Мне наоборот вялые окей. Меньше тормошат вагину)))
Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Далееееко не факт, некоторые отморозки еще это пытаются засовывать в тебя. Если бы только дрочка и минет - еще ок. У меня раньше столько ебливых ходило, а теперь каждый второй вялый, меня сглазили
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вялые с обилием смазки можно запихнуть, и они кончают. Между сись они тоже хорошо кончают
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня нет сисек почти. Да не кончают они, и так, и сяк пробовала. Потом приходится минет и додрачивать. Если все равно минет и додрачивать, то не понимаю фиг ли они вообще это в меня пытаются совать. Буэээ
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он может сам додрачивать, а дева в это время лижет яйца и под яйцами. Там чище, чем на головке члена. Я сапиосексуал, поэтому мне без разницы, если ли у моих клиентов члены в принципе и в каком они состоянии. Моя задача создать иллюзию любви, а секс бонусом, чтобы лучше спал. Крысёнышь был единственным, на кого у меня реагировало тело. Может, кармическая связь, хз.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Пост обрадовал меня тем, что взял номер в том же крошечном отеле, где я всегда останавливаюсь…
Накуя, а главное, зачем…
Не, я, конечно, понимаю, зачем, но…
Накуя, а главное, зачем…
Не, я, конечно, понимаю, зачем, но…
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ахаахахах, почему взрослые мужики такие необразованные? Вот пишет "анал прямщас", я прям щас заточила супер острое кари, приезжай, бля, будет весело. Ну, нет, взрослые мужланы 40-50 лет дожили до седых мудей и не понимают, что к аналу надо готовится? Ну как минимум бы не жрать провокационную еду и игрушкой проверить чистая ли жопа. билять, просто жесть. У них вообще с какой-нибудь бесплатницой анал этот был? Или они может судят по этим салонным дешевкам, которые там 24-7 в своем салоне наготове сидят по сменам, не спят, не жрут. Я не знаю, ебанутые.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну и ниче, будет слушать что происходит у тебя в номере
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да, раньше тоже так думала. Чет даже готовилась, даже делала клизмы, что вредно.Нонна писал(а): ↑17 дек 2024 15:57 Ахаахахах, почему взрослые мужики такие необразованные? Вот пишет "анал прямщас", я прям щас заточила супер острое кари, приезжай, бля, будет весело. Ну, нет, взрослые мужланы 40-50 лет дожили до седых мудей и не понимают, что к аналу надо готовится? Ну как минимум бы не жрать провокационную еду и игрушкой проверить чистая ли жопа. билять, просто жесть. У них вообще с какой-нибудь бесплатницой анал этот был? Или они может судят по этим салонным дешевкам, которые там 24-7 в своем салоне наготове сидят по сменам, не спят, не жрут. Я не знаю, ебанутые.
А сечас, бывет гораздо реже он у меня, раз в несколько месяцев, ну и не готовлюсь нифига. Как есть так и получит. Что бы медом не казалось
А вот мужиков на анал готовиться заставляю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже клизмы не делаю - они нафиг всю флору вымоют и будешь потом с дизбактериозом сидеть. Но хотя бы не есть ничего за пару часов и просто игрушкой жопу проверить - чисто там или нет.Olalala писал(а): ↑17 дек 2024 21:20Да, раньше тоже так думала. Чет даже готовилась, даже делала клизмы, что вредно.Нонна писал(а): ↑17 дек 2024 15:57 Ахаахахах, почему взрослые мужики такие необразованные? Вот пишет "анал прямщас", я прям щас заточила супер острое кари, приезжай, бля, будет весело. Ну, нет, взрослые мужланы 40-50 лет дожили до седых мудей и не понимают, что к аналу надо готовится? Ну как минимум бы не жрать провокационную еду и игрушкой проверить чистая ли жопа. билять, просто жесть. У них вообще с какой-нибудь бесплатницой анал этот был? Или они может судят по этим салонным дешевкам, которые там 24-7 в своем салоне наготове сидят по сменам, не спят, не жрут. Я не знаю, ебанутые.
А сечас, бывет гораздо реже он у меня, раз в несколько месяцев, ну и не готовлюсь нифига. Как есть так и получит. Что бы медом не казалось![]()
А вот мужиков на анал готовиться заставляю.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды
Вроде и заботливые, а вроде и че доепались?!? Вот им, блин, пообсуждать хочется, прям невмоготу
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды
Вроде и заботливые, а вроде и че доепались?!? Вот им, блин, пообсуждать хочется, прям невмоготу
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 18:20 Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды![]()
зачем отменять? Заменяйте массажем, минетом и дрочкой.
Что все так повёрнуты на вагинах?
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Анна, вам уже триста раз все по кругу написали, что секс дороже. Вы сами повернуты на массаже, минете и дрочке и в каждую дырку их пихаете))аннару писал(а): ↑20 дек 2024 01:56Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 18:20 Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды![]()
Спасибо, но ваш взгляд на ситуацию был понятен уже с первой сотни сообщений))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У кого что болитСирень писал(а): ↑20 дек 2024 08:59Анна, вам уже триста раз все по кругу написали, что секс дороже. Вы сами повернуты на массаже, минете и дрочке и в каждую дырку их пихаете))аннару писал(а): ↑20 дек 2024 01:56Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 18:20 Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Спасибо, но ваш взгляд на ситуацию был понятен уже с первой сотни сообщений))
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я встречаюсь в месячные. Ставлю Soft Tampons. Нужно вымыть сгустки, намочить тампон и поставить. Но это не самый здоровый способ жизни встречаться в месячные, сразу говорю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю ято там у вас за секс такой, что прокатывает

мы с постом попробовали эти вот тампоны, при вем это был четвертый день, крови относительно мало, ну и все равно член был весь в кровищи. Что-то они задерживают конечно, но при интенчиыном сексе - ну такое, я бы на многое не расчитывала. Вставляла по инструкции
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нужно вымыть влагалище струей из шланга, потом намочить этот тампон и поставить полумокрым. Иначе будет кровь на члене, да. Есть еще тампоны с пропиткой. Они более надежды, но и дороже соответственно. Но это всё не очень хорошо для здоровья, конечно. Лучше без тампонов, подстелив пеленку, но на это никто не согласится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Мне тоже эти тампоны нифига не помогают, протекают, хотя пробовала разные фирмы, сухие, мокрые, большие, маленькие, вставляла и так, и эдак
Вставляю ватный диск поглубже, если очень надо поработать. Но первые два дня хотя бы пытаюсь без секса. В идеале три дня отдых + один-два дня на лайте
Вставляю ватный диск поглубже, если очень надо поработать. Но первые два дня хотя бы пытаюсь без секса. В идеале три дня отдых + один-два дня на лайте
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Моя коллега вставляет ватные диски. Я один раз попробовала, он скатался и залез очень глубоко. Другая натуральную морскую губку смачивает и вставляет. Третья - от моечной губки отрезает кусок - и это лютейшая лють, с таким же успехом можно туда наждачную бумагу засунуть. Я голосую за спецтампоны и морскую губку - наименее травмирующие способы. И просить их не засовывать под корень. Они любят долбить головкой в шейку матки. Это неправильно и нетехнично. Лучшие позы - наездница и миссионерская. Меня часто пополам складывают так, что я своими ступнями могу обхватить свою голову - вот эта поза тоже плохая при месячных.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я отлично всю жизнь в месячные работала с ватными дисками.
Потом уже начала делать спец тампон + ватный диск. Протекала оч редко, специально вынимала так, чтобы не видел чувак, и сразу в салфетку заворачивала, но протекала за херову тучу лет пару-тройку раз всего. Да, сначала вымываешь хорошо, но я не шлангом, а ручками нежно. Вставляешь и в первые 10-20 мин должно быть проникновение уже. Если сижу дольше, пойду в душ поменяю все. В любой день работала, если была необходимость, но активных не брала и новых тоже старалась перенести на попозже.
Из нюансов, у меня короткое, мне уже 18см бьет в матку. Большие не брала никогда в мес. Там точно протечешь. Но и смотря как придрочиться вынимать и заматывать в салфетку мгновенно, ни разу не было комплэйна на эту тему.
Потом уже начала делать спец тампон + ватный диск. Протекала оч редко, специально вынимала так, чтобы не видел чувак, и сразу в салфетку заворачивала, но протекала за херову тучу лет пару-тройку раз всего. Да, сначала вымываешь хорошо, но я не шлангом, а ручками нежно. Вставляешь и в первые 10-20 мин должно быть проникновение уже. Если сижу дольше, пойду в душ поменяю все. В любой день работала, если была необходимость, но активных не брала и новых тоже старалась перенести на попозже.
Из нюансов, у меня короткое, мне уже 18см бьет в матку. Большие не брала никогда в мес. Там точно протечешь. Но и смотря как придрочиться вынимать и заматывать в салфетку мгновенно, ни разу не было комплэйна на эту тему.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут