Я вообще часто сквиртую, почти каждый раз, но вот если криворукий решил довести до сквирта, то раздерет там нафиг все. Но таким я сразу по лапам даю.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 18:25Ну тут не объяснишь же. Еще больше меня прикалывает «can you squirt”.Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 18:06Да, даже в киску тяжко это запихать, не то, что в зад. В зад как раз стояк каменный должен быть.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 18:02 Может там логика что в ж давление больше и их вялый это спасет. Но блин ты логически просчитай как в эту жопу еще войти то. И тут упппс коллапсКороче, в сл раз даже рисковать не буду, отказывается руками-ртом, вот и до свидания, мне эти приключения в венерологии надоели. Меня там уже знаю так хорошо, что я там как дома. достало. Мне кажется, что скоро венеролог достанет чай с баранками и скажет "ооо, Нонночка, ты, заждались, ну рассказывай, что на этот раз"
![]()
![]()
![]()
Конечно. А ты знаешь как довести до сквирта?
Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Сирень
- 5
АааааOlalala писал(а): ↑13 дек 2024 15:28 Вот, вчера встреча с дедом за 70, но здоров и бодр во всех смыслах, получше млолеток стояк. Только зубы уже от возраста цвета старой слоновой кости, желтовато-коричневые.
Дано -я в образе престарелой нимфетки в белых трусах, блузке и "по-простому" деда так попросил.
Он, уже с голым торсом, пузиком, облитый с ног до головы парфюмом. Хотел, что бы мы друг друга раздевали, сказала, что его раздену, а мне холодно и я так посижу, одетая.
Ну романтик, как у 15 леток, держимся за ручки, до этого он мне на гитаре романсы играл и пел, и неплохо, кстати. Хотела б я так все 3 часа и провести.
Кароче сцена: жрем закусь и орехи и пьем шампунь. Уговор, увы, был -с поцелуями. Ну вот я как-то расслабилась,жрем же, аперитив. Еще и ловко до этого получалось увернуться от его поцелуев, то плечо, то шею ему подстввляла, а то и даже ухо.
И тут он значит прямо мне в рожу делает предложение, глаза в глаза:" а давай шампанским друг другу в рот".![]()
Я охуела, в глазах моих все отобразилось, что я щасс блевану.
Хотела его послать рот мыть, но, поняла, что после такого подвига его, мне точно не отвертеться от биляд, это , протсто![]()
![]()
![]()
![]()
мне даже сейчас тошно.
Вытерла его салфеткой, как смогла, губы сжала в нитку и впрыснула в него это шампанское. С орехами и соплями, им же пофик, что сопли, что я больна.
Ну он такой;" а теперь , я,я тебе!".
Блат, блат, блат. Говорю ему, : не нравиться неэротично, типа так кормят птицы птенцов.
Ну вот что у них в мозгах а?????!!!!
До сих пор трясет. Главное так неожиданно, глядя мне в глаза и держа меня за ручку...

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
С высоты эскортного опыта-вариант прям агонь! Всем бы именно таких клинов!Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 17:37У меня был один, который гордо с порога мне заявил, что все будет протектед и поцелуев у нас не будет! Как бы обозначив мое место как грязной заразной хукер. Ну я сказала "ноу проблем" и демонстративно начала заливать себе ведро смазки, так как пардон я не станок и без поцелуев не намокаю. Ну он подрыгался машинально минут 5, кончил и свалил. В принципе, честно сказать - неплохой ведь вариант.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 17:30У меня из клиентов без поцелуев никто не кончит. Я прям тренировалась на эту тему. Пилят пилят - засосешь и все сдулся хорек.Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 16:31 Я честно секс без поцелуев вообще не представляю. Это долбежка тупо. Жесть. Если мне прям противен чел, то буду уворачиваться как могу, но редко ко мне доходят прям противные. Вот помню деда мерзкого, который лез сосаться, вот там я конечно крутилась капец, а так с приятными целуюсь с удовольствием.![]()
![]()
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А я именно с полувялым, ну, немного вяловатеньким анал и люблю, фиг знает почему именно такой формат прям мне заходит до дрожи аж.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 17:57В принципе то да. Не задумывалась об этом. Но анал всегда хотят вялые или корнишоны. Я то изредка и не против. Но как ты его туда засунешь то?)))Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 17:54 Кстати, не знаю, только у меня так, или у вас тоже, но заметила, что процент нестоячих среди огромных больше намного, чем среди средних. Еще бывают нестоячие корнишоны. Средние стоят как-то лучше. Может, конечно, я придумала это и это только моя выборка- хз, но заметила.
Надо на четверть вяловатый мне

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сирень писал(а): ↑13 дек 2024 19:09АааааOlalala писал(а): ↑13 дек 2024 15:28 Вот, вчера встреча с дедом за 70, но здоров и бодр во всех смыслах, получше млолеток стояк. Только зубы уже от возраста цвета старой слоновой кости, желтовато-коричневые.
Дано -я в образе престарелой нимфетки в белых трусах, блузке и "по-простому" деда так попросил.
Он, уже с голым торсом, пузиком, облитый с ног до головы парфюмом. Хотел, что бы мы друг друга раздевали, сказала, что его раздену, а мне холодно и я так посижу, одетая.
Ну романтик, как у 15 леток, держимся за ручки, до этого он мне на гитаре романсы играл и пел, и неплохо, кстати. Хотела б я так все 3 часа и провести.
Кароче сцена: жрем закусь и орехи и пьем шампунь. Уговор, увы, был -с поцелуями. Ну вот я как-то расслабилась,жрем же, аперитив. Еще и ловко до этого получалось увернуться от его поцелуев, то плечо, то шею ему подстввляла, а то и даже ухо.
И тут он значит прямо мне в рожу делает предложение, глаза в глаза:" а давай шампанским друг другу в рот".![]()
Я охуела, в глазах моих все отобразилось, что я щасс блевану.
Хотела его послать рот мыть, но, поняла, что после такого подвига его, мне точно не отвертеться от биляд, это , протсто![]()
![]()
![]()
![]()
мне даже сейчас тошно.
Вытерла его салфеткой, как смогла, губы сжала в нитку и впрыснула в него это шампанское. С орехами и соплями, им же пофик, что сопли, что я больна.
Ну он такой;" а теперь , я,я тебе!".
Блат, блат, блат. Говорю ему, : не нравиться неэротично, типа так кормят птицы птенцов.
Ну вот что у них в мозгах а?????!!!!
До сих пор трясет. Главное так неожиданно, глядя мне в глаза и держа меня за ручку...у меня есть давний пост, так вот один раз он решил попробовать что-то новенькое и захотел плюнуть мне в рот. Я эту фишку на подлете поняла, увернулась, говорю, даже не думай, мне такое не нравится, но если хочешь, я могу плюнуть тебе. Он подумал, подумал, говорит, давай, это возбуждает! Ну и чего, после первых двух плевков он попросил остановиться и сказал, что я была права и нифига это не горячо
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А можно поподробнее, как узнать, что он есть? И как лечить?
Ты еще не добавилась в
-
О научи меня как это впихнуть в тугой зад. А то хочу анала а на горизонте полувялыеOlalala писал(а): ↑14 дек 2024 03:10С высоты эскортного опыта-вариант прям агонь! Всем бы именно таких клинов!Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 17:37У меня был один, который гордо с порога мне заявил, что все будет протектед и поцелуев у нас не будет! Как бы обозначив мое место как грязной заразной хукер. Ну я сказала "ноу проблем" и демонстративно начала заливать себе ведро смазки, так как пардон я не станок и без поцелуев не намокаю. Ну он подрыгался машинально минут 5, кончил и свалил. В принципе, честно сказать - неплохой ведь вариант.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 17:30
У меня из клиентов без поцелуев никто не кончит. Я прям тренировалась на эту тему. Пилят пилят - засосешь и все сдулся хорек.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
О научи меня как это впихнуть в тугой зад. А то хочу анала а на горизонте полувялыеOlalala писал(а): ↑14 дек 2024 03:10С высоты эскортного опыта-вариант прям агонь! Всем бы именно таких клинов!Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 17:37У меня был один, который гордо с порога мне заявил, что все будет протектед и поцелуев у нас не будет! Как бы обозначив мое место как грязной заразной хукер. Ну я сказала "ноу проблем" и демонстративно начала заливать себе ведро смазки, так как пардон я не станок и без поцелуев не намокаю. Ну он подрыгался машинально минут 5, кончил и свалил. В принципе, честно сказать - неплохой ведь вариант.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 17:30
У меня из клиентов без поцелуев никто не кончит. Я прям тренировалась на эту тему. Пилят пилят - засосешь и все сдулся хорек.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Постараюсь развести немца на анал. Но это уже ближе к февралю. Там и стояк как надо и член бананчиком.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А как пардон его вообще туда всунуть вялого?Olalala писал(а): ↑14 дек 2024 03:14А я именно с полувялым, ну, немного вяловатеньким анал и люблю, фиг знает почему именно такой формат прям мне заходит до дрожи аж.Travellol999 писал(а): ↑13 дек 2024 17:57В принципе то да. Не задумывалась об этом. Но анал всегда хотят вялые или корнишоны. Я то изредка и не против. Но как ты его туда засунешь то?)))Нонна писал(а): ↑13 дек 2024 17:54 Кстати, не знаю, только у меня так, или у вас тоже, но заметила, что процент нестоячих среди огромных больше намного, чем среди средних. Еще бывают нестоячие корнишоны. Средние стоят как-то лучше. Может, конечно, я придумала это и это только моя выборка- хз, но заметила.
Надо на четверть вяловатый мне![]()

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Живот болит, жуткие симптомы, вплоть до язвы.\\
Я как-то нашла у себя типа хеликобактер, пошла на этот ужас - когда тебе трубку такую в желудок спускают, зонт или как, ну и ничего у меня не было) К кому - то он цепляется, к кому-то не цепляется, хотя все с ним точно сталкиваются, вопрос иммунки и организма. К кому-то герпес цепляется, к кому-то нет, впч тож самое и т.д.
То, что я , например, со своим прости стажем 100 проц сталкивалась и с герпесом и с хеликобактер - миллион проц, но в моей организме они не приживаются так-то.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Хеликобактер может быть и не давать никаких симптомов.
Да, при гастроскопии он выявляется. Но, это не страшно, я под наркозом делаю, 15 мин и проснулась, на живую не представляю зачем такие мучения)
Лечение антибиотики и еще какие то таблы. Я помучилась, у меня бактерии не ушли с первого лечения, типо резистентность к этому антибиотику, меняли их.
Поэтому хай идут в песду мудилы со своими поцелуями))
Да, при гастроскопии он выявляется. Но, это не страшно, я под наркозом делаю, 15 мин и проснулась, на живую не представляю зачем такие мучения)
Лечение антибиотики и еще какие то таблы. Я помучилась, у меня бактерии не ушли с первого лечения, типо резистентность к этому антибиотику, меняли их.
Поэтому хай идут в песду мудилы со своими поцелуями))

Ты еще не добавилась в
-
Ну есть чистоплотные мужики а есть французы. У меня шведы после того как покакали жопы в душе кипятком с мылом моют. Зубы чистят до скрипа после еды.
От француза мне кажется можно подцепить абсолютно все. И кишечную палочку бонусом. Они же не обрезанные еще. Фу.
От француза мне кажется можно подцепить абсолютно все. И кишечную палочку бонусом. Они же не обрезанные еще. Фу.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
не важно, мытый с мылом , обрезан ли, болезнь от мытья и полоскания и пшиканья никуда не уходит
вы же не лечите молочницу мытьём , или язву полосканием
тогда все и сифилис лечили бы мытьём в кипятке с мылом
это просто гигиена , приятный запах, но не лечение кариеса или гонореи
если мужик болен , никакие мирамистины ополаскиватели и клизмы обрезания не помогут
только презерватив на немытую писюшку и противогаз чтоб не дышал даже

если мужик болен , никакие мирамистины ополаскиватели и клизмы обрезания не помогут
только презерватив на немытую писюшку и противогаз чтоб не дышал даже

Ты еще не добавилась в
-
Без презерватива ничего не может быть. Но мытая горячим душем жопа и чищенные после еды зубы несколько приятнее чем френчи с их уровнем гигиеныаннару писал(а): ↑14 дек 2024 15:21 не важно, мытый с мылом , обрезан ли, болезнь от мытья и полоскания и пшиканья никуда не уходит
только презерватив на немытую писюшку и противогаз чтоб не дышал даже![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Без презерватива ничего не может быть. Но мытая горячим душем жопа и чищенные после еды зубы несколько приятнее чем френчи с их уровнем гигиеныаннару писал(а): ↑14 дек 2024 15:21 не важно, мытый с мылом , обрезан ли, болезнь от мытья и полоскания и пшиканья никуда не уходит
только презерватив на немытую писюшку и противогаз чтоб не дышал даже![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Из разряда трудовых будней. Я только что ТАК лоханулась. Приходил сладкий мальчик футболист 23 лет, ну такой лапочка, такой зайка. Я вообще не знаю, что на меня нашло, но я спросила у него, есть ли у него девушка, типа он такой хороший, что у него она обязана быть. Я отродясь таких вопросов не задавала, ляпнула просто не подумав. Он в лице мгновенно поменялся, спросил, зачем я задаю такие вопросы и со слезами на глазах сказал, что его девушка погибла
Пипец я высадилась, такой виноватой себя почувствовала. Извинилась, конечно, но что сказано, уже сказано. Теперь я немного понимаю мужиков, которые нам такие вопросы задают. Может он от балды спросил, потому что после секса расслабленный был, а не потому что докопаться хотел или ему реально интересно
Пипец я высадилась, такой виноватой себя почувствовала. Извинилась, конечно, но что сказано, уже сказано. Теперь я немного понимаю мужиков, которые нам такие вопросы задают. Может он от балды спросил, потому что после секса расслабленный был, а не потому что докопаться хотел или ему реально интересно

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, ну ты же не знала. Я своих спрашиваю "ты женат?" никто не убегаетСирень писал(а): ↑14 дек 2024 23:23 Из разряда трудовых будней. Я только что ТАК лоханулась. Приходил сладкий мальчик футболист 23 лет, ну такой лапочка, такой зайка. Я вообще не знаю, что на меня нашло, но я спросила у него, есть ли у него девушка, типа он такой хороший, что у него она обязана быть. Я отродясь таких вопросов не задавала, ляпнула просто не подумав. Он в лице мгновенно поменялся, спросил, зачем я задаю такие вопросы и со слезами на глазах сказал, что его девушка погибла

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут