На метро, как минимум (в москве), более предсказуемо по времени. Всякие затыки бывают, но намного реже, чем на дорогах. И, если не лезть в час пик, народа немного.
Станций, опять же, за последнее время просто немерено понастроили.
На метро, как минимум (в москве), более предсказуемо по времени. Всякие затыки бывают, но намного реже, чем на дорогах. И, если не лезть в час пик, народа немного.
С мужиками это вряд ли получится) надо сначала на игрушках пробовать. Мужики только если уже умеешь, потому что они то размером не подходят, то темпом). У меня самостоятельный вагинальный оргазм был только несколько раз в жизни. Один раз у меня была молочница после кунидеда (
ХммLolaBaby писал(а): ↑13 дек 2024 19:23С мужиками это вряд ли получится) надо сначала на игрушках пробовать. Мужики только если уже умеешь, потому что они то размером не подходят, то темпом). У меня самостоятельный вагинальный оргазм был только несколько раз в жизни. Один раз у меня была молочница после кунидеда () и я не работала. С утра сделала санацию, запихнула в себя свечу и решила лечиться несколько дней. А у меня прям внутри все опухло, извиняюсь за подробности, и всё стало уже и чувствительнее. Жесткая, короче, молочница. И мне написал мой пост в обед, он очень быстрый, минут 15, а платит за час. Я, будучи жадной до легких денег, согласилась его принять. И вот он в меня входит, и я чувствую, что я сейчас кончу, хотя и и вагинальный оргазм это почти unreal. Не успела я опомниться, как он начал свои манипуляции, и я не поняла, как финишировала, прошло буквально секунд 5
он говорит: че это с тобой сегодня? давно не было секса?
таким образом, благодаря молочнице, я узнала что такое вагинальный оргазм) ну потом он приходил и все время вспоминал это, но я уже была здорова, так что больше такого не было)
По моему опыту это спортсмены. Они долго не кончают, и так и эдак им надо, на столе, под столом, раком, боком. Любители позаниматься зарядкой)OlgaS писал(а): ↑16 дек 2024 18:46ХммLolaBaby писал(а): ↑13 дек 2024 19:23С мужиками это вряд ли получится) надо сначала на игрушках пробовать. Мужики только если уже умеешь, потому что они то размером не подходят, то темпом). У меня самостоятельный вагинальный оргазм был только несколько раз в жизни. Один раз у меня была молочница после кунидеда () и я не работала. С утра сделала санацию, запихнула в себя свечу и решила лечиться несколько дней. А у меня прям внутри все опухло, извиняюсь за подробности, и всё стало уже и чувствительнее. Жесткая, короче, молочница. И мне написал мой пост в обед, он очень быстрый, минут 15, а платит за час. Я, будучи жадной до легких денег, согласилась его принять. И вот он в меня входит, и я чувствую, что я сейчас кончу, хотя и и вагинальный оргазм это почти unreal. Не успела я опомниться, как он начал свои манипуляции, и я не поняла, как финишировала, прошло буквально секунд 5
таким образом, благодаря молочнице, я узнала что такое вагинальный оргазм) ну потом он приходил и все время вспоминал это, но я уже была здорова, так что больше такого не было)
интересно, то есть одним из факторов может служить эта натертость, она кстати появляется и когда смазка кончается минут через 20 секса. Если конечно повезёт найти клиента, кто способен 20 мин непрерывно трахать
![]()
Спортсмены пьют Сиалис 10 мг. через день для профилактики застоя в простате потому что.LolaBaby писал(а): ↑16 дек 2024 19:56По моему опыту это спортсмены. Они долго не кончают, и так и эдак им надо, на столе, под столом, раком, боком. Любители позаниматься зарядкой)OlgaS писал(а): ↑16 дек 2024 18:46ХммLolaBaby писал(а): ↑13 дек 2024 19:23
С мужиками это вряд ли получится) надо сначала на игрушках пробовать. Мужики только если уже умеешь, потому что они то размером не подходят, то темпом). У меня самостоятельный вагинальный оргазм был только несколько раз в жизни. Один раз у меня была молочница после кунидеда () и я не работала. С утра сделала санацию, запихнула в себя свечу и решила лечиться несколько дней. А у меня прям внутри все опухло, извиняюсь за подробности, и всё стало уже и чувствительнее. Жесткая, короче, молочница. И мне написал мой пост в обед, он очень быстрый, минут 15, а платит за час. Я, будучи жадной до легких денег, согласилась его принять. И вот он в меня входит, и я чувствую, что я сейчас кончу, хотя и и вагинальный оргазм это почти unreal. Не успела я опомниться, как он начал свои манипуляции, и я не поняла, как финишировала, прошло буквально секунд 5
интересно, то есть одним из факторов может служить эта натертость, она кстати появляется и когда смазка кончается минут через 20 секса. Если конечно повезёт найти клиента, кто способен 20 мин непрерывно трахать
![]()
Вот тут полностью согласна. Нафиг их мучать? Те кто женатики и привыкли к безгандонщине в презе не кончат. Собаки ебаки наркоманы сраные (не дай бог не проскринила) тоже. Малолетки привыкли дрочить. Ваджайна никогда не сравнится с рукой по крепости. Ну и чисто технически прикиньте какая должна быть психика и сноровка чтобы прийти к незнакомой даме на час и еще кончить? У нее могут ароматические палочки вонять, сосед может постучать.Blonda писал(а): ↑17 дек 2024 12:15 Мне тоже когда-то казалось, что «он должен кончить»)))
Даже так: ДОЛЖЕН кончить
И я очень старалась, а точнее даже мучала бедных, чтобы точно кончилиа потом пришло понимание, что не за этим они идут, да и в барах тоже не за этим знакомятся. Кончить они и в руку могут. Это так, возможный приятный побочный бонус. Отстала от мужиков, кончил - молодец, не кончил - ну в следующий раз. Че там вымучивать, все они про себя отлично знают. Ни разу на эту тему претензий не было))
Ахах, вот тут где-то обсуждали у кого какая ЦА. Смешно, я сама спортивная, в зал хожу, а спортсменам вообще не нравлюсьLolaBaby писал(а): ↑16 дек 2024 19:56По моему опыту это спортсмены. Они долго не кончают, и так и эдак им надо, на столе, под столом, раком, боком. Любители позаниматься зарядкой)OlgaS писал(а): ↑16 дек 2024 18:46ХммLolaBaby писал(а): ↑13 дек 2024 19:23
С мужиками это вряд ли получится) надо сначала на игрушках пробовать. Мужики только если уже умеешь, потому что они то размером не подходят, то темпом). У меня самостоятельный вагинальный оргазм был только несколько раз в жизни. Один раз у меня была молочница после кунидеда () и я не работала. С утра сделала санацию, запихнула в себя свечу и решила лечиться несколько дней. А у меня прям внутри все опухло, извиняюсь за подробности, и всё стало уже и чувствительнее. Жесткая, короче, молочница. И мне написал мой пост в обед, он очень быстрый, минут 15, а платит за час. Я, будучи жадной до легких денег, согласилась его принять. И вот он в меня входит, и я чувствую, что я сейчас кончу, хотя и и вагинальный оргазм это почти unreal. Не успела я опомниться, как он начал свои манипуляции, и я не поняла, как финишировала, прошло буквально секунд 5
![]()
В последнее время очень много таких, когда секс идет уже 2 часа безостановочно, ни о каком удовольствии и речи нет, радуют только чаевые. Думаю никогда не смогу понять девушек, которые реально любят долго
Если член большой, то имитация 100% будет круче, потому что целиком в рот такой не запихнешь, а шеей можно по самое не могу взять)) но такое прокатывает только в массажке с литром масла, после еще час на душ нужно, срач убрать и себя в порядок привестиLoveTravel писал(а): ↑19 дек 2024 10:47 Про имитацию минета разве не знаете?
Мужикам, некоторым, такой вариант даже больше нравится чем классический, от одной и той же девочки.
А если и не говорить, то он может и не узнать об этом.
Можно делать просто часами, совершенно не уставая.
Пообщайтесь с девочками из массажек - они виртуозные мастерицы подобных практик.
В любой профессии нужно развиваться.
Научите, пожалуйста, как имитировать минет. Спасибо.LoveTravel писал(а): ↑19 дек 2024 10:47 Про имитацию минета разве не знаете?
Мужикам, некоторым, такой вариант даже больше нравится чем классический, от одной и той же девочки.
Пообщайтесь с девочками из массажек - они виртуозные мастерицы подобных практик.
Это надо делать с кучей масла или смазки, легче отсосать, чем потом мыться час, имхо.Пума писал(а): ↑20 дек 2024 06:55Научите, пожалуйста, как имитировать минет. Спасибо.LoveTravel писал(а): ↑19 дек 2024 10:47 Про имитацию минета разве не знаете?
Мне нравились литры масла, лингам и вот это вот все, но там такие усилия надо прилагать! Труд несоизмерим с обычным сексом, поэтому считаю, что цена такому удовольствию должна быть х2 от сексаЧучундра писал(а): ↑21 дек 2024 07:20Это надо делать с кучей масла или смазки, легче отсосать, чем потом мыться час, имхо.Пума писал(а): ↑20 дек 2024 06:55Научите, пожалуйста, как имитировать минет. Спасибо.LoveTravel писал(а): ↑19 дек 2024 10:47 Про имитацию минета разве не знаете?
Загугли массаж лингама шеей, там увидишь логику. А там уже на практике![]()
Согласна абсолютно! Дроч массажи должны быть очень дорогими, особенно если все по науке, а не просто сели-подергали:)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут