Устное разрешение или подписание TFP? Они знают, на каких сайтах вы публикуете фото? Вы используете эти фото для рекламы или продаете их на стоках? В музей забежали, отсняли, вышли обратно. Не все ракурсы плохие. На какой фотоаппарат снимаете? Какие объективы используете? Ручные настройки или авто? В ручную ретушируете или скриптами? Зачем показывать пример? Многие ленятся выбирать ракурс, просто щёлкают, и потом приходится выбирать среди нескольких сотен 10 относительно рабочих на ретушь. По мне, лучше десять шедевральных, чем тысячу нащелкать, а потом выбирать часами пакет. Вы текстуру кожи не проработали. Много блюра. У вас много темных фотографий. Почему-то все думают, что эскорт - это будуар в темноте. Это не так. Рабочий будуар должен быть светлым с яркими цветами. Мне одна барышня что-то подобное отсняла. Нерабочими оказались. Селфаки самые рабочие. Можете не отвечать, если не хотите.
Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
пример показывать - затем, чтобы Вы увидели исходник и сравнили его с "ужасной" ретушью.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2024 02:50Устное разрешение или подписание TFP? Они знают, на каких сайтах вы публикуете фото? Вы используете эти фото для рекламы или продаете их на стоках? В музей забежали, отсняли, вышли обратно. Не все ракурсы плохие. На какой фотоаппарат снимаете? Какие объективы используете? Ручные настройки или авто? В ручную ретушируете или скриптами? Зачем показывать пример? Многие ленятся выбирать ракурс, просто щёлкают, и потом приходится выбирать среди нескольких сотен 10 относительно рабочих на ретушь. По мне, лучше десять шедевральных, чем тысячу нащелкать, а потом выбирать часами пакет. Вы текстуру кожи не проработали. Много блюра. У вас много темных фотографий. Почему-то все думают, что эскорт - это будуар в темноте. Это не так. Рабочий будуар должен быть светлым с яркими цветами. Мне одна барышня что-то подобное отсняла. Нерабочими оказались. Селфаки самые рабочие. Можете не отвечать, если не хотите.
Я вообще ничего не ретуширую руками. У меня в команде есть отдельный ретушер, который этим занимается на постоянной основе.
Я не знаю, в каком городе и стране Вы живете. Но сейчас в России и в москве в частности очень сложно все на предмет осквернения всего и вся. Не хочется никуда забегать и рисковать оказаться в спец приемнике. Поэтому будем пользоваться местами, где можно такое снимать.
Я не ленюсь выбирать ракурс. моя задача, чтобы клиентка ушла со съемки, отснятая 360 градусов, со всех возможных и невозможных сторон.
Если Вы посмотрите тему целиком или зайдете на мой сайт или тг канал, то увидите, что светлых фото там ничуть не меньше чем темных. И помните, что "рабочий будуар" никому ничего не должен. Приходят разные девушки и просят в разных стилях их снять и не обязательно в "рабочем будуаре". Вот ровно сегодня я получил запрос на съемку на циклораме в чб. Это девушка из темы. Мне что ей сказать? Что это плохой выбор? ИЛи что девочки на форуме считают это не рабочим и не будуаром?))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Покажу примеры одной и той же позы от нормального фотографа и рукожопа Брасса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тебе показала, как красиво можно показать женщину, а не вот это вот, что ты выкладываешь дешевую пошлятину, еще и за деньги снятуюMrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 02:57пример показывать - затем, чтобы Вы увидели исходник и сравнили его с "ужасной" ретушью.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2024 02:50Устное разрешение или подписание TFP? Они знают, на каких сайтах вы публикуете фото? Вы используете эти фото для рекламы или продаете их на стоках? В музей забежали, отсняли, вышли обратно. Не все ракурсы плохие. На какой фотоаппарат снимаете? Какие объективы используете? Ручные настройки или авто? В ручную ретушируете или скриптами? Зачем показывать пример? Многие ленятся выбирать ракурс, просто щёлкают, и потом приходится выбирать среди нескольких сотен 10 относительно рабочих на ретушь. По мне, лучше десять шедевральных, чем тысячу нащелкать, а потом выбирать часами пакет. Вы текстуру кожи не проработали. Много блюра. У вас много темных фотографий. Почему-то все думают, что эскорт - это будуар в темноте. Это не так. Рабочий будуар должен быть светлым с яркими цветами. Мне одна барышня что-то подобное отсняла. Нерабочими оказались. Селфаки самые рабочие. Можете не отвечать, если не хотите.
Я вообще ничего не ретуширую руками. У меня в команде есть отдельный ретушер, который этим занимается на постоянной основе.
Я не знаю, в каком городе и стране Вы живете. Но сейчас в России и в москве в частности очень сложно все на предмет осквернения всего и вся. Не хочется никуда забегать и рисковать оказаться в спец приемнике. Поэтому будем пользоваться местами, где можно такое снимать.
Я не ленюсь выбирать ракурс. моя задача, чтобы клиентка ушла со съемки, отснятая 360 градусов, со всех возможных и невозможных сторон.
Если Вы посмотрите тему целиком или зайдете на мой сайт или тг канал, то увидите, что светлых фото там ничуть не меньше чем темных. И помните, что "рабочий будуар" никому ничего не должен. Приходят разные девушки и просят в разных стилях их снять и не обязательно в "рабочем будуаре". Вот ровно сегодня я получил запрос на съемку на циклораме в чб. Это девушка из темы. Мне что ей сказать? Что это плохой выбор? ИЛи что девочки на форуме считают это не рабочим и не будуаром?))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это я просто в соседнюю тему зашла и по быстрому настряпала коллажи.
Не искала специально ничего.
Мне продолжить?
Для салона за 5тр вполне сойдёт, я не спорю. Норм, даже отлично, сразу видно ценник у девушки на фото))
Не искала специально ничего.
Мне продолжить?
Для салона за 5тр вполне сойдёт, я не спорю. Норм, даже отлично, сразу видно ценник у девушки на фото))
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
молодец) не нравится моя пошлятина, не смотри, не покупай.Blonda писал(а): ↑15 дек 2024 03:03Я тебе показала, как красиво можно показать женщину, а не вот это вот, что ты выкладываешь дешевую пошлятину, еще и за деньги снятуюMrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 02:57пример показывать - затем, чтобы Вы увидели исходник и сравнили его с "ужасной" ретушью.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2024 02:50
Устное разрешение или подписание TFP? Они знают, на каких сайтах вы публикуете фото? Вы используете эти фото для рекламы или продаете их на стоках? В музей забежали, отсняли, вышли обратно. Не все ракурсы плохие. На какой фотоаппарат снимаете? Какие объективы используете? Ручные настройки или авто? В ручную ретушируете или скриптами? Зачем показывать пример? Многие ленятся выбирать ракурс, просто щёлкают, и потом приходится выбирать среди нескольких сотен 10 относительно рабочих на ретушь. По мне, лучше десять шедевральных, чем тысячу нащелкать, а потом выбирать часами пакет. Вы текстуру кожи не проработали. Много блюра. У вас много темных фотографий. Почему-то все думают, что эскорт - это будуар в темноте. Это не так. Рабочий будуар должен быть светлым с яркими цветами. Мне одна барышня что-то подобное отсняла. Нерабочими оказались. Селфаки самые рабочие. Можете не отвечать, если не хотите.
есть люди, которые и смотрят, и покупают, и возвращаются. я ориентируюсь на их мнение, на тех, кто платит за это деньги. в твоих примерах нет мыла кожи? ага, конечно. там такой эффект автозагара, что вырви глаз. в 4 фотке нога у модели, которая опирается на стул не короткая? короткая.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
продолжай, конечно)) видимо, есть на это время) я пойду чайку заварю, подготовлюсь
все отлично, договорились. для салона 5тр отлично! супер, счастлив))) давайте срочно фоткать все оставшиеся салоны за 5тр в стране, я не против))) нафиг эту претензиозную элиту))))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот да. Понятия не имею, сколько ты просишь за фото, но вот если недорого, то девчонкам с невысоким ценником будет норм. Если дорого, то это явно плохое соотношение цена-качество. Фоткай, как угодно, мы девочек предупреждаем, у кого еще насмотренности нет и они думают, что тут на форуме только проверенные и рекомендованные все рекламируются.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:10продолжай, конечно)) видимо, есть на это время) я пойду чайку заварю, подготовлюсь
все отлично, договорились. для салона 5тр отлично! супер, счастлив))) давайте срочно фоткать все оставшиеся салоны за 5тр в стране, я не против))) нафиг эту претензиозную элиту))))
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
дорого или не дорого для каждого свое.Blonda писал(а): ↑15 дек 2024 03:18Ну вот да. Понятия не имею, сколько ты просишь за фото, но вот если недорого, то девчонкам с невысоким ценником будет норм. Если дорого, то это явно плохое соотношение цена-качество. Фоткай, как угодно, мы девочек предупреждаем, у кого еще насмотренности нет и они думают, что тут на форуме только проверенные и рекомендованные все рекламируются.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 03:10продолжай, конечно)) видимо, есть на это время) я пойду чайку заварю, подготовлюсь
кому-то ценник фотографа в 15 к за съемку кажется дорогим.
кому-то 50К норм.
и все от задачи, локейшена, команды и стилистики зависит. просто цифра в вакууме ни о чем не говорит.
а что касается прайсов, то девочка с роялем работает по 50к час, а девочка с последней съемки в отеле по 30К в час. ну это так, для справки.
а девочек, да, предупреждайте, конечно. оберег от меня поставьте)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Еще немного красоты) когда спрашивают, что такое рабочие фото и как их вижу я и большинство форумчанок и для сравнения фото от Брасса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И на первой фото очень видно фирменную зеленую кожу, по сравнению с »теплой» моделью Шанталь
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я про отвратительную обработку и паршивые интерьеры уже даже молчу. Это и так понятно, что просто ахтунг
Сами позы все какие-то «ужимки и прыжки», вроде пытается повторять стандартные, а получается жуткий колхоз. Ощущение кривляния, ну как девочки в 10 лет мажут красной помадой губы криво-косо, вот тут такое же ощущение, какая-то глупая пародия на секси-шмекси образца 93го
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
серьезно? когда у девушки белая, светлая кожа, то она такой и останется. там нет ни грамма зеленого цвета.
накидать сюда "теплых" моделей? вы реально либо ничего не понимаете в цветах, ретуши, либо просто издеваетесь.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Такое ощущение, будто вы издеваетесь и не видите разницу.
И нет, мы не травим вас потому что все такие злые. Мне некоторые ваши фото нравятся, но не для эскорта

Скорее как эротика для тонко чувствующих особ, такое все немного мрачноватое и таинственное, либо бежево-пастельное, приглушенное и нежное.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
спасибо и на этомЧучундра писал(а): ↑15 дек 2024 04:24Такое ощущение, будто вы издеваетесь и не видите разницу.
И нет, мы не травим вас потому что все такие злые. Мне некоторые ваши фото нравятся, но не для эскорта![]()
Скорее как эротика для тонко чувствующих особ, такое все немного мрачноватое и таинственное, либо бежево-пастельное, приглушенное и нежное.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так и не ответил, какая тушка и какие объективы. Смените ретушера.MrBrass писал(а): ↑15 дек 2024 04:31спасибо и на этомЧучундра писал(а): ↑15 дек 2024 04:24Такое ощущение, будто вы издеваетесь и не видите разницу.
И нет, мы не травим вас потому что все такие злые. Мне некоторые ваши фото нравятся, но не для эскорта![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Идем по списку. На первом коллаже норм белье на втором Али экспресс. Потом идет нормальная обувь и стрипы. Как это можно сравнивать?
-
Идем по списку. На первом коллаже норм белье на втором Али экспресс. Потом идет нормальная обувь и стрипы. Как это можно сравнивать?
-
-
Нонна Верифицирован
- 4
Он еще и истеричка как баба=) Ахахахахах) Вот реально многие недостатки можно мужчине простить, но главное, чтоб не баба.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут