Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
Не знаю ято там у вас за секс такой, что прокатывает

мы с постом попробовали эти вот тампоны, при вем это был четвертый день, крови относительно мало, ну и все равно член был весь в кровищи. Что-то они задерживают конечно, но при интенчиыном сексе - ну такое, я бы на многое не расчитывала. Вставляла по инструкции
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нужно вымыть влагалище струей из шланга, потом намочить этот тампон и поставить полумокрым. Иначе будет кровь на члене, да. Есть еще тампоны с пропиткой. Они более надежды, но и дороже соответственно. Но это всё не очень хорошо для здоровья, конечно. Лучше без тампонов, подстелив пеленку, но на это никто не согласится.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Мне тоже эти тампоны нифига не помогают, протекают, хотя пробовала разные фирмы, сухие, мокрые, большие, маленькие, вставляла и так, и эдак
Вставляю ватный диск поглубже, если очень надо поработать. Но первые два дня хотя бы пытаюсь без секса. В идеале три дня отдых + один-два дня на лайте
Вставляю ватный диск поглубже, если очень надо поработать. Но первые два дня хотя бы пытаюсь без секса. В идеале три дня отдых + один-два дня на лайте

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Моя коллега вставляет ватные диски. Я один раз попробовала, он скатался и залез очень глубоко. Другая натуральную морскую губку смачивает и вставляет. Третья - от моечной губки отрезает кусок - и это лютейшая лють, с таким же успехом можно туда наждачную бумагу засунуть. Я голосую за спецтампоны и морскую губку - наименее травмирующие способы. И просить их не засовывать под корень. Они любят долбить головкой в шейку матки. Это неправильно и нетехнично. Лучшие позы - наездница и миссионерская. Меня часто пополам складывают так, что я своими ступнями могу обхватить свою голову - вот эта поза тоже плохая при месячных.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я отлично всю жизнь в месячные работала с ватными дисками.
Потом уже начала делать спец тампон + ватный диск. Протекала оч редко, специально вынимала так, чтобы не видел чувак, и сразу в салфетку заворачивала, но протекала за херову тучу лет пару-тройку раз всего. Да, сначала вымываешь хорошо, но я не шлангом, а ручками нежно. Вставляешь и в первые 10-20 мин должно быть проникновение уже. Если сижу дольше, пойду в душ поменяю все. В любой день работала, если была необходимость, но активных не брала и новых тоже старалась перенести на попозже.
Из нюансов, у меня короткое, мне уже 18см бьет в матку. Большие не брала никогда в мес. Там точно протечешь. Но и смотря как придрочиться вынимать и заматывать в салфетку мгновенно, ни разу не было комплэйна на эту тему.
Потом уже начала делать спец тампон + ватный диск. Протекала оч редко, специально вынимала так, чтобы не видел чувак, и сразу в салфетку заворачивала, но протекала за херову тучу лет пару-тройку раз всего. Да, сначала вымываешь хорошо, но я не шлангом, а ручками нежно. Вставляешь и в первые 10-20 мин должно быть проникновение уже. Если сижу дольше, пойду в душ поменяю все. В любой день работала, если была необходимость, но активных не брала и новых тоже старалась перенести на попозже.
Из нюансов, у меня короткое, мне уже 18см бьет в матку. Большие не брала никогда в мес. Там точно протечешь. Но и смотря как придрочиться вынимать и заматывать в салфетку мгновенно, ни разу не было комплэйна на эту тему.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLаСирень писал(а): ↑20 дек 2024 08:59Анна, вам уже триста раз все по кругу написали, что секс дороже. Вы сами повернуты на массаже, минете и дрочке и в каждую дырку их пихаете))аннару писал(а): ↑20 дек 2024 01:56Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 18:20 Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды![]()
Вроде и заботливые, а вроде и че доепались?!? Вот им, блин, пообсуждать хочется, прям невмоготу
зачем отменять? Заменяйте массажем, минетом и дрочкой.
Что все так повёрнуты на вагинах?
Спасибо, но ваш взгляд на ситуацию был понятен уже с первой сотни сообщений))
Секс дороже? Ваш секс стоит 300-350 час??? Может дороже, я хз. МИНЕТОВ НЕТ У МЕНЯ. Не помешана вовсе. Ненавижу, когда просто просят в смс.
Я не про свой массаж писала , а просто ответила на ваше сообщение. У меня много чего другого, я не только массаж делаю. Не помешана, повторюсь. ВЧера например было три подряд на медитацию. Странно, что моё сообщение вызвало у вас такую агрессию и злость. Но зато теперь понимаю, всё, вам не пишу никогда. Я у вас в чёрном списке. мЕрси, что так доходчиво объяснили.
Ты еще не добавилась в
-
"Ваш секс стоит 300-350 час???"аннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа
Секс дороже? Ваш секс стоит 300-350 час??? Может дороже, я хз. МИНЕТОВ НЕТ У МЕНЯ. Не помешана вовсе. Ненавижу, когда просто просят в смс.
Я не про свой массаж писала , а просто ответила на ваше сообщение. У меня много чего другого, я не только массаж делаю. Не помешана, повторюсь. ВЧера например было три подряд на медитацию. Странно, что моё сообщение вызвало у вас такую агрессию и злость. Но зато теперь понимаю, всё, вам не пишу никогда. Я у вас в чёрном списке. мЕрси, что так доходчиво объяснили.
Ваши услуги имеют восхитительную цену, здоровья Вам, оптимизма и творческих решений.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Чтоб не палится с протеканиями надо еще использовать красные презы. Типо контекст лав

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Пума,благодарю!Пума писал(а): ↑20 дек 2024 14:17"Ваш секс стоит 300-350 час???"аннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа
Ваши услуги имеют восхитительную цену, здоровья Вам, оптимизма и творческих решений.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Анна у нас уникальный пример. Мало того, что не пошла по стандартной схеме (о чем я постоянно трещу), так еще и хватило смелости поднимать ценник.
Я запинала своих девочек и я слышу только одно спустя годы: «спасибо, Блонда, я бы никогда не решилась, как жаль, что я не сделала этого раньше».
Анна один из редчайших участников чата, кто сказал мне спасибо. Я это очень ценю. Кто меня лично знает, тот понимает, что что-то я правильное говорила в этой жизни
)
Я запинала своих девочек и я слышу только одно спустя годы: «спасибо, Блонда, я бы никогда не решилась, как жаль, что я не сделала этого раньше».
Анна один из редчайших участников чата, кто сказал мне спасибо. Я это очень ценю. Кто меня лично знает, тот понимает, что что-то я правильное говорила в этой жизни

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вы не первый, не второй и даже не третий раз советуете переходить с секса на другие практики. Я уже вам отвечала, что секс меня устраивает и да, есть неприятные моменты, но это МОЙ выбор и менять я его не собираюсь сознательно. Вы правда молодец, что работаете без секса, я вас за это уважаю и тоже уже это вам писала. Просто не понимаю, зачем одну и ту же песню заводить по десятому разу. Может это у меня такая память хорошая, но я помню аналогичный разговор с вами, который закончился тем, что все остались при своём мнении и мирно вежливо разошлисьаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа
Про «помешаны» это вы мне написали, между прочим. Почему-то вас задело, когда я это вернула
Ответила вам так, потому что от ваших сообщений складывается то же впечателение, как от сообщений дев, которые лошат тех, кто работает с аналом. Или тех, кто лошат поток. Или там включенный мбр. Короче, стойкое ощущение, что это не для помощи, а чтобы самоутвердиться, что все лохушки работают с сексом и насилуют себя, а вы молодец и работаете без секса. Вы реально молодец. Но я работаю с сексом не потому что я тупая, ленивая, боюсь или что там еще, а потому что это МОЙ ВЫБОР. И я не хочу чтобы под видом воплощения доброты в белом пальто за мой счет самоутверждались))
Как-то так. Надеюсь, объяснила свою позицию. В целом я отлично к вам отношусь, как и ко всем на этом форуме, никакого негатива не испытываю)) просто пишу о своих ощущениях конкретно в этом разговоре

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Блонда, ну прям захвалили меняBlonda писал(а): ↑20 дек 2024 14:26 Анна у нас уникальный пример. Мало того, что не пошла по стандартной схеме (о чем я постоянно трещу), так еще и хватило смелости поднимать ценник.
Анна один из редчайших участников чата, кто сказал мне спасибо. Я это очень ценю. Кто меня лично знает, тот понимает, что что-то я правильное говорила в этой жизни)

ПРиятно, приятно.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Сирень, я не зазывала вас переходить с секса на другое навсегда.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:45Вы не первый, не второй и даже не третий раз советуете переходить с секса на другие практики. Я уже вам отвечала, что секс меня устраивает и да, есть неприятные моменты, но это МОЙ выбор и менять я его не собираюсь сознательно. Вы правда молодец, что работаете без секса, я вас за это уважаю и тоже уже это вам писала. Просто не понимаю, зачем одну и ту же песню заводить по десятому разу. Может это у меня такая память хорошая, но я помню аналогичный разговор с вами, который закончился тем, что все остались при своём мнении и мирно вежливо разошлисьаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа
Про «помешаны» это вы мне написали, между прочим. Почему-то вас задело, когда я это вернула
Ответила вам так, потому что от ваших сообщений складывается то же впечателение, как от сообщений дев, которые лошат тех, кто работает с аналом. Или тех, кто лошат поток. Или там включенный мбр. Короче, стойкое ощущение, что это не для помощи, а чтобы самоутвердиться, что все лохушки работают с сексом и насилуют себя, а вы молодец и работаете без секса. Вы реально молодец. Но я работаю с сексом не потому что я тупая, ленивая, боюсь или что там еще, а потому что это МОЙ ВЫБОР. И я не хочу чтобы под видом воплощения доброты в белом пальто за мой счет самоутверждались))
Как-то так. Надеюсь, объяснила свою позицию. В целом я отлично к вам отношусь, как и ко всем на этом форуме, никакого негатива не испытываю)) просто пишу о своих ощущениях конкретно в этом разговоре
Вы написали про месячные и про отказы клиентам. Я имела ввиду на пару дней.
Я прекрасно вижу и ваш выбор и сожаление, что не можете принимать, и хочется заработать, но не знаете как . Что отменяете, а они толпятся и просятся.
Просто хотела сказать, что секс он не дороже , чем массаж. Вы ошибаетесь. ВСё, УМОЛКАЮ. У вАС хорошая помять, похвально. Выгляжу занудой, вы правы.
и да, если вас устраивает секс так, как вы об этом пишите, то почему не берёте народ? Берите! Идут же.
Помешаны на вагинах. Я имела ввиду клиентов , а не вас

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
По мере возможностей я предлагаю без секса и некоторым это подходит, но не всем потому что я работаю с сексом и ходят ко мне за этим. Я не помешана на вагинах, просто это основное меню моего ресторана и без него далеко не уедешьаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:48Сирень, я не зазывала вас переходить с секса на другое навсегда.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:45Вы не первый, не второй и даже не третий раз советуете переходить с секса на другие практики. Я уже вам отвечала, что секс меня устраивает и да, есть неприятные моменты, но это МОЙ выбор и менять я его не собираюсь сознательно. Вы правда молодец, что работаете без секса, я вас за это уважаю и тоже уже это вам писала. Просто не понимаю, зачем одну и ту же песню заводить по десятому разу. Может это у меня такая память хорошая, но я помню аналогичный разговор с вами, который закончился тем, что все остались при своём мнении и мирно вежливо разошлисьаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01
Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вы прикалываетесь или что?)) секс в месячные не устраивает, поэтому не беруаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:48Сирень, я не зазывала вас переходить с секса на другое навсегда.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:45Вы не первый, не второй и даже не третий раз советуете переходить с секса на другие практики. Я уже вам отвечала, что секс меня устраивает и да, есть неприятные моменты, но это МОЙ выбор и менять я его не собираюсь сознательно. Вы правда молодец, что работаете без секса, я вас за это уважаю и тоже уже это вам писала. Просто не понимаю, зачем одну и ту же песню заводить по десятому разу. Может это у меня такая память хорошая, но я помню аналогичный разговор с вами, который закончился тем, что все остались при своём мнении и мирно вежливо разошлисьаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:01
Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLа
Я прекрасно вижу и ваш выбор и сожаление, что не можете принимать, и хочется заработать, но не знаете как . Что отменяете, а они толпятся и просятся.
Просто хотела сказать, что секс он не дороже , чем массаж. Вы ошибаетесь. ВСё, УМОЛКАЮ. У вАС хорошая помять, похвально. Выгляжу занудой, вы правы.
и да, если вас устраивает секс так, как вы об этом пишите, то почему не берёте народ? Берите! Идут же.
Помешаны на вагинах. Я имела ввиду клиентов , а не васИли это вы помешаны на вагинах? Я ж не знаю.
![]()
Секс НЕ в месячные устраивает))))
А то что мужики помешаны на вагинах - ну вот такая вот жизнь)) большинство мужиков просто нормальные люди, которых хочется обычный секс с женщиной без извращений. Это мой основной контингент

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:57Вы прикалываетесь или что?)) секс в месячные не устраивает, поэтому не беруаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:48Сирень, я не зазывала вас переходить с секса на другое навсегда.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:45
Вы не первый, не второй и даже не третий раз советуете переходить с секса на другие практики. Я уже вам отвечала, что секс меня устраивает и да, есть неприятные моменты, но это МОЙ выбор и менять я его не собираюсь сознательно. Вы правда молодец, что работаете без секса, я вас за это уважаю и тоже уже это вам писала. Просто не понимаю, зачем одну и ту же песню заводить по десятому разу. Может это у меня такая память хорошая, но я помню аналогичный разговор с вами, который закончился тем, что все остались при своём мнении и мирно вежливо разошлись
Помешаны на вагинах. Я имела ввиду клиентов , а не васИли это вы помешаны на вагинах? Я ж не знаю.
![]()
я и ответила про массаж и другое на период месячных
но вы вспылили - что задолбала
не знала что придти на массаж и медитацию и чулочки это изврат

клиент приходит именно на то, что вы рекламируете. На вашу витрину.
Никто же в булочной не просит валенки
В булочной именно их контингент
Всё верно пишите
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Я уже написала, почему вспылила. И мы опять заходим в очередной виток. Да, клиент идет на витрину. Мне, что менять витрину, которая меня устраивает, из-за месячных?аннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:59Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 14:57Вы прикалываетесь или что?)) секс в месячные не устраивает, поэтому не беруаннару писал(а): ↑20 дек 2024 14:48
Сирень, я не зазывала вас переходить с секса на другое навсегда.
![]()
я и ответила про массаж и другое на период месячных
но вы вспылили - что задолбала
не знала что придти на массаж и медитацию и чулочки это изврат
клиент приходит именно на то, что вы рекламируете. На вашу витрину.
Никто же в булочной не просит валенки
Массаж, медитация, чулочки - отлично, вы молодец. Я уже и не знаю, что вам написать, чтобы вы поняли, что вы правда молодец и перестали это всем доказывать))

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Правда в том, что ваша витрина неверная в месячные. Да, менять, на 4 дня при месячных, чтобы не испытывать злость на поток мужиков. Вроде всё логично же.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 15:11Я уже написала, почему вспылила. И мы опять заходим в очередной виток. Да, клиент идет на витрину. Мне, что менять витрину, которая меня устраивает, из-за месячных?
Массаж, медитация, чулочки - отлично, вы молодец. Я уже и не знаю, что вам написать, чтобы вы поняли, что вы правда молодец и перестали это всем доказывать))
Вы почему то злитесь.
Это у вас месячные, не у меня. У меня всё в порядке с витриной. Я не злюсь на клиентов (И НА русспусс), которые идут в мои месячные, потому что моя витрина правильная.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Судя потому, что тут подделывают минет и анал (в соседней ветке пишут) - девушки здесь просто мастерицы.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут