Нужен совет
Работа в Нидерландах
-
- 1
Re: Нужен совет
Там не так. Там если твои предки до 39 года родились, то да. Но при союзах же приехало много из других стран. Которые не являлись этническими молдованами/румынами. Поэтому автомат не прокатывает. Увы.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я где-то читала, что Румынии нужно больше людей для вступления в сообщества. Чем больше у Румынии граждан, тем больше у нее будет голосов в Европарламенте и тем больше Румыния получит денег из фондов ЕС.OlgaXXX писал(а): ↑24 дек 2024 04:48В смысле "план по количеству людей "? Где-то встречала что то или 800 тысяч ,или 900 тысяч молдаван получили румынские паспорта . Из за того ,что Молдавия была частью Румынии когда то ,мол ,легко им дают. Тоже самое слышала от дамы ,которая работала со мной в рабочем отеле. Ну ,как отель ,заделано под отель ,но там много девочек комнаты снимают. И ,да ,там были проверки. Молдаванка сказала, что ей на проверки по х*й ,даже ,если её и выпрут из страны ,у них без проблем получить румынский паспорт и обратно заехать.kievgirl писал(а): ↑24 дек 2024 04:36
Я знаю этот процесс. У меня клиент так через суд получил. Есть нюанс: им нужны были люди, чтобы вступить в ЕС, а потом - в Шенген. Они уже выполнили план по количеству людей и благополучно вошли в эти сообщества. Сейчас, чтобы получить паспорт, нужны очень хорошие связи.
На счёт Украины ,не знаю. Большинство, кого встречала имели польские паспорта или резиденцию .
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Да фиг поймет их. Больше им нужно или меньше. Ту же Молдову они давно присоединить к себе предлагали, да молдоване уперлись (заразы
). Значит, по идее надо больше народу.
С другой стороны все досье на гражданство тщательно проверяют, на присяге тестируют на знание языка. Даже на подаче мне без хорошего румынского из себя глухонемую пришлось разыгрывать
Это факт. Значит, далеко не все им нужны и не такой уж у них дефицит народу. Не поймешь короче. Но так или иначе надо пробовать. Мне для всех не надо. Только себе и ребенку 
С другой стороны все досье на гражданство тщательно проверяют, на присяге тестируют на знание языка. Даже на подаче мне без хорошего румынского из себя глухонемую пришлось разыгрывать
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Если большинство молдаван возьмёт себе румынские паспорта, возможно, и присоединят, мол ,наши граждане живут на этой территории. Хотя ,румыны и на кусок Украины поглядывают, типа тоже наши регионы. У румын ,по моему, вообще, не понятно что творится с выборами сейчас, естественно, куча националистов повылазило ,желающих восстановить Румынию до размеров до Второй Мировой
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Эх, автор. Я ж говорила, заскучал ваш муд, вот и выеживается.
Вы мне нравитесь, вы классная
по теме ничего сказать не могу 
Я не знаю что, но что-то у вас точно получится
успехов 
Вы мне нравитесь, вы классная

Я не знаю что, но что-то у вас точно получится

Ты еще не добавилась в
-
- 1
Он не заскучал, а охерел. И выхереть обратно у него не получилось. Началось «почему в шапке, почему без шапки». Думал на тайке женился и «я без него под мостом сдохну»
Но запущенное ему в голову яблоко его немного отрезвило
Так что надеюсь я его напоследок немного развекла
А теперь пойду прям именно туда, куда меня послали - вот прямо нахуй. С песнями и плясками
Как мысли мои прочитал
Так что да. Все к лучшему
Спасибо Вам большое!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут