Доллары старого образца

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Доллары старого образца

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 23 дек 2024 23:56
Abrakadabra писал(а): 23 дек 2024 20:19 Мужчины иногда приносят шлак, потому что самим лень ходить по обменникам или уже были там, и просто хотят сбагрить.
Иногда намеренно, а иногда иностранцы действительно не знают, что в банке у нас не примут, это не их проблемы.
Или когда в кармане у них четко оговоренная сумма, и поменять на новые нет возможности.
Спокойно беру все. На черных рынках или в крупных международных аэропортах можно поменять, сконвертировать. Это смешно, обломать себе работу из-за печатей на долларах? 🤣🤣🤣нет, спасибо, я лучше в путешествиях их поменяю на новенькие, чистенькие)
Я неоднократно слышал истории, что прости, особенно молодым и неопытным, сливают шлак, пытаются всунуть фальшак и всякую лабуду типа зимбабвийских долларов. И это не только в России.

И всё они, сцуки, знают, просто косят под лохов 8-)
Деньги нужно проверять.
Я беру шлак только настоящий))) мне пофиг что там три печати. Я как то в одном аэропорту поменяла разорванную напополам и криво склеенную скотчем 100-долларовую купюру.
Самый мой большой страх-это суперподделки. Которые так просто не отличишь. Это тревожная кнопка и обыск, если меняешь в приличном месте. Я то дома ничего не храню в видных местах, но все равно, мероприятие не приятное)
Недавно прямо передо мной в кассе у девушки была такая ситуация. Тут же подъехали и вывели.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Я эту байку про оманские деньги еще лет 5 назад слышала, в Дубае так это вообще старый развод. Я бы вообще не брала те купюры, которые мне незнакомы. В самом крайнем случае можно зайти в Гугл.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 24 дек 2024 01:29 Да недавно только история)))
Отрекламировали оманские 100 копеек (байсов) за «бесценную купюру» девке)) она с радостью взяла, а там есть риалы, а есть эти копейки 😅 в итоге за 1$ поиплась с прекрасным сказочником из Омана и еще думала, что заработала и офигенную сделку провернула, ведь купюра-то «бесценна» 😆
Да, да!
Где было????
Дед один колесил по странам с этими оманскими Байсами, даже мы с коллегой попали на него, я сразу просекла как за ночь пытался обеим заплатить в байсах этих вместо риалов, там бы что-то типа пары долларов вышло б за всю ночь! Сидит кстати и на тиндере и везде!
Я просекла, коллега едва была уже готова оставаться, говорит хорошо что с тобой, а так бы не увидела!
Год назад было
Рассказываем подругам этот треш, и одна говорит, что в Швеции ее знакомой пару лет назад это же чмо и дало так! Не посмотрела!
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Ой как меня бомбануло от этого ублюдка. Думаю он такой не один, но этот прям явно было не впервые это проворачивает и где-то прокатывает
Тощий дед такой высокий с бородой Блонда да? Спроси у подруги. И еще прям не вяжется его место обитания с предполагаемой суммой. Нас пригласил в квартиру, якобы на пару дней снял в эйрбнб, очень сильно было заметно что живет там не первый день и не первую неделю, и обстановка не коррелировала никак с суммой, которую мы типа должны были бы получить )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 24 дек 2024 01:44
ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 01:39
Blonda писал(а): 24 дек 2024 01:29 Да недавно только история)))
Отрекламировали оманские 100 копеек (байсов) за «бесценную купюру» девке)) она с радостью взяла, а там есть риалы, а есть эти копейки 😅 в итоге за 1$ поиплась с прекрасным сказочником из Омана и еще думала, что заработала и офигенную сделку провернула, ведь купюра-то «бесценна» 😆
В весёлые 80-90-е, когда, было дело, бомбил на папиной тачке, одна деваха сунула мне бумажку в сколько-то там аргентинских аустралей, сказав, что это типа австралийские доллары))) ну, я шуметь не стал, бумажку взял в коллекцию, а после узнал, что с этими аустралями разводят по всему миру.
Это просто было буквально недавно, пару недель назад)) хотя мне пьяненькой в 2000х тоже сдачу один раз дали билетом банка приколов 😁 мы все на своих ошибках учимся. Почему, когда брала деньги всегда при клиенте считала у него на глазах. От греха, все на опыте)
С банком приколов у меня с женой её бывший жёстко поступил - нашёл её заначку и поменял деньги на билеты банка приколов. А поскольку пачка лежала завернутая в прозрачный целлофан, то и не видно/хрен поймёшь. Тыщ на 100 рублей "пошутил".

Зы: когда покойная жена тихо пиздила ничотак денег из моих $$$ заначек, искренне хотелось накатить в табло, но как-то неудобно бить морду онкологической больной в терминальной стадии. Ппц мудаком себя по ходу чувствуешь, когда лезешь - а там упс, нихуя(((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 24 дек 2024 01:46
ЖЫрныйА писал(а): 23 дек 2024 23:56
Abrakadabra писал(а): 23 дек 2024 20:19 Мужчины иногда приносят шлак, потому что самим лень ходить по обменникам или уже были там, и просто хотят сбагрить.
Иногда намеренно, а иногда иностранцы действительно не знают, что в банке у нас не примут, это не их проблемы.
Или когда в кармане у них четко оговоренная сумма, и поменять на новые нет возможности.
Спокойно беру все. На черных рынках или в крупных международных аэропортах можно поменять, сконвертировать. Это смешно, обломать себе работу из-за печатей на долларах? 🤣🤣🤣нет, спасибо, я лучше в путешествиях их поменяю на новенькие, чистенькие)
Я неоднократно слышал истории, что прости, особенно молодым и неопытным, сливают шлак, пытаются всунуть фальшак и всякую лабуду типа зимбабвийских долларов. И это не только в России.

И всё они, сцуки, знают, просто косят под лохов 8-)
Деньги нужно проверять.
Я беру шлак только настоящий))) мне пофиг что там три печати. Я как то в одном аэропорту поменяла разорванную напополам и криво склеенную скотчем 100-долларовую купюру.
Самый мой большой страх-это суперподделки. Которые так просто не отличишь. Это тревожная кнопка и обыск, если меняешь в приличном месте. Я то дома ничего не храню в видных местах, но все равно, мероприятие не приятное)
Недавно прямо передо мной в кассе у девушки была такая ситуация. Тут же подъехали и вывели.
Не, ну если есть куда этот шлак девать без особого дисконта, то и нет проблем. В Перу, например, менялы берут практически любые баксы.

С подделками неприятно((( если есть малейшие сомнения, в банк её нужно нести с просьбой не "поменять", а "проверить на подлинность", тогда меньше вопросов и статья про фальшивомонетчиство неприменима. А вот за попытку такой деньгой расплатиться можно круто налететь... где-то тут на форуме эта тема обсуждалась.

Зы: лично я предпочитаю баксы синие, новые, и чтобы номера купюр подряд))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Покупаю только новые доллары. Считаю хранить надо не только в рублях.
циник
2025
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 2025 »

С печатями доллары не беру давно, особенно любят метить арабы и израилитяне.
Что касается избавиться, если попала...только БАНКОМАТ банка ,,тиньков", так как офисов нет...
И быть настороже с валютой вообще в России...не брать купюры от греха 500€(йух сдашь и Европе, не печатают с 2019 года), 200€(тоже большая денежка), ВСЕ € старого ОБРАЗЦА до 2017 года(без толстой серебрянной полосы) и доллары с меняющися дизайном, на очереди 50$....
💃☝️
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 10:13
Blonda писал(а): 24 дек 2024 01:44
ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 01:39 В весёлые 80-90-е, когда, было дело, бомбил на папиной тачке, одна деваха сунула мне бумажку в сколько-то там аргентинских аустралей, сказав, что это типа австралийские доллары))) ну, я шуметь не стал, бумажку взял в коллекцию, а после узнал, что с этими аустралями разводят по всему миру.
Это просто было буквально недавно, пару недель назад)) хотя мне пьяненькой в 2000х тоже сдачу один раз дали билетом банка приколов 😁 мы все на своих ошибках учимся. Почему, когда брала деньги всегда при клиенте считала у него на глазах. От греха, все на опыте)
С банком приколов у меня с женой её бывший жёстко поступил - нашёл её заначку и поменял деньги на билеты банка приколов. А поскольку пачка лежала завернутая в прозрачный целлофан, то и не видно/хрен поймёшь. Тыщ на 100 рублей "пошутил".

Зы: когда покойная жена тихо пиздила ничотак денег из моих $$$ заначек, искренне хотелось накатить в табло, но как-то неудобно бить морду онкологической больной в терминальной стадии. Ппц мудаком себя по ходу чувствуешь, когда лезешь - а там упс, нихуя(((
Жестяная жесть :lol: .Чёрный юмор,однако.Но,есть же,что вспомнить.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика