Короче бред. Особенно то, что темщицы считаются "элитнее". Я может куда-то не туда гляжу, но прайсы такие же, а то и меньше, так ещё и через одно с носом
Есть ли смысл посылать анкету на темы?
- Пятница
- 2
Re: Есть ли смысл посылать анкету на темы?
Я не пойму, а чем работа на агентство отличается от тем?
более свободный график? фото не выкладывают на сайт? Так можно по фейкам
Короче бред. Особенно то, что темщицы считаются "элитнее". Я может куда-то не туда гляжу, но прайсы такие же, а то и меньше, так ещё и через одно с носом
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас одна элитная темщица (европейка, 20 лет) за тысячу евро пошла на ночь напополам с агентством. Передавала всем без преза и украла у моей коллеги 600 евро из сумочки. Инстаграмная. Популярная. Везде по миру ездит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это была тема с турками. Один из них нашёл мою коллегу на сайте и попросил её найти девочек для его друзей. Конечно, она меня пригласила, а я побежала девочек собирать по её просьбе. В итоге этот турок кроме всего обратился в агентство, которое ему дало топовых на выбор. Там действительно внешне девочки были топ. Молодые и на тюнинге. Эта коллега, вместо того чтобы пролоббировать команду, которую я собрала по её просьбе, даёт нам всем отбой, прямым текстом объясняя, что нужны сильно молодые и сильно красивые, а мы типа фу. Сама она на эту тему пошла (баба моего возраста) и подружку свою протолкнула. Я, конечно, тогда знатно прифигела, во-первых, за оскорбление; во-вторых, я ей столько работы подогнала в те времена; в-третьих, я пообещала девочкам эту тему. Спёрли у неё бабки эти прекрасные молодые темщицы, и мне было её совсем не жалко. Потом её забрал старый богатый немец алкаш на содержание: кормит и таскает с собой; никаких денег, естественно, она не видит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
План супер, только их надо каким-то волшебным образом сделать легальнымиКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и вообще)
Это тоже надо быть слегка гением и очень глубоко в теме коммерции. Все хорошие объекты разбирают за чистейшую «наличку» и котятами, в открытую продажу не выводят даже. Менеджер, кто уже продавал этому клиенту, предлагает вкусняшки.
Средняя ставка аренды - примерно 0.6-0.7% от ее рыночной цены. В Москве, может, будет 0.7-0.8. Ну, то есть объект за 100млн будет сдаваться примерно за 700тр в мес. Примерно так. Чем меньше объект, тем выше процентаж. Чем крупнее, тем ниже. Итого за 72млн мы получаем примерно 500тр) тоже отлично, огонь
ставка выше, чем жилая 100% и арендаторы на годы и годы и со своим ремонтом. Но там надо слегка заипаться, чтобы что-то вменяемое найти даже за 72млн))) особенно за 72млн))
еще такая фишка, что с коммерцией надо четко понимать, кому ты это будешь сдавать. Под клинику - одно нужно, под ритейл - другое, под салон красоты или офис - третье. В идеале, те, кто глубоко в коммерции сидят, то они уже связаны и с застройщиком, и с какой-то сетью и покупают объект после анонса продаж сразу под конкретного арендатора. А то забодаешься потом пытаться сдавать.
Это тоже надо быть слегка гением и очень глубоко в теме коммерции. Все хорошие объекты разбирают за чистейшую «наличку» и котятами, в открытую продажу не выводят даже. Менеджер, кто уже продавал этому клиенту, предлагает вкусняшки.
Средняя ставка аренды - примерно 0.6-0.7% от ее рыночной цены. В Москве, может, будет 0.7-0.8. Ну, то есть объект за 100млн будет сдаваться примерно за 700тр в мес. Примерно так. Чем меньше объект, тем выше процентаж. Чем крупнее, тем ниже. Итого за 72млн мы получаем примерно 500тр) тоже отлично, огонь
еще такая фишка, что с коммерцией надо четко понимать, кому ты это будешь сдавать. Под клинику - одно нужно, под ритейл - другое, под салон красоты или офис - третье. В идеале, те, кто глубоко в коммерции сидят, то они уже связаны и с застройщиком, и с какой-то сетью и покупают объект после анонса продаж сразу под конкретного арендатора. А то забодаешься потом пытаться сдавать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
4 ляма в месяц - невозможно физически. Организм не сможет.КсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну, это не план, а цель. А план то какой? Как добиться такой конверсии звонков эта девушка не написала? Работают нормальные девушки 20 дней в месяц если стабильно, уже математика хромает. Это 200 тысяч в день стабильно. По 2 ч стабильно никто ходить не будет, значит это 4 часа элитного ценника. Крутая цель, я с удовольствием послушаю как хотя бы по бюджету иметь 4 часа стабильно в деньКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
План реально суперКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Мне вообще забавно смотреть эти анкеты типа знаменитых девочек, однако о которых рассуждают только девочки! А мужиков спроси про сайт - он показывает вообще других, кто интересен, к кому хочется. А эти "знаменитые у девочек" девочки потом открывают свои курсы отсоса, курсы проституции, у одной вообще гениальное видела "беру девочек на ведение". Какое ведениеСирень писал(а): ↑18 дек 2024 13:00План реально суперКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
но я сомневаюсь что у нее хотя бы 2 месяца подряд уже было по 4млн чистыми в месяц. Это сколько по ее прайсу каждый день нужно работать без больничных, выходных и каникул?

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня тоже такое впечатление, что эти "знаменитости от мира проституции" знамениты исключительно среди девочек, при чем девочек, у которых с работой откровенно очень плохо.OlgaS писал(а): ↑18 дек 2024 13:05Мне вообще забавно смотреть эти анкеты типа знаменитых девочек, однако о которых рассуждают только девочки! А мужиков спроси про сайт - он показывает вообще других, кто интересен, к кому хочется. А эти "знаменитые у девочек" девочки потом открывают свои курсы отсоса, курсы проституции, у одной вообще гениальное видела "беру девочек на ведение". Какое ведениеСирень писал(а): ↑18 дек 2024 13:00План реально суперКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
но я сомневаюсь что у нее хотя бы 2 месяца подряд уже было по 4млн чистыми в месяц. Это сколько по ее прайсу каждый день нужно работать без больничных, выходных и каникул?
кто-то с мужиками работает и на них зарабатывает, а кто-то на девах. Может сейчас к этой девице ломанутся девчонки "ой научи 4 ляма делать", на то и расчёт. П.ч кто знает работу инди в России по досуговому сайту увидит, что тут не бьются цифры
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вот кстати да. Когда работы дофига, время еле как находишь чтобы пожрать и голову помыть, не то что разрабатывать курсы успешного успеха

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вот недавно в инсте наткнулась на деву. Вещает с открытым лицом и у нее реально расписан день с дедом на отдыхе где-то в недорогом 4* отеле.
На вид ей около 23-25 лет. Сколько она получает за свой подвиг я не знаю
На вид ей около 23-25 лет. Сколько она получает за свой подвиг я не знаю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахахахахахахах))))Ржу, это топ. Тут делаешь все, чтобы с дедами тебя нигде особо не видели, а тут вон как "романтик с дедом".
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ладно если бы она в каком-нибудь Мандарине или Пененсуле на спа лежала, но они на очень средненьком курорте хрен знает где и дед прям пузатый ДЕД

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Поначалу ее контент был прикольный и интересный, как она по дешманским агентствам болталась то в Мальмо, то в Литве, то еще где.
Интернешенал Саша, такой тип девочек видела и знаю - простенькие колхозницы, звезд с неба не хватают, как правило добрые и без говна, исполнительные, менеджеров слушаются - они им царь и бог. Свою восьмерку-десятку на квиках от дешевой сутерни увозят, даже если эпплвотч ребенку купили и сумочку Майкл корс себя побаловать, денюжка остается и губы сделать в родном селе а иногда даже и сиськи или липофилинг в райцентре.
Потому что трудятся в поте лица и всех мест, и если менеджеров своих дешманских на бабки не кинут или в загул и бесплатными гулянками с клиентами не уйдут, вполне свою копейку имеют по итогу и долгие годы так будут существовать. В инди часто им опасно реально - либо не тянут, либо дел сразу же наворотят
А потом началась дичь в инстаграме. «Сколько мне подарил мой содержун» - снял квартиру, купил телефон, собаку и свозил на Октоберфест. Ну днище же. Про секс с селедкой было читать прикольнее))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Если это Саша Интернейшнл, то давно наблюдаю за ней. Жесткий бичпром и антиреклама поточной проституции, днище донное было раньше
Теперь дед появился очень старый и она с него хату в Англии содрать хочет
Сможет - все не зря, нет - ну…..
Ты еще не добавилась в
-
Да, да, Саша дикое донное днище !!!!! Тоже боюсь такой жизни !!!!! Непонятно что хуже - бичпром тогдашний или старикан теперешний
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут