Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Элис0203
7
Благодарил (а): 20 раз

Re: Есть ли сейчас смысл работать в Европе, из-за отношения курса евро к рублю?

Сообщение Элис0203 »

Да в телеграме.
1 група не получается сылку дать, но название "Запреты для Россиян И Белорусов работающих в Европе"
2 https://t.me/estonia_ru
3 https://t.me/forum_latvia
Элис0203
7
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Элис0203 »

anna123 писал(а): 08 июл 2022 08:30
Элис0203 писал(а): 07 июл 2022 13:58 В июне я летела из Марселя в Москву с пересадкой в Стамбуле и Анталии, с собой было 6000 евро.Никто ни чего не спрашивал. А по чатам туристическим читала, что да если через Польшу или Прибалтику, там деньги забирают, вернее какой то лимит на вывоз евро из Европы.
Чаты про Польшу и Прибалтику в телеграмме читали или где? Можете дать ссылку?
Да в телеграме.
1 група не получается сылку дать, но название "Запреты для Россиян И Белорусов работающих в Европе"
2 https://t.me/estonia_ru
3 https://t.me/forum_latvia
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Это не курс, это стыд какой-то. Учитывая, за какие деньги нужно купить билет, чтобы вывезти 10 хотя бы(((
Старый профиль использовать не могу
alenka
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Мне последний билет , купленный туда, обошёлся в 1000 евро. Покупала за неделю вперёд. Оттуда - 600. Купила за 1,5 месяца. :i07034:
samner1
5

Сообщение samner1 »

Почему бы и нет.
SashaVirago
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SashaVirago »

По поводу ввоза наличных, считают также ваши покупки, если что-то везете.
Два месяца назад залетала через Сербию, ещё были рейсы. Везла кэш, и часы, ювелирку в коробках с чеками, делала на них такс фри, и так и сложила в ручную кладь. В итоге на выходе из Пулково попросили на просвет- увидели эти коробки, все чеки были- девушка переводила валюту в евро (покупки были из других стран, попутно так скажем). Сумма вышла 9800€(Только покупки, кэш не нашли. Дотошно пытались найти больше, не нашли и я спокойно пошла себе дальше.
Проверяли так многих, конечно, надо было быть умнее, везти на себе, без коробок и чеков, ну всякое бывает.
Также когда я вылетала, видела что таможенники вплоть на ожидании посадки подходили к разным людям и спрашивали про наличку, просили ручную кладь показать. Это в Пулково.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Пулково вообще самый стремный и дотошный аэропорт, что мне приходилось бывать. Прям эпицентр контрабанды белиать. Я уже не помню, когда у меня в последний раз там не рылись в личных вещах.
Olivia95
4
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Olivia95 »

я вам больше скажу, на себе везти тоже не проканает, будет на вас грубо говоря 2 оригинала браслетов картье, а их стоимость будет выше 10 $ тыс баксов, заплатите пошлину 30%
P.S. если конечно заметят, но право у них есть такое и еб*ть никого не будет, что вам их в Москве дарил любимый клиент, если так, то вы должны были на вылете это декларировать и с этой бумажкой обратно влетать, тогда вопросов нет
а так у меня подружка влипла, так что читаем законы, ибо не знание последних, не освобождает от ответственности :i07027:
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Вообще не вижу смысла в Европу ехать , расходы выросли ,а все десятилетиями за 250 евро час сосут и думают как этот прайс в 250 удержать , а многие и за 150 евро в час уже сосут на пополам с агентством, с конскими расходами , кунями и МБР .
AlinaKotik
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение AlinaKotik »

JessShik писал(а): 25 дек 2024 14:24 Вообще не вижу смысла в Европу ехать , расходы выросли ,а все десятилетиями за 250 евро час сосут и думают как этот прайс в 250 удержать , а многие и за 150 евро в час уже сосут на пополам с агентством, с конскими расходами , кунями и МБР .
Европа Европе рознь. За 150 в час ни одна хорошо выглядящая адекватная славянка не работает. А вообще, да, все плохо в Европах, дорого и работы нет - не надо туда ехать :D
Всё проходит и это пройдет.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

AlinaKotik писал(а): 25 дек 2024 16:08
JessShik писал(а): 25 дек 2024 14:24 Вообще не вижу смысла в Европу ехать , расходы выросли ,а все десятилетиями за 250 евро час сосут и думают как этот прайс в 250 удержать , а многие и за 150 евро в час уже сосут на пополам с агентством, с конскими расходами , кунями и МБР .
Европа Европе рознь. За 150 в час ни одна хорошо выглядящая адекватная славянка не работает. А вообще, да, все плохо в Европах, дорого и работы нет - не надо туда ехать :D
Работа может и есть. Но прайс при нынешних реалиях и расходах по 20 лет на месте стоит ,а качали в 2000х сосать за 250 евро час , так и сосут до сих пор и будут сосать
AlinaKotik
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение AlinaKotik »

JessShik писал(а): 25 дек 2024 16:11
AlinaKotik писал(а): 25 дек 2024 16:08
Работа может и есть. Но прайс при нынешних реалиях и расходах по 20 лет на месте стоит ,а качали в 2000х сосать за 250 евро час , так и сосут до сих пор и будут сосать
Тут вы абсолютно правы, к сожалению(((
Всё проходит и это пройдет.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Думаешь?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Эмм, а в России за сколько годами сосут? Мне тут говорили, что 10 тыс - это хороший ценник до сих пор. 10 к - это 75 евро или что-то такое. И считается годами, что хорошо вроде. 😁😁😁
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Нонна писал(а): 25 дек 2024 17:21 Эмм, а в России за сколько годами сосут? Мне тут говорили, что 10 тыс - это хороший ценник до сих пор. 10 к - это 75 евро или что-то такое. И считается годами, что хорошо вроде. 😁😁😁
В РФ расходы ниже и инфляция так не ебашит.
В регионе 10 это норм , МБР и куни доп.
Для Москвы 20 норм без допов, тот же евро прайс .
И ещё в Европе+/- прайс усреднённый , а в России большая разбежка . От 2000 до бесконечности.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2043 раза

Сообщение OlgaXXX »

Вы главное расходы в Европе посчитайте. Обычная квартира 80-150€ в день. Можно и дороже встретить. Реклама ,хотя бы ,одна анкета + в некоторых регионах /городах надо или премиум ставить или поднимать её каждые 2 -3 часа ,что тоже денег стоит. Ну и билета /такси . Я в ноябре летала из одной страны в другую лоукостом за 465€ ,полёт меньше 2 часов и ,да ,авиалиния не Лютханза была ,но это было самое дешёвое, что я нашла . А сколько в России это стоит ? И я не думаю, что там все дамы по 100€ в день за хату платят .
Ну ,а насчёт ценника. Одна моя коллега, начитавшись хвалебных отзывов про Люксембург по 300 € ,попёрлась туда в конце ноября с новым гламурным фотосетом ,квартирой 1500 € в неделю и рекламой на всех сайтах. Заработала всего 650€ ,даже ,не отбив хату. По 300 её послали хулиард гостей ,она несколько дней по 0 сидела ,потом ,снизила до 250 ,потом до 200 ,чтобы ,хоть ,расходы отбить и уехать.
Также в декабре то ли бельгийская ,то ли голландская газета опубликовала скриншот переписки с агенством, там было и квики за полтиник и час за 130€. И дамы с этого имеют только половину ! Хотя ,я уверена, что в анкете будет стоять час 150-200€ .
Я никого не отговариваю, но сначала посчитайте примерные расходы ,чтобы куда-то далеко ехать
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

OlgaXXX писал(а): 25 дек 2024 19:13 Вы главное расходы в Европе посчитайте. Обычная квартира 80-150€ в день. Можно и дороже встретить. Реклама ,хотя бы ,одна анкета + в некоторых регионах /городах надо или премиум ставить или поднимать её каждые 2 -3 часа ,что тоже денег стоит. Ну и билета /такси . Я в ноябре летала из одной страны в другую лоукостом за 465€ ,полёт меньше 2 часов и ,да ,авиалиния не Лютханза была ,но это было самое дешёвое, что я нашла . А сколько в России это стоит ? И я не думаю, что там все дамы по 100€ в день за хату платят .
Ну ,а насчёт ценника. Одна моя коллега, начитавшись хвалебных отзывов про Люксембург по 300 € ,попёрлась туда в конце ноября с новым гламурным фотосетом ,квартирой 1500 € в неделю и рекламой на всех сайтах. Заработала всего 650€ ,даже ,не отбив хату. По 300 её послали хулиард гостей ,она несколько дней по 0 сидела ,потом ,снизила до 250 ,потом до 200 ,чтобы ,хоть ,расходы отбить и уехать.
Также в декабре то ли бельгийская ,то ли голландская газета опубликовала скриншот переписки с агенством, там было и квики за полтиник и час за 130€. И дамы с этого имеют только половину ! Хотя ,я уверена, что в анкете будет стоять час 150-200€ .
Я никого не отговариваю, но сначала посчитайте примерные расходы ,чтобы куда-то далеко ехать
Вот о чем я и пишу тут , вспомните мои слова скоро во Франции 200 евро час с МБР клиент будет в диковинку , а стандарт 50 евро 15 минут и 100 евро пол часа и это конечно же на пополам с агентством. А перелет будет через 2-3 транзитной страны от 1000 евро
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3850 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки, много раз уже писала - европейские триста евро - это пропорциональный эквивалент российских десяти тысяч. С учётом инфляции, адекватный прайс для Европы мог бы быть 500 евро. Но никто по такому прайсу ходить не будет, потому что зарплаты те же. Молодняка стало больше доходить, потому что семьи нет, легче расстаться с деньгами, чем семейному мужику. Кроме всего, 300 - пограничный прайс. Уже водитель говновоза и уборщик туалетов попадают в поток за триста и научились успешно проходить скрининг.

Я бы жила в России. Хорошая страна. Мне нужно туда за зубами. В России очень хорошие специалисты. И я спокойно могу туда заехать через Минск либо Баку. Но, если я это сделаю, меня не пустят обратно в Украину, к сожалению.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3850 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе все рекламные площадки захватили агенства. Стало тяжелее собирать клиентов, да.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

А я писала еще в 19-20м году, что надо уходить или в лухари, или в дешман. И там, и там, будут бабки, а в среднем - нет. Я и по обычной работе также делаю, смысла ориентироваться на средний класс больше нет, это самый маленький выхлоп, конкуренция зашкаливает и еще придирчивые. Нахер их
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика