Да я сама от себя офигела. Я никогда не спрашиваю про семью, если сам не рассказывает, тем более у новых на первой встрече. А тут чуть ли не первый раз в жизни спросила без задней мысли и на такое с ходуНонна писал(а): ↑14 дек 2024 23:28Блин, ну ты же не знала. Я своих спрашиваю "ты женат?" никто не убегаетСирень писал(а): ↑14 дек 2024 23:23 Из разряда трудовых будней. Я только что ТАК лоханулась. Приходил сладкий мальчик футболист 23 лет, ну такой лапочка, такой зайка. Я вообще не знаю, что на меня нашло, но я спросила у него, есть ли у него девушка, типа он такой хороший, что у него она обязана быть. Я отродясь таких вопросов не задавала, ляпнула просто не подумав. Он в лице мгновенно поменялся, спросил, зачем я задаю такие вопросы и со слезами на глазах сказал, что его девушка погибла
Пипец я высадилась, такой виноватой себя почувствовала. Извинилась, конечно, но что сказано, уже сказано. Теперь я немного понимаю мужиков, которые нам такие вопросы задают. Может он от балды спросил, потому что после секса расслабленный был, а не потому что докопаться хотел или ему реально интересно![]()
Кто женат так и говорят "да".
![]()
Больше точно спрашивать не буду