одного нестояк, другой с Бабой расстался и это просто вой какая от него эта энергетика брошенности, я мечтала, чтобы он свалил и фантазировала о нищем студенте, кто бы на чашку кофе не наскребНонна писал(а): ↑27 дек 2024 08:22Пфф, 100 проц, богатые чуваки все легкие и веселые, по энергетике приятные, не встречала среди них геморов, все мерзкие, которые мне встречались были из рубрики "наскребли" или средний класс, прямо все!Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 03:59 Сижу еще вот все думаю про сегодняшнего бедолагу-миллиардера.
Очень приятная энергетика от него. И вообще думаю, что это миф про богатых и мерзких. Встречала таких исключительно швейцарцев. Богатые расчетливые - да, но явно не противные. Противные как раз те, кто очень хочет казаться богатым и ему все должны. Их просто мало, не так часто встречаются чуваки у кого хотя бы от 10млн долл есть. Все простые, как три рубля, веселые, спокойные. Травмированные зачастую, да. Есть избалованные, как дети. Но вот кого знаю, у кого заведомо есть крупное состояние, все очень приятные люди. Опять же, исключение - швейцарцы, фу, пилять, меня аж дергает, как их вспоминаю. Но и там, наверняка, есть исключения.

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я так думаю, нищееб, который хочет казаться миллионером, по повадкам вполне схож с миллионером, который хочет казаться миллиардером)))Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 03:59 Сижу еще вот все думаю про сегодняшнего бедолагу-миллиардера.
Очень приятная энергетика от него. И вообще думаю, что это миф про богатых и мерзких. Встречала таких исключительно швейцарцев. Богатые расчетливые - да, но явно не противные. Противные как раз те, кто очень хочет казаться богатым и ему все должны. Их просто мало, не так часто встречаются чуваки у кого хотя бы от 10млн долл есть. Все простые, как три рубля, веселые, спокойные. Травмированные зачастую, да. Есть избалованные, как дети. Но вот кого знаю, у кого заведомо есть крупное состояние, все очень приятные люди. Опять же, исключение - швейцарцы, фу, пилять, меня аж дергает, как их вспоминаю. Но и там, наверняка, есть исключения.
Ибо, когда надыбаешь вожделенный лям-другой грина, неожиданно осознаешь, что есть очень немало людей, для которых это сущие копейки.
Дальше - по ситуации)))
Зы: люди они, конечно, приятные, но куснут если разок за жопу - мало не покажется. Да даже не куснут - просто пальцем слегка пошевелят))) кусать есличо будут другие, специально обученные и на зряплате)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 2
А такие платить интересно готовы ли. В России вряд ли, хорошо если европейцы высокого уровня платят.Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 03:26 Это самый трудный маркетинг бить по небольшой ЦА. Надо или талант иметь, или хорошего маркетолога. Это не сайты, если что) для выхода на лухари надо уже быть самой упакованной. Это считывается. А вот как раз пластика - последнее дело, это сейчас признак дешевой девушки, увы))) общедоступно, просто, популярно, неинтересно и наоборот девочка со своим лицом ценится выше.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я хз. Для работающего сотка, канеш, маловато. А для пенса - ничотак, особенно если на таблетки особо тратиться на надо. У меня где-то тыщ 200, с женой и котами боле-мене хватает + детям подкидываем (но в долг, но без %%).КсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало всеBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:02Потому что 1000е в Праге/Франции/Италии по покупательской способности не равны 1000е в России. Это факт. Без айфона ты можешь жить, а без еды, коммуналки и жилья - нет. Это базовые расходы. И на 1000е в Европе - это будет соц жилье и оооочень скромная еда. А на 1000е в России можно вполне расслаблено жить, имея свой угол, платя низкую коммуналку и покупая хорошие продукты, в ресторан сходить, машину взять в кредит.Нонна писал(а): ↑26 дек 2024 13:57
Ну я чисто первые в гугле выбрала 3, не разбиралась специально. Но айфон это такой вбросовый пример как обычный товар потребления. Любой привозной продукт, который импорт, в России и Беларуси все равно дороже, чем в любой европейской стране и это факт. Поэтому не понимаю как тут великие умы высчитпли пропорцию только на базе жратвы(не привозной, а местной), электричества и аренды/покупки жилья(о чем выше я тоже писала про спрос и предложение).
Ну будет щас тыщ 300. А может и 350-400. И это я доходы от инвестмента вообще не считаю, там все полностью реинвестируется и продолжает крутиться, и где-то лям-другой за год в среднем выкручиваться, хотя щас все трудно.
Тачку какую хочу (недорогую, новую, не ладу) могу купить хоть завтра, в кэш. Могу две-три, но нахуа мне столько)))
Углов своих немерено. Продукты жена выбирает тщательно, готовит классно, вкусно и полезно.
Дрочу себе сам, руки пока не отсохли)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да и похуй, аренда моей недвиги и ставки по депозитам, ₽ и $, летят туда же))) а все, что нужно, я уже давно купил и теперь надо его только поддерживать (тоже деньги, но не такие).Пятница писал(а): ↑27 дек 2024 09:03Ага, цены летят в космос( чувствую себя бабкой, которая постоянно причитаетКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало всеBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:02
Потому что 1000е в Праге/Франции/Италии по покупательской способности не равны 1000е в России. Это факт. Без айфона ты можешь жить, а без еды, коммуналки и жилья - нет. Это базовые расходы. И на 1000е в Европе - это будет соц жилье и оооочень скромная еда. А на 1000е в России можно вполне расслаблено жить, имея свой угол, платя низкую коммуналку и покупая хорошие продукты, в ресторан сходить, машину взять в кредит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Жырный, ты часом не часть команды форума? Прям сильно ты прошаренный во всех вопросах и всегда здесь)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Главное, чтоб стояло. Серьезно, нет хуже клиента, чем с нестоякой. Хуже только грабитель или насильник.OlgaS писал(а): ↑27 дек 2024 10:00Иногда у них бывает, но это личные траблы! Вот у меня недавно были, у одного нестояк, другой с Бабой расстался и это просто вой какая от него эта энергетика брошенности, я мечтала, чтобы он свалил и фантазировала о нищем студенте, кто бы на чашку кофе не наскребНонна писал(а): ↑27 дек 2024 08:22Пфф, 100 проц, богатые чуваки все легкие и веселые, по энергетике приятные, не встречала среди них геморов, все мерзкие, которые мне встречались были из рубрики "наскребли" или средний класс, прямо все!Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 03:59 Сижу еще вот все думаю про сегодняшнего бедолагу-миллиардера.
Очень приятная энергетика от него. И вообще думаю, что это миф про богатых и мерзких. Встречала таких исключительно швейцарцев. Богатые расчетливые - да, но явно не противные. Противные как раз те, кто очень хочет казаться богатым и ему все должны. Их просто мало, не так часто встречаются чуваки у кого хотя бы от 10млн долл есть. Все простые, как три рубля, веселые, спокойные. Травмированные зачастую, да. Есть избалованные, как дети. Но вот кого знаю, у кого заведомо есть крупное состояние, все очень приятные люди. Опять же, исключение - швейцарцы, фу, пилять, меня аж дергает, как их вспоминаю. Но и там, наверняка, есть исключения.а второй щедро расплатился, причём за допы, а их не взял, но ощущение от него будто кто-то умер
и мне эти деньги счастья не принесли, после этих двоих чёрная полоса какая-то, звонков нет, неудачи. Важно даже не богатство клиента, а его позитивность, позитив к позитиву, нестояк к нестояку
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне норм и висюлина. Я вхожу в нирвану и просто сосу в медитативном состоянии.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Не знаю как уложиться в 100к, это невозможно по нынешним ценам. Провинция. В Москве нужОн миллион в месяц, я не шучу.Сирень писал(а): ↑27 дек 2024 08:06Блин, что-то страшно стало((КсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 04:15На 100 тысяч живут нищие в России. Я сейчас трачу минимум 300 в месяц и ничего не покупаю запредельного. Очень дорого внезапно стало всеBlonda писал(а): ↑26 дек 2024 14:02
Я обычно примерно на 100к и живу, если нет крупных покупок. На развлечения, коммуналку, еду и такси примерно столько выходит. Массажики недорогие, косметология по минимуму. Все обычно укладываю в эту сумму
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня от последней висюлины куча проблем, чтоб он подох. Висюлина норм когда висюлину не пытаются пихать в тебя. Если у чувака висит, но он это знает, не против дрочки и минета - ок, а если на эту висюлину,еле натянул резинку и пытается пихать - это совсем не ок.
Ты еще не добавилась в
-
Кстати сейчас тяжело тем, кто без жилья. Аренда, покупка и ставка ипо улетели в космос даже в провинции, не говоря о миллионниках.
У нас средняя хатка 10 млн стоит. Вот так вот.
У нас средняя хатка 10 млн стоит. Вот так вот.
Ты еще не добавилась в
-
Висюлина страшна тем, что есть реальный риск безгондонщины (гондон сползает)
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так да билять, вот пришли мои анализы - гарднерелла и уреаплазма, иду сегодня к врачу. Я знала, что от этого уебка что-то да будет. Вырвала бы эти дряблые хуи и склрмила собакам. Это был реально последний раз когда я позволила пихать в себя эти вялые, в сл раз так и скажу, что вялым у меня ток руками или минет, все.КсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 12:00Висюлина страшна тем, что есть реальный риск безгондонщины (гондон сползает)
Ты еще не добавилась в
-
Гондурас поганый (( а у меня один раз тоже какую-то хрень нашли, потому что гость в жопу палец, а потом в П. Пару раз сделал, этого хватило(( теперь тоже контролю тварейНонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:02Так да билять, вот пришли мои анализы - гарднерелла и уреаплазма, иду сегодня к врачу. Я знала, что от этого уебка что-то да будет. Вырвала бы эти дряблые хуи и склрмила собакам. Это был реально последний раз когда я позволила пихать в себя эти вялые, в сл раз так и скажу, что вялым у меня ток руками или минет, все.КсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 12:00Висюлина страшна тем, что есть реальный риск безгондонщины (гондон сползает)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут