ЖЫрныйА писал(а): ↑10 дек 2024 00:09Ага, смотрится занятно. Пока не вляпываешься во что-то такое сам(а) или кто-то из родни/друзей достаточно близких, чтобы не быть пофиг, но которым при этом свои мозги не вставишь.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2024 19:40 Мои всем вам извинения, за моё не прошенное мнение и мой западный менталитет, но всё выше написанное мне имеет напоминать латиноамериканский сериал для олигофренов.
Не обращайте внимания на мой пост, написала из за субъективно-оценочной персональной прихоти что то написать об этом.
Ни кого обидеть не имела желания.
Спасибо.
Скажите (я сейчас не стебусь), а в США возможны подобные "латиноамериканские страсти"? У подростков, которые приехали из глухой провинции в большой город типа NY, SF, LA итп? А у тех, которые не wasp, а кто-то ещё?
Это ещё надо уметь стебаться, а у вас имеет быть очередная глупость, впрочем как в большинстве случаев с вами такое имеет место быть.
В штатах имеются любые эксцессы и по любому поводу...... И такие ситуации тоже имеются здесь. Это абсурдно даже такое спрашивать!
Вы как всегда имеете акцентировать ваше внимание что бы подчеркнуть мои оплошности, как мною это было написано. Девушка всех поблагодарила за советы, а но все имели продолжить писать об этом. Поэтому мне это имела напомнить латинские темпераментные порывы, а не сама сложившееся ситуация у девушки и как эти обстоятельства имеют доставлять дискомфорт в её жизни и добавляет ей негативные эмоции.
Ну и в продолжении, некоторых родственников желательно иметь держать на дистанции и не иметь подаваться на их просьбы и своим персональным эмоциям. Особенно тех которые имеют намерения паразитировать на вас и ни разу не имели предложить вам свою помощь.
Ну вот тоже не так давно имела ситуацию, объявились наши дальние родственнички и через мою бабушку, имеют знать мои к ней тёплые чувства и имели попытки меня уговорить, что бы их дочечка, с которой мы виделись очень давно, 2-3 раза в жизни и между прочим, пожила у меня, да ещё с её подружкой. Получили вежливый отказ, не имели понять, потом жёсткий и категоричный отказ.
Когда эти девушки по 20+ лет приехали сюда, имели наглость настаивать и вменять в мою обязанность, чтобы их здесь возили везде, кормили и развлекали! Они не имели понимания какой имеет быть дорогой город НЙ, конечно нет! И что мне надо было взять для них дни на работе и отменить мои встречи с клиентами! Это мне надо было терять мои деньги не понятно на и для кого! И ещё в заключении их в аэропорт надо было отвезти! Цирк. Да наверное я имею быть чёрствой сукой, но на мало знакомых и не приятных мне людей время своё не имею возможности тратить.
Спасибо.