А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:20дорого или не дорого для каждого свое.Blonda писал(а): ↑15 дек 2024 03:18Ну вот да. Понятия не имею, сколько ты просишь за фото, но вот если недорого, то девчонкам с невысоким ценником будет норм. Если дорого, то это явно плохое соотношение цена-качество. Фоткай, как угодно, мы девочек предупреждаем, у кого еще насмотренности нет и они думают, что тут на форуме только проверенные и рекомендованные все рекламируются.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:10
продолжай, конечно)) видимо, есть на это время) я пойду чайку заварю, подготовлюсь
все отлично, договорились. для салона 5тр отлично! супер, счастлив))) давайте срочно фоткать все оставшиеся салоны за 5тр в стране, я не против))) нафиг эту претензиозную элиту))))
кому-то ценник фотографа в 15 к за съемку кажется дорогим.
кому-то 50К норм.
и все от задачи, локейшена, команды и стилистики зависит. просто цифра в вакууме ни о чем не говорит.
а что касается прайсов, то девочка с роялем работает по 50к час, а девочка с последней съемки в отеле по 30К в час. ну это так, для справки.
а девочек, да, предупреждайте, конечно. оберег от меня поставьте)
Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.
Там,странице на 3й его истеричный ответ обижульки,ахаха))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мамина пися, бабкина радость, обижулькаRusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 11:02И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.
Screenshot_20241215-085829_Samsung Internet.jpg
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ага. Я тоже не поняла этого. При чем про девушек конкретно никто гадостей не говорил, они все красивые и яркие!Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 10:55А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:20дорого или не дорого для каждого свое.Blonda писал(а): ↑15 дек 2024 03:18
Ну вот да. Понятия не имею, сколько ты просишь за фото, но вот если недорого, то девчонкам с невысоким ценником будет норм. Если дорого, то это явно плохое соотношение цена-качество. Фоткай, как угодно, мы девочек предупреждаем, у кого еще насмотренности нет и они думают, что тут на форуме только проверенные и рекомендованные все рекламируются.
кому-то 50К норм.
и все от задачи, локейшена, команды и стилистики зависит. просто цифра в вакууме ни о чем не говорит.
а что касается прайсов, то девочка с роялем работает по 50к час, а девочка с последней съемки в отеле по 30К в час. ну это так, для справки.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
конкретно эти точно не против. одна из них вообще достаточно публичная личность в этой сфере. странно, что Вы ее не знаете.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 10:55А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:20дорого или не дорого для каждого свое.Blonda писал(а): ↑15 дек 2024 03:18
Ну вот да. Понятия не имею, сколько ты просишь за фото, но вот если недорого, то девчонкам с невысоким ценником будет норм. Если дорого, то это явно плохое соотношение цена-качество. Фоткай, как угодно, мы девочек предупреждаем, у кого еще насмотренности нет и они думают, что тут на форуме только проверенные и рекомендованные все рекламируются.
кому-то 50К норм.
Вы от факта не уклоняйтесь. В данном контексте не важно, в общем доступе оповещаю, или в частном. Важен факт. У меня вполне состоятельные клиентки, которые работают в прайсе далеко не 5тр.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
да,да. именно на этот ответ вы все и возбудились. надо уважительно общаться без "пососанных членов". если для Вас это юмор, очень жаль.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 11:02И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
так никто и не говорил, что про девушек кто-то говорил гадости. говорили, что мои фото тянут на сегмент 5тр, что я и опроверг.Чучундра писал(а): ↑15 дек 2024 12:11Ага. Я тоже не поняла этого. При чем про девушек конкретно никто гадостей не говорил, они все красивые и яркие!Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 10:55А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:20
дорого или не дорого для каждого свое.
кому-то 50К норм.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
ну, вот вам "теплая" кожа. где она зеленая?
все зависит от исходной кожи модели, от света, от задачи. кто-то не любит загар, кому-то нравится белоснежная кожа, представляете?
все зависит от исходной кожи модели, от света, от задачи. кто-то не любит загар, кому-то нравится белоснежная кожа, представляете?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не работаю в России,без понятия,кто публичный.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 13:45конкретно эти точно не против. одна из них вообще достаточно публичная личность в этой сфере. странно, что Вы ее не знаете.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 10:55А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:20
дорого или не дорого для каждого свое.
кому-то 50К норм.
Вы от факта не уклоняйтесь. В данном контексте не важно, в общем доступе оповещаю, или в частном. Важен факт. У меня вполне состоятельные клиентки, которые работают в прайсе далеко не 5тр.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Именно на этот вопрос вы и возбудилисьMrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 13:46да,да. именно на этот ответ вы все и возбудились. надо уважительно общаться без "пососанных членов". если для Вас это юмор, очень жаль.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 11:02И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.

- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
хорошо, не проблема. значит примите хотя бы эти мои слова на веру, чтобы нам тут скриншотами из фильмов и интервью на ютубах не бросаться в качестве доказательства той или иной публичности.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 16:29Я не работаю в России,без понятия,кто публичный.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 13:45конкретно эти точно не против. одна из них вообще достаточно публичная личность в этой сфере. странно, что Вы ее не знаете.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 10:55
А обязательно всех оповещать в общем доступе,что эти фотосеты сделаны для работы и почём эти девушки работают?Они точно непротив?Пздц.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Корзиночка оскорблянтэсНонна писал(а): ↑15 дек 2024 11:28Мамина пися, бабкина радость, обижулькаRusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 11:02И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.
Screenshot_20241215-085829_Samsung Internet.jpg![]()
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
конечно, возбудился. считаю, что это неприемлемо. форум не посвящен оскорблением куями других участников форума. он посвящен теме эскорта, девушкам, странам, условиям, агентствам и тд. если я буду всех отправлять сосать куи или лизать пИлотки, то думаю, что это не встретит радостных и юморных реакций.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 16:33Именно на этот вопрос вы и возбудилисьMrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 13:46да,да. именно на этот ответ вы все и возбудились. надо уважительно общаться без "пососанных членов". если для Вас это юмор, очень жаль.Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 11:02
И с юмором очень всё плохо.Сам пишет:"я всё знаю",а когда попросили рассказать,то ведро дерьма вылил.
Screenshot_20241215-085829_Samsung Internet.jpg.А так-то здесь форум тематический,знаете,посвящён куям.Придётся раскрыть эту страшную тайну.Когда аккаунт заводили,наверное,заметили название,ахаха))).
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ладно,ладно,всё.Я сюда к вам не буду заходить,Брасс.
А то у меня ещё пару шуточек назрели,ахаха))).
Оно и моим глазам будет полезно,и вам не будет лишнего повода обидеться на весь блдский свет.
С наступающим
.
Оно и моим глазам будет полезно,и вам не будет лишнего повода обидеться на весь блдский свет.
С наступающим
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Отличное решение! И Вас с наступающим!Rusalochka писал(а): ↑15 дек 2024 16:41 Ладно,ладно,всё.Я сюда к вам не буду заходить,Брасс.А то у меня ещё пару шуточек назрели,ахаха))).
С наступающим.
На весь блдский свет я точно не обижаюсь, он меня кормит и заказывает у меня съемки)
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
С новым годом! Хотелось бы в новом году доброй и позитивной атмосферы и хороших картинок!
- Patricia
- 8
Ч/б жеппа и ноги кросивое))
А белое на белом ну хз…
А белое на белом ну хз…

- Клумбери
- Girl
- 5
Ну последние фотографии просто милые. Я надеюсь, вы не взяли за это деньги. Все хотела вам в телеге отправить риал огонь, руки не доходят и боюсь копирования.
If you can't stay, take me away...
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это все просто дешево. Да и смысла поэтому обсуждать нет.на 5тр прайс и 100е в Европе отлично, сразу понятно. Любой на телефон так снимет, если не лучше и не надо на подружку тратить деньги, а обработаете сами и получше)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чёрно-белые и темные фото нерабочие. У фотографов стереотип, что эскорт это про темно. Дым ещё любят пустить. Эскорт это про яркость, свет, насыщенность, позитив.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут