Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4882 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 16 дек 2024 16:43
kievgirl писал(а): 16 дек 2024 16:09 Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.
Методика называется «надо меньше жрать» 😂
Я и так почти ничего не ем. Но у меня подкаченные мышцы. Я эти мышцы потеряю за два месяца. Оно всё станет, как желе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 16 дек 2024 16:36
Нонна писал(а): 16 дек 2024 16:14
kievgirl писал(а): 16 дек 2024 16:09 Сходила на консультацию. Буду увеличивать грудь и делать лабиопластику после НГ. Грудь если поднимать значительно и сдвигать, то нужно Т-образный разрез делать. Шрамы через год будут как белые нитки, но они всё равно будут, их не убрать шлифовкой и не закрыть татуажем. Я выбрала вариант поднять верхний полюс круглыми имплантами, постановка через маленький разрез под грудью. Хирург понял, что была сильная потеря веса, поэтому жир ушёл и грудь повисла. Когда я весила на 12 кг больше, была стоячая тройка. Но я решила делать из себя типичную эскорт-модель по всем канонам жанра. 350 либо 375 мл будут импланты, круглые, не анатомы. Забыла название фирмы. Спорт: через месяц ноги, через два месяца руки, не раньше, иначе будет смещение. Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.
Блин, круто, что тебе могут поставить 350-375, я тоже хотела, но все три хирурга, у которых я была, говорят, что у меня слишком мало собственной ткани, чтобы столько поставить, поэтому 280-300, 300 если повезет. :( Ну я пока не теряю надежды, посмотрим.
Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.

Нонна, моя коллега ставила маленькие, через несколько лет грудь под растянулась, и она поменяла на бОльшие.
Да-да, мне тоже они все предлагали круглые ментор.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 16 дек 2024 16:49
Blonda писал(а): 16 дек 2024 16:43
kievgirl писал(а): 16 дек 2024 16:09 Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.
Методика называется «надо меньше жрать» 😂
Я и так почти ничего не ем. Но у меня подкаченные мышцы. Я эти мышцы потеряю за два месяца. Оно всё станет, как желе.
Не потеряешь, если будешь есть 2 г протеина на кг тела, точнее, что-то потеряешь, но потеря будет минимальной.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:01
Нонна писал(а): 16 дек 2024 16:14

Блин, круто, что тебе могут поставить 350-375, я тоже хотела, но все три хирурга, у которых я была, говорят, что у меня слишком мало собственной ткани, чтобы столько поставить, поэтому 280-300, 300 если повезет. :( Ну я пока не теряю надежды, посмотрим.
Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.

Нонна, моя коллега ставила маленькие, через несколько лет грудь под растянулась, и она поменяла на бОльшие.
Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне на середину февраля предложили. А через 15 минут пишут, что другая женщина внесла предоплату, место занято, поэтому только с апреля. Где этика?)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я ещё лабиопластику у него заказала. Куст специально вырастила, чтобы не лизали. Всё равно лижут. Может, перестанут лизать, если будет просто щель.))) Болтать тоже с ними напряжно. Допустим, он быстрый, а потом хочет пообниматься. У меня рот не закрывается, развлекаю. Ему весело, а мне утомительно. Это очень забирает энергию.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чисто технически 350 и 375 можно вставить под мало кожи, но это чревато растяжками. Растяжки, как и шрамы полностью убрать невозможно. Врач сказал, что невысоким девочкам такой объем ставить не нужно, это утяжелит фигуру. Пока я мяла в руках 350 и 375, они мне показались тяжёлыми и большими. Я спросила, может, 300, он сказал, что на моих пропорциях - нет. 350 и 375 практически не отличаются по виду. Может такое быть, что в одну - 350, во вторую - 375, если изначально разные сиси с асимметрией. Сказал, что на операцию берут сразу несколько размеров имплантов, потому что окончательное решение о размере принимается, когда уже сделан карман для импланта. Я думаю, будет видно и ощутимо, что в груди импланты. Ещё думаю, может ультраформером предварительно подтянуть грудь, пока там нет импланта? Потому что с имплантов уже нельзя.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 607 раз

Сообщение Клумбери »

Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
If you can't stay, take me away...
Patricia
9
Благодарил (а): 5780 раз

Сообщение Patricia »

Шампунь глубокой очистки, жирные маски
:i07012:
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 17 дек 2024 04:19 Я ещё лабиопластику у него заказала. Куст специально вырастила, чтобы не лизали. Всё равно лижут. Может, перестанут лизать, если будет просто щель.))) Болтать тоже с ними напряжно. Допустим, он быстрый, а потом хочет пообниматься. У меня рот не закрывается, развлекаю. Ему весело, а мне утомительно. Это очень забирает энергию.
Пффффф, не перестанут, даже не надейся :lol: :lol: :lol: :P :P
Облико невысокой морале
VikaBamby
1
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение VikaBamby »

Travellol999 писал(а): 16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
Я просила импланты потверже. Тоже ментор с пожизненной гарантией. Но у меня толстая кожа и много покровной ткани.
Ой был прикол. Я мужика привела с собой на консультацию к пластическому хирургу. А у них импланты на столе. Мужик весь такой приличный семьянин но не удержался. Пожамкал.
Насчет размера. Нормальный врач вам скажет что когда вскроет тогда и выберет размер. Я просила 270 мне впаяли 300
У меня точь-точь также, вплоть до мл. Только я думали меж 275 и 300, решили все-таки 300! И я очень рада. Не больше, не меньше!
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
VikaBamby
1
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение VikaBamby »

Travellol999 писал(а): 16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
Я просила импланты потверже. Тоже ментор с пожизненной гарантией. Но у меня толстая кожа и много покровной ткани.
Ой был прикол. Я мужика привела с собой на консультацию к пластическому хирургу. А у них импланты на столе. Мужик весь такой приличный семьянин но не удержался. Пожамкал.
Насчет размера. Нормальный врач вам скажет что когда вскроет тогда и выберет размер. Я просила 270 мне впаяли 300
И мне сделали очень мягкий имплант. Сисечка даже при отёке была уже мягонькая, сейчас уже скоро год и грудь очень мягкая. Наощупь вообще не понять, что сделанная. Только искать шрам.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

У меня грудь мягкая, хотя стоит ментор, но делали еще липофилинг. Взяли жир из коленки, зафигачили имплант и туда еще жира вогнали. Нижний полюс опускали.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 17 дек 2024 10:40 Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
Выдави в шампунь лимон. Возможно поможет, но не факт. Есть ещё смывки химические. Можешь в интернете заказать либо в магазине, где косметика для волос
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 17 дек 2024 15:53 У меня грудь мягкая, хотя стоит ментор, но делали еще липофилинг. Взяли жир из коленки, зафигачили имплант и туда еще жира вогнали. Нижний полюс опускали.
А жир стоит в том же изначальном объеме или уходит потихоньку?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 17 дек 2024 16:07
Чучундра писал(а): 17 дек 2024 15:53 У меня грудь мягкая, хотя стоит ментор, но делали еще липофилинг. Взяли жир из коленки, зафигачили имплант и туда еще жира вогнали. Нижний полюс опускали.
А жир стоит в том же изначальном объеме или уходит потихоньку?
В том же объеме, что кстати странно. Я ожидала что уйдет и этот липофилинг - это просто понт от хирурга, типа «гля как могу!». А нет, стоит. Ну прошло 2 года только
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

Клумбери писал(а): 17 дек 2024 10:40 Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
Кокосовое масло под шапочку и тепло
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кто-то делал якорную подтяжку груди с постановкой импланта? Я могу и без якоря, но я с якорем будет Голливуд. Как долго заживают шрамы? Можно их полностью удалить? Как мужчины на шрамы реагируют?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9007 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:04

Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу🥺.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
💎
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 18 дек 2024 11:06
Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:04

Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу🥺.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
Если бы у меня была проблема только в размере, я бы реально забила болт, но увы, увы🥲
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика